PeaceHaver #801 24 июля 2018 Ну, я же говорил, что игру будут допиливать, а вы мне не верили Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #802 24 июля 2018 ну теперь осталось подождать пока допилят то что допилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #803 24 июля 2018 ну теперь осталось подождать пока допилят то что допилили Ну, я не тороплюсь =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #804 24 июля 2018 вышло дохуя апдейтов вроде бы, поставил начал сналя. пиздец унылая лагающая хуета и вроде бы нихуя нового поначалу нету по сравнению с релизной версией. то ли от низкого фпса то ли от уебанской графики сразу голова болеть начинаетудалил её нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #805 24 июля 2018 ну у меня рвотный рефлекс сразу от такого фпс, неиграбельно абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #806 24 июля 2018 щас бы говна поесть по второму кругу Feanaro и al-Banditos понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #807 24 июля 2018 сука кто эти люди "ой да игра и на старте была неплохой""шон мюрей герой - не бросил игру и допиливает ее"говноеды Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #808 24 июля 2018 че там вторая волна сбора денег с дурачков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #809 25 июля 2018 (изменено) игра до сих пор тыщу стоит(со скидкой. 2к это ваще нонсенс) ей 300 рублей красная цена Изменено 25 июля 2018 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #810 25 июля 2018 Хз ну я поиграл минут 80, если вам нравится аутировать, собирать ресурсы и просто исследовать — то это норм игра. Если бы не отвратительный фпс, я бы ещё поиграл Но спустя сто патчей иметь 40 фпс в игре с такой графикой это просто смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #811 25 июля 2018 Хз ну я поиграл минут 80, если вам нравится аутировать, собирать ресурсы и просто исследовать — то это норм игра. Если бы не отвратительный фпс, я бы ещё поигралНо спустя сто патчей иметь 40 фпс в игре с такой графикой это просто смешнолучше в Subnautica поиграть если нравится аутировать al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #813 25 июля 2018 до сих пор не поняли, что они работают на консоль аудиторию Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #814 25 июля 2018 До сих пор ты не понял, что на консолях она также отвратительно работает с крашами и лоу фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #815 25 июля 2018 фэкна коробочке всё идет отлично Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #817 25 июля 2018 конечно, у пс4 не всегда и 30 бывает в мультиплатформе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #818 25 июля 2018 блин, у меня игра только 30 фпс где то на средних, погуглил тесты видеокарт этой игры, там они 2х летней давности, результат у всех видеокарт выше чем 970 отличный на высоких настройках, че за фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backto505 #819 25 июля 2018 пубг 70фпс, no man's 24фпс.Все понятно, рефаунд оформлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #820 25 июля 2018 (изменено) блин, у меня игра только 30 фпс где то на средних, погуглил тесты видеокарт этой игры, там они 2х летней давности, результат у всех видеокарт выше чем 970 отличный на высоких настройках, че за фигня а у тебя какая?и в компе не только видеокарта работает предположу, что у тебя лучше 970, возможно, проблема в других комплектующих Изменено 25 июля 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение