skyzeell #1121 24 апреля 2016 Куплю тебе после игры абонемент на курсы актерского мастерстваабищаешь или сказочник? скоро проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1122 24 апреля 2016 кто угодноможет быть мжможет быть мафом (с финтом, учитывая какие ему финт стеночки загонял и как хейтит его 3й день, казалось бы обычный новикан, но финт усирается и пишет именно новикану больше всего своих полотнищ)может быть мафом (а финт мж, самый маловероятный варик как по мне)Бомба нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1123 24 апреля 2016 я единственного не понимаюесли финт срсли мж почему у него мж россоха который почти не играл, ну то есть игралс подозреваемым маркетомну а гата просто за ласт 2 дневных убер черно играла тут даже обсуждать нечегос этими врывами за 2 минуты до ночи, чтобы себя засейвитьда и финт красные посты достаточно писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1124 24 апреля 2016 какая ща 2 мин до ночи? шо ты на меня вчерашнеии грехи сегодняшними выдаешь? закаааааааанчивайтеееее уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1125 24 апреля 2016 я единственного не понимаюесли финт срсли мж почему у него мж россоха который почти не играл, ну то есть игралс подозреваемым маркетомну а гата просто за ласт 2 дневных убер черно играла тут даже обсуждать нечегос этими врывами за 2 минуты до ночи, чтобы себя засейвитьда и финт красные посты достаточно писалПотому что у нас совпадают подозреваемыеПотому что или я с ним в конфе или он мж, я не могу придумать конфу с россохой вообщеНу или на нем вся конфа левелится всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1126 24 апреля 2016 кароч в такой катке если финт мафия то он старался всяко в отличии если в конфе гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1127 24 апреля 2016 кароч в такой катке если Пандак актив то он старался всяко в отличии если в актив Барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1128 24 апреля 2016 кто угодноможет быть мжможет быть мафом (с финтом, учитывая какие ему финт стеночки загонял и как хейтит его 3й день, казалось бы обычный новикан, но финт усирается и пишет именно новикану больше всего своих полотнищ)может быть мафом (а финт мж, самый маловероятный варик как по мне)Бомба нахуй Шо не так? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1129 24 апреля 2016 кто угодноможет быть мжможет быть мафом (с финтом, учитывая какие ему финт стеночки загонял и как хейтит его 3й день, казалось бы обычный новикан, но финт усирается и пишет именно новикану больше всего своих полотнищ)может быть мафом (а финт мж, самый маловероятный варик как по мне)Бомба нахуй Шо не так?Ты не поверишьВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1131 24 апреля 2016 Гата ко мне на выТЫ ПРОГОЛОСУЕШЬ НЕ????7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1133 24 апреля 2016 вы че дебсы ещзё не закончили что ли выгоняеем гаиту она не видит во мне мжа эт оминус сразу отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1134 24 апреля 2016 кто угодноможет быть мжможет быть мафом (с финтом, учитывая какие ему финт стеночки загонял и как хейтит его 3й день, казалось бы обычный новикан, но финт усирается и пишет именно новикану больше всего своих полотнищ)может быть мафом (а финт мж, самый маловероятный варик как по мне)Бомба нахуй Шо не так?Ты не поверишьВСЕНу такое бывает, не сошлись во мнениях по игре) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1135 24 апреля 2016 Лан парни. Хз кто там блокер мжей, но он игрок катки. Этож надо не вскрыться в барарума, да еще и не убить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1136 24 апреля 2016 вы че дебсы ещзё не закончили что ли выгоняеем гаиту она не видит во мне мжа эт оминус сразу отлетает атлетаешь тут ты мафиози чет те не везет на рольке мафии россох не идет и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1138 24 апреля 2016 Лан парни. Хз кто там блокер мжей, но он игрок катки. Этож надо не вскрыться в барарума, да еще и не убить его.Согласен, переворачиваем в бараруму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение