Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

спасибо !

Поделиться сообщением

найс не упомянули что один из защитников это Артур Дейн с самым охуенным в мире мечом - Рассветом :avtorklif:

StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

РУсе предрек судьбу Рамси своей фразой про бешеную собаку.

Поделиться сообщением

Ты ебик?

Очевидно же что самый лучший меч у самого лучшего мечника (бриенна)

Поделиться сообщением

1462194720197985034.jpg

Поделиться сообщением

А что там слышно по воскрешенной мамке Старк? Она же вроде должна подъехать? Или не в этом сезоне?

уже думаю не будет если до сих пор не реснули

понял, спасибо

ну как бы сценаристы меня в свои планы в личке на пд не посвящают :trollface:

но думаю что рес забытым хуй знает когда персонажем полусгнившей бабищи, которая ещё и говорить не может из-за перерезаного горла (так описано в книге) так себе хайп + её основное предназначение

после реса залупиться на бриенну за то что та не оберегала её детей как должна была и предоставить ультиматум: твоя жизнь или помочь убить джейме

уже тут не повторить по понятной причине.

Поделиться сообщением

Записывают меня в субтитры, хотя сами смотрят в озвучке :trollface: В русской озвучке!

Глобализация, 2016 год, даже Папич пытается в английский, а вы нет, и не пробовали даже (мозг не хотите напрягать). Не пробовали оглянуться вокруг, взглянуть на свою родную речь, которую вы даже не уважаете: пишите с грамматическими ошибками и гордитесь этим.

Смотрел фильмы на английском, когда это не было в моде. А теперь какие-то дети говорят мне что-то, посмотрев в русской озвучке и не соглашаясь. Воистину, сыновья ... :lol:

John Snow

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

вроде как Артур Дейн считается лучшим мечником (по книге) надеюсь его тупо не сольют сценаристы

Поделиться сообщением

Записывают меня в субтитры, хотя сами смотрят в озвучке :trollface: В русской озвучке!

Глобализация, 2016 год, даже Папич пытается в английский, а вы нет, и не пробовали даже (мозг не хотите напрягать). Не пробовали оглянуться вокруг, взглянуть на свою родную речь, которую вы даже не уважаете: пишите с грамматическими ошибками и гордитесь этим.

Смотрел фильмы на английском, когда это не было в моде. А теперь какие-то дети говорят мне что-то, посмотрев в русской озвучке и не соглашаясь. Воистину, сыновья ... :lol:

John Snow

В данном сообщений высказывалось почему http://prodota.ru/fo...0#entry18292825 (ИМХО)

Поделиться сообщением

John Snow

ты не шаришь

асм сказал, что в этом замешан иоанн

Поделиться сообщением

вроде как Артур Дейн считается лучшим мечником (по книге) надеюсь его тупо не сольют сценаристы

???

Нед Старк давно об этом позаботился

или ты имеешь ввиду чтобы файт был красивым?

Поделиться сообщением

2 серии без мизинца :fffuuu:

65881.png

Поделиться сообщением

там же файт 7vs3 был,выжили только Нед и еще один челик

Поделиться сообщением

ЗАчем воскресили Джона Сноу?

Ghost1k понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

без него никак

Поделиться сообщением

Джон вставай , бля мам мне ко второй

Поделиться сообщением

Он - Христос, то есть помазанник Бога Мира ПЛИО, а проше говоря, автора книги. Нео должен сделать свое дело, Нео не может умереть.

Поделиться сообщением

Он - Христос, то есть помазанник Бога Мира ПЛИО, а проше говоря, автора книги. Нео должен сделать свое дело, Нео не может умереть.

и чё за дело?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

и чё за дело?

Спасти Мир, стать Королем и Хранителем Севера. Возможно, что станет Королем всех королевств, то есть, тем королем, которым не стал его тезка из истории Англии.

Поделиться сообщением

Спасти Мир, стать Королем и Хранителем Севера. Возможно, что станет Королем всех королевств, то есть, тем королем, которым не стал его тезка из истории Англии.

AND HIS NAME IS JONH CENA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...