Bararym #941 23 апреля 2016 ну вы же понимаете, что если гата мж то мы луз? а россоха точно мафпочему он точно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #943 23 апреля 2016 не ебу )) Fint и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #944 23 апреля 2016 ну почему блятья читаю посты блять гатыи думаю что там мжза что бьлятьпотому что у тебя нет яицесли проебывать, то решительноесли побеждать, то засчет активов и нитрала, который всех пизданетрешился блядь, так делай нахуй. топи блядь, вяжи камень к ногам мафии, да кидай в реку. Не оборачивайся и не сомневайся. Только так можно стать победителем, а не соплей с "ну я хз мямямямямямя я низнаю(((((" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #945 23 апреля 2016 он спалился сразу после ночи, когда увидел что 3 мирных улетело, там пост что то вроде "мы вин?" и он переводил стрелки днем очень тупо, так же как финт. а сейчас уже просто участи ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #946 23 апреля 2016 го Вулфа вынесем? МВП и Россоха вроде не вместе. Россоху устраивает что он уходит. МВП хочет Вулфа. Го Вулфа. Я тоже Гату не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #947 23 апреля 2016 ВЫ ЕБАНУТЫЕ? Я ЖЕ РАССПИСАЛ КОНФА ВУЛЬФ ФИНТ РОССОХА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #948 23 апреля 2016 он спалился сразу после ночи, когда увидел что 3 мирных улетело, там пост что то вроде "мы вин?" и он переводил стрелки днем очень тупо, так же как финт. а сейчас уже просто участи ждет хуй знает как его можно мафией считать)))) Лан. Вулф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #951 23 апреля 2016 он ваще с блекмаркетом мафией до конца сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #952 23 апреля 2016 Да какой Росоха. Там Уроборос скорее всего. он не дефится даже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #953 23 апреля 2016 го Вулфа вынесем? МВП и Россоха вроде не вместе. Россоху устраивает что он уходит. МВП хочет Вулфа. Го Вулфа. Я тоже Гату не хочу.а есть профит мафии юзать суицид? если россоха блокер в суициде он щас ночью умрет. в чем профит вульф coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #954 23 апреля 2016 барарум, решись уже, я в гату докидывать не буду, это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #955 23 апреля 2016 го Вулфа вынесем? МВП и Россоха вроде не вместе. Россоху устраивает что он уходит. МВП хочет Вулфа. Го Вулфа. Я тоже Гату не хочу.а есть профит мафии юзать суицид? если россоха блокер в суициде он щас ночью умрет. в чем профит вульф хз, ониж не знали что грамчик умрет от молнии и Россоха вчера Хикару слил и вполне мог заюзать суицид барарум, решись уже, я в гату докидывать не буду, это бред ты первый кидаешь. Барарум последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #960 23 апреля 2016 кароч внесу ясностия был в блокелибо я риплибо уроборос не суицидилсяя без инфыголосуйте как хотитемне пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение