Fint #1041 23 апреля 2016 Че все реально сдохли, скучно ппц( Эй, зомб, кто со мной и россохой в конфе то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1043 23 апреля 2016 ну да, это же так сложно, без себя конфу придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1044 23 апреля 2016 Тяф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1046 23 апреля 2016 Не ебу, я не вполне трезвДоложите обстановкуМож я помер уже))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1047 23 апреля 2016 Не ебу, я не вполне трезвДоложите обстановкуМож я помер уже)))Вырисовываются 2 возможные конфыНа голосовании Россоха и ГатаСейчас крит кругВот ты в конфе с Россохой или Гатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1048 23 апреля 2016 Не ебу, я не вполне трезвДоложите обстановкуМож я помер уже)))Вырисовываются 2 возможные конфыНа голосовании Россоха и ГатаСейчас крит кругВот ты в конфе с Россохой или Гатой?Я в конфе с ольмекой, солью и лаймиком ))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1049 23 апреля 2016 Бля, не люблю текилу, как то перепил ееУ меня даже пол баттла Ольмеки уже года 2 стоит дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1050 23 апреля 2016 Карочи мне покс, резалты я нашел, жаль вульф всего ман, терь опять доказывать шо не в конфеИ цепочек не построишьС утра проснусь почитаю че вы там накатали, а хуле барарум живой?В любом случае с ним играть не стоит пожалуй) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1051 24 апреля 2016 Найс вскрытый актив голоса слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1052 24 апреля 2016 найс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1053 24 апреля 2016 Щас читану Барарума, запомни. На вскрытом активе никогда с болтами не расставайся быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1054 24 апреля 2016 Так и чё, есть кто-то в топике? А то я с телефона не видно кто в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1056 24 апреля 2016 Слышь Россоха, а кто там мафия с гатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1057 24 апреля 2016 вангую мешковатый ответ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1058 24 апреля 2016 (изменено) Давайте быстрее закончим Да киньте уже в гату в 2ем и заночируем, че сидеть сиськи мятьТам мафия, я вам говорю Изменено 24 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1059 24 апреля 2016 Давайте быстрее закончим Да киньте уже в гату в 2ем и заночируем, че сидеть сиськи мятьТам мафия, я вам говорю а почему Россоха не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1060 24 апреля 2016 (изменено) Давайте быстрее закончим Да киньте уже в гату в 2ем и заночируем, че сидеть сиськи мятьТам мафия, я вам говорю а почему Россоха не мафия?Потому что у меня с ним мысли совпадают по мафии, в него топят все мои черные, да и конфа с ним получается только если я в ней, а я мж Ну теоретически там может быть какая нить конфа Россоха МВП ГАНЗИК (или зомб вместо одного из них) но мы тогда уже проиграли... да и Гата для меня чернее чем любой из них по игре, я объяснял, и она не с Россохой Изменено 24 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение