SapFIRE #461 14 августа 2016 да ниче хардкорного как по мне Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #462 14 августа 2016 Ну вот если бы управление как в гта 5 на самолетах, хз я по кд врезаюсь во всякие деревья ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #463 14 августа 2016 spore охуенная ващето игра Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #464 14 августа 2016 Вон в элитке нормально было балансно, за смерь 10% от стоимости кораблика. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #465 14 августа 2016 а я помню что spore тоже не очень встретили первая половина была окич, а вот вторая, где стратегия и колонизация, уже meeeh. унылота но на фоне nms spore даже сейчас 10/10 конечно Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #466 14 августа 2016 (изменено) а я помню что spore тоже не очень встретили первая половина была окич, а вот вторая, где стратегия и колонизация, уже meeeh. унылота но на фоне nms spore даже сейчас 10/10 конечно Спор встретили не очень по той же причине, что и эту хуйню. Просто оверхайп реклама про "Революционный геймплей", "Инновации" "Вы просто охуеете с этого" а в итоге вышла средненькая игра, которая и без всякого хайпа бы хорошо продалась и нормально бы была принята. НМС аналогичен во всем этом, правда спор не такой поломанный был на старте, хоть и тоже с кучей проблем. Изменено 15 августа 2016 пользователем are.you.ready sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #467 14 августа 2016 как с компа поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #468 14 августа 2016 (изменено) Города нужны и квесты,сюжетку запилить ,больше параметров для рандома. А в целом барыга всегда пиздит больше чем он весит Изменено 14 августа 2016 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #471 14 августа 2016 Искать атласы и еще какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #472 14 августа 2016 это заебись конечно, я просто годную сюжетку с блэкджеком и шлюхами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #473 14 августа 2016 Как ты себе представляешь сюжетку в рандомном окружении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #474 14 августа 2016 а нахуй мне что-то представлять, если я 2к плачу? GoldRobot, Repression и Hot`n`Fun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #475 14 августа 2016 Единственный жанр где важна сюжетка это адвенчура, а ты платишь за сендбокс галактику. Нужен сюжет иди книжку почитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #476 14 августа 2016 Чо как игра поцаны?опишите вкратце в чём "смысл" если пиратку потраю, то слишком экспириенс будет отличаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #477 14 августа 2016 зря я дал 2й шанс этому дерьму от скуки скука стакнулась с игрой и чет так хуево стало аж до тошноты GoldRobot понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #478 14 августа 2016 Как ты себе представляешь сюжетку в рандомном окружении? сюжетку сгенирировал рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #479 14 августа 2016 Купил игру, поиграл 2 часа, вернул деньги. Профит Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #480 14 августа 2016 опишите вкратце в чём "смысл" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение