GNNshka #821 25 июля 2018 чо, наступаете на те же грабли? хех Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #822 25 июля 2018 блин, у меня игра только 30 фпс где то на средних, погуглил тесты видеокарт этой игры, там они 2х летней давности, результат у всех видеокарт выше чем 970 отличный на высоких настройках, че за фигня а у тебя какая?и в компе не только видеокарта работает предположу, что у тебя лучше 970, возможно, проблема в других комплектующих i5 8400, 16gb, 1060 6gb, игра на HDD, ну хз, я только на первой планете, играть можно конечно, типо мне норм, но это ведь только на среднем 30 фпс, бред какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #823 25 июля 2018 проблема в других комплектующих нет блять, проблема в игре берешь батлу, самая красивая графика в играх сейчас, миллион фпс, берешь нмс, говно из жопы а не графика и имеешь 20 фпс, найс кек рофл бтв тоже рефаунд делать буду 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #825 25 июля 2018 берешь батлу, самая красивая графика в играх сейчас Хееех, ХУУУУХ, ОХХХХ.Земля пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #826 25 июля 2018 если выкрутить 200% то вроде норм, а если поставить фулшд (44%) то говно Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #827 25 июля 2018 походу в каеф играть только в коопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #828 25 июля 2018 берешь батлу, самая красивая графика в играх сейчас Хееех, ХУУУУХ, ОХХХХ.Земля пухом. какая игра красивее батлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #829 25 июля 2018 (изменено) берешь батлу, самая красивая графика в играх сейчас Хееех, ХУУУУХ, ОХХХХ.Земля пухом. какая игра красивее батлы? Красота относительное понятие. А вот если говорить про все остальное, сталкаш неплохо порофлил с батлы. Изменено 25 июля 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #830 25 июля 2018 не могу слушать такое и тем более серьезно воспринимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #831 25 июля 2018 не могу слушать такое и тем более серьезно восприниматьЭто ты про батлу что ле? Мне вот тоже сложно воспринемать когда говорят про самую красивую графику в ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #832 25 июля 2018 и че ты скинул блять? боже, ты играл в батлу1 или ты просто на ютубе смотришь ролики и делаешь вывод по ним как дегенерат? если второе то плж не пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #833 25 июля 2018 и че ты скинул блять? боже, ты играл в батлу1 или ты просто на ютубе смотришь ролики и делаешь вывод по ним как дегенерат? если второе то плж не пишиНет, кеф. Просто ты охуенно тупой. Ты воспринемаешь пару модных фильтров как ПИЗДЕЦ КРАСОТА О ГОСПОДИ 10 из 10, ах да как же я могу забыть еще и о БЛИКАХ везде БЛИКИ ПРЯМО В ЕБЛЕТ ТЕБЕ ууух КРАСОТА-ТО КАКАЯ а еще бы САНШАФТИКом это все заправить.Хотя технологически если убрать всю эту модноту, батла не лучше колды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #834 25 июля 2018 и че ты скинул блять? боже, ты играл в батлу1 или ты просто на ютубе смотришь ролики и делаешь вывод по ним как дегенерат? если второе то плж не пишиНет, кеф. Просто ты охуенно тупой. Ты воспринемаешь пару модных фильтров как ПИЗДЕЦ КРАСОТА О ГОСПОДИ 10 из 10, ах да как же я могу забыть еще и о БЛИКАХ везде БЛИКИ ПРЯМО В ЕБЛЕТ ТЕБЕ ууух КРАСОТА-ТО КАКАЯ а еще бы САНШАФТИКом это все заправить.Хотя технологически если убрать всю эту модноту, батла не лучше колды. В очередной раз убеждаюсь, что люди, которые считают других тупыми максимально тупее остальных для тебя графика это что? расширение текстур? в этом и прикол, что эти блять фильтри и делают картинку топовой. Освещение, шейдеры и т.п. Ты же блять кидаешь мне пиксельный скрин ЗЕМЛИ с ютуба и пишешь чето о графике omegalul эпик рофл, гений прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #835 25 июля 2018 тут я с кефой согласен, а если убрать блики то снайпы тебя будут по кд ебать с 4х прицелов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #836 25 июля 2018 (изменено) и че ты скинул блять? боже, ты играл в батлу1 или ты просто на ютубе смотришь ролики и делаешь вывод по ним как дегенерат? если второе то плж не пишиНет, кеф. Просто ты охуенно тупой. Ты воспринемаешь пару модных фильтров как ПИЗДЕЦ КРАСОТА О ГОСПОДИ 10 из 10, ах да как же я могу забыть еще и о БЛИКАХ везде БЛИКИ ПРЯМО В ЕБЛЕТ ТЕБЕ ууух КРАСОТА-ТО КАКАЯ а еще бы САНШАФТИКом это все заправить.Хотя технологически если убрать всю эту модноту, батла не лучше колды. В очередной раз убеждаюсь, что люди, которые считают других тупыми максимально тупее остальных для тебя графика это что? расширение текстур? в этом и прикол, что эти блять фильтри и делают картинку топовой. Освещение, шейдеры и т.п. Ты же блять кидаешь мне пиксельный скрин ЗЕМЛИ с ютуба и пишешь чето о графике omegalul эпик рофл, гений прямо Ну начнем с того, что ты пиздоглазое мудило. Сначала ты писал о красоте, но это субъективный показатель и у каждого он свой, поэтому тут нет смысла спорить.Если мы будем говорить о конкретных вещах как используемые технологии и прочее, тут батла ничего выдающего не показывает.Но ты блять пишешь про какое-то освещение (которое в батле нихуя не топовое), шейдеры приплел (Нахуя шейдеры нужны мань, в чем их задача? О и в вдогонку чем же шейдеры батлы ТОП 1 на сегодняшний момент ). Или блять почему когда все ебало в lens flare это охуенно топыч? А статический источники освещения еще пизже да? Или блять два споловиной полигона на солдата + текстурки из 2005 как на скрине это ТОП 1 2К18? Ладн впизду, это все не имеет смысла и не относится к Нет Человека Небо Изменено 25 июля 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #837 25 июля 2018 и че ты скинул блять? боже, ты играл в батлу1 или ты просто на ютубе смотришь ролики и делаешь вывод по ним как дегенерат? если второе то плж не пишиНет, кеф. Просто ты охуенно тупой. Ты воспринемаешь пару модных фильтров как ПИЗДЕЦ КРАСОТА О ГОСПОДИ 10 из 10, ах да как же я могу забыть еще и о БЛИКАХ везде БЛИКИ ПРЯМО В ЕБЛЕТ ТЕБЕ ууух КРАСОТА-ТО КАКАЯ а еще бы САНШАФТИКом это все заправить.Хотя технологически если убрать всю эту модноту, батла не лучше колды. В очередной раз убеждаюсь, что люди, которые считают других тупыми максимально тупее остальных для тебя графика это что? расширение текстур? в этом и прикол, что эти блять фильтри и делают картинку топовой. Освещение, шейдеры и т.п. Ты же блять кидаешь мне пиксельный скрин ЗЕМЛИ с ютуба и пишешь чето о графике omegalul эпик рофл, гений прямо Ну начнем с того, что ты пиздоглазое мудило. Сначала ты писал о красоте, но это субъективный показатель и у каждого он свой, поэтому тут нет смысла спорить.Если мы будем говорить о конкретных вещах как используемые технологии и прочее, тут батла ничего выдающего не показывает.Но ты блять пишешь про какое-то освещение (которое в батле нихуя не топовое), шейдеры приплел (Нахуя шейдеры нужны мань, в чем их задача? О и в вдогонку чем же шейдеры батлы ТОП 1 на сегодняшний момент ). Или блять почему когда все ебало в lens flare это охуенно топыч? А статический источники освещения еще пизже да? Или блять два споловиной полигона на солдата + текстурки из 2005 как на скрине это ТОП 1 2К18? Ладн впизду, это все не имеет смысла и не относится к Нет Человека Небо извини, я думал графику оценивают по тому КРАСИВО или НЕТ, а оказывается надо оценивать по используемых технологиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #838 26 июля 2018 Скажите ка оба, какая по вашему мнению самая графонистая игра на данный момент Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение