solutions #142 21 апреля 2016 Зомби такой палевный. Даже ник создал под сеттинг. Кто-то из стариков тролирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #143 21 апреля 2016 Намекаешь на Лионеля? Солюшн, клёвая авка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #144 21 апреля 2016 не, тут в мафию не играл, я увидел хс мафию и решил попробовать поиграть. и регу посмотрилегчайше двух мафов спалил: глупые необоснованные наезды, псевдоаргументы высосанные из пальца, ну и тупость - любому не ленивому очевидно, что я не играл до этого на пд, и я не чей то фейктак что уважаемый совет мж, голосуем не стесняемся за гандзика, ночью чекаем скайзила и сейваем меня, я местный папочка шерлок Прикол с советом мж был за несколько игр до хс же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #145 21 апреля 2016 ну кароч я предлагаю сливать Зомба, если не признаетсяа то чё он нас всех обманывает?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #146 21 апреля 2016 (изменено) и тебе аву нашел Изменено 21 апреля 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #147 21 апреля 2016 не, тут в мафию не играл, я увидел хс мафию и решил попробовать поиграть. и регу посмотрилегчайше двух мафов спалил: глупые необоснованные наезды, псевдоаргументы высосанные из пальца, ну и тупость - любому не ленивому очевидно, что я не играл до этого на пд, и я не чей то фейктак что уважаемый совет мж, голосуем не стесняемся за гандзика, ночью чекаем скайзила и сейваем меня, я местный папочка шерлок Прикол с советом мж был за несколько игр до хс же.на первых страницах этого топика же, и конечно ник я создал 3 года назад специально для этой игры сегодня :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #149 21 апреля 2016 В кого бы кинуть в Гату или Ганзика. хммммэта инвалидная катка в зачет идет? ты сейчас кого инвалидом назвал? а? а? А? на вопрос ответь, там был заготовлен ответ по игре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #150 21 апреля 2016 И да, почему таблица с топ птс закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #151 21 апреля 2016 Зомбдомб это наник или лимонель И ваще я на этой странице знаю только гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #152 21 апреля 2016 Такое уже простить нельзяОни вычисляют не его рольА то, фейк он или нет Зомбдомб это наник или лимонель И ваще я на этой странице знаю только гатучто за неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #153 21 апреля 2016 Зомбдомб это наник или лимонель И ваще я на этой странице знаю только гату наник так бы не смог давай пандака по рофлу вынесем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #154 21 апреля 2016 Кароч ганзика ночью чекГата солюшен день Ща поплывут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #156 21 апреля 2016 Ловите на горячем Очевидно что я бы не стал так дефить подельникамиА она даже себя не дефитТут слишком просто чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #160 21 апреля 2016 Новикана сливать в 1 день быть дауномУ меня вон пиро мафия, но его чет в начале сливать не хочетсяПогнали лучше по стринке в хикару за хуевый голос в меняИли в гату, ибо этот бред заебало читать Если что это не деф зомба Пиздец, пол пула даже не отписалосьЛан, 10 постов набил, после молний половины поиграть можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение