BeautifulDream #2081 2 мая 2016 Интересно, кто будет первым достойным противником Горы или ему придётся кучки пиздюков ебашить всю дорогуОчевидно что Джейме Ланнистер, и по сюжетке ближе всех к нему и драматизм битвы норм, было бы глупо со стороны сценаристов пропускать этоконечно очевидно ебатьгора просто овощь который дефает серсею от враговджейми дрочит на серсею и дефает её от враговОЧЕВИДНО, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ПОЕБАШИТЬСЯ NIGHTgathers, wuzi, StaRL1ghTPWNZ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2082 2 мая 2016 Записывают меня в субтитры, хотя сами смотрят в озвучке В русской озвучке! Глобализация, 2016 год, даже Папич пытается в английский, а вы нет, и не пробовали даже (мозг не хотите напрягать). Не пробовали оглянуться вокруг, взглянуть на свою родную речь, которую вы даже не уважаете: пишите с грамматическими ошибками и гордитесь этим. Смотрел фильмы на английском, когда это не было в моде. А теперь какие-то дети говорят мне что-то, посмотрев в русской озвучке и не соглашаясь. Воистину, сыновья ... что ты за хуйню высрал про меня, уродище? пытается? я без проблем смотрю серии сириков как только так сразу с лет 20 ещеа начинал еще с 16 я даже думаю иногда на английском я буквально каждый день слышу английский в ютуб видосах или сирикахКАЖДЫЙ ДЕНЬ иди сам пытайся, субтитро-зависимыйВообще-то, я вас как пример приводил, что вы живя в Украине в небольшом городке, пытаетесь учить английский язык. Именно, стараетесь, смотрите и хотите говорить (правда, с акцентом) для развития! Другие люди, совсем не стараются и гордятся тем, что смотрят все иностранное в русском дубляже. Про себя замечу, что не очень уважительно высказался про вас, извините. Но вы сами понимаете, что вы и ваше имя стали нарицательными (человек-мем), соответственно, можно пошутить или использовать ваше имя или мемы "контента" ради. Надеюсь, что не сильно вас задел. Если зарегистрируете ваше имя - "Папич и мемы", к примеру, то сможете получать доход за использование или вообще подать на меня в суд. Насчет слова "уродище", было грубо с вашей стороны, но как ваш поклонник, не сильно зол на вас. Вы же не знаете как я выгляжу? Может, я вам понравлюсь внешне и вы заберете свои слова. Или не только слова... А с субтитрами только ролики ИГИЛ смотрю, потому что, когда учил арабский, то не учил диалекты. YouDontKnowMe, StaRL1ghTPWNZ, Invoice и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2084 2 мая 2016 Интересно, кто будет первым достойным противником Горы или ему придётся кучки пиздюков ебашить всю дорогуОчевидно что Джейме Ланнистер, и по сюжетке ближе всех к нему и драматизм битвы норм, было бы глупо со стороны сценаристов пропускать этоконечно очевидно ебатьгора просто овощь который дефает серсею от враговджейми дрочит на серсею и дефает её от враговОЧЕВИДНО, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ПОЕБАШИТЬСЯНу так в том и суть, бывший лучший мечник, а ныне калека, против пробафанного горы.Всем остальным уже абсолютно похую на Серсею, других забот хватает.А тут классический треугольник - много вариантов для раздора, учитывая совместных детей, брата-карлика, трона и пр.Хотя скорее всего гора будет просто месить всех подряд и не будет никаких эпичных битв с т1 персами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2085 2 мая 2016 (изменено) Записывают меня в субтитры, хотя сами смотрят в озвучке В русской озвучке! Глобализация, 2016 год, даже Папич пытается в английский, а вы нет, и не пробовали даже (мозг не хотите напрягать). Не пробовали оглянуться вокруг, взглянуть на свою родную речь, которую вы даже не уважаете: пишите с грамматическими ошибками и гордитесь этим. Смотрел фильмы на английском, когда это не было в моде. А теперь какие-то дети говорят мне что-то, посмотрев в русской озвучке и не соглашаясь. Воистину, сыновья ... что ты за хуйню высрал про меня, уродище? пытается? я без проблем смотрю серии сириков как только так сразу с лет 20 ещеа начинал еще с 16 я даже думаю иногда на английскомя буквально каждый день слышу английский в ютуб видосах или сирикахКАЖДЫЙ ДЕНЬ иди сам пытайся, субтитро-зависимыйВообще-то, я вас как пример приводил, что вы живя в Украине в небольшом городке, пытаетесь учить английский язык. Именно, стараетесь, смотрите и хотите говорить (правда, с акцентом) для развития! Другие люди, совсем не стараются и гордятся тем, что смотрят все иностранное в русском дубляже. Про себя замечу, что не очень уважительно высказался про вас, извините. Но вы сами понимаете, что вы и ваше имя стали нарицательными (человек-мем), соответственно, можно пошутить или использовать ваше имя или мемы "контента" ради. Надеюсь, что не сильно вас задел. Если зарегистрируете ваше имя - "Папич" и мемы, к примеру, то сможете получать доход за использование или вообще подать на меня в суд. Насчет слова "уродище", было грубо с вашей стороны, но как ваш поклонник, не сильно зол на вас. Вы же не знаете как я выгляжу? Может, я вам понравлюсь внешне и вы заберете свои слова. Или не только слова... А с субтитрами только ролики ИГИЛ смотрю, потому что, когда учил арабский, то не учил диалекты. всё не рофли :lol: :lol: какая разница где я живу как ваще челики живут без английского, понятия не имею :prayshit: :prayshit:ограниченная жизнь какая то убогаявот буквально не знаешь английского = проёб как минимум 85% достойного контента, шок. а с выебонов про охуенный дубляж где бы то ни было всегда в шепот, я помню в лабиринте фавна был охуенный дубляж (не английский фильм), но я все равно пересмотрел его на испанском, или какой там был х3, с инглишь сабами, потому что я хотел глянуть оригинальный фильм, а не переделанный так сказать переводчиками Изменено 2 мая 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2086 2 мая 2016 иди уже открытые квалы побеждай, заебал со своим английским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2087 2 мая 2016 джон сина неслабо овнит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #2088 2 мая 2016 Интересно, кто будет первым достойным противником Горы или ему придётся кучки пиздюков ебашить всю дорогуходор ходор ходор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2089 2 мая 2016 Записывают меня в субтитры, хотя сами смотрят в озвучке В русской озвучке! Глобализация, 2016 год, даже Папич пытается в английский, а вы нет, и не пробовали даже (мозг не хотите напрягать). Не пробовали оглянуться вокруг, взглянуть на свою родную речь, которую вы даже не уважаете: пишите с грамматическими ошибками и гордитесь этим. Смотрел фильмы на английском, когда это не было в моде. А теперь какие-то дети говорят мне что-то, посмотрев в русской озвучке и не соглашаясь. Воистину, сыновья ... что ты за хуйню высрал про меня, уродище? пытается? я без проблем смотрю серии сириков как только так сразу с лет 20 ещеа начинал еще с 16 я даже думаю иногда на английскомя буквально каждый день слышу английский в ютуб видосах или сирикахКАЖДЫЙ ДЕНЬ иди сам пытайся, субтитро-зависимыйВообще-то, я вас как пример приводил, что вы живя в Украине в небольшом городке, пытаетесь учить английский язык. Именно, стараетесь, смотрите и хотите говорить (правда, с акцентом) для развития! Другие люди, совсем не стараются и гордятся тем, что смотрят все иностранное в русском дубляже. Про себя замечу, что не очень уважительно высказался про вас, извините. Но вы сами понимаете, что вы и ваше имя стали нарицательными (человек-мем), соответственно, можно пошутить или использовать ваше имя или мемы "контента" ради. Надеюсь, что не сильно вас задел. Если зарегистрируете ваше имя - "Папич и мемы", к примеру, то сможете получать доход за использование или вообще подать на меня в суд. Насчет слова "уродище", было грубо с вашей стороны, но как ваш поклонник, не сильно зол на вас. Вы же не знаете как я выгляжу? Может, я вам понравлюсь внешне и вы заберете свои слова. Или не только слова... А с субтитрами только ролики ИГИЛ смотрю, потому что, когда учил арабский, то не учил диалекты. почему у тебя статус John Snow а не Jonзнаток оригиналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2090 2 мая 2016 Интересно, кто будет первым достойным противником Горы или ему придётся кучки пиздюков ебашить всю дорогуходор ходор ходоресли уж ходор доберется до горы,то до него доберется и бран(смекаешь почему?),тогда гора сам себя убьет(смекаешь почему?).Эт кстати рили неплохой концовкой сизыча будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2091 2 мая 2016 Сейчас бы выбирать кого хуярить, Дорн или фанатиков, когда Дорн далеко, а фанатики тебе в замке ходить не разрешают Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2092 2 мая 2016 (изменено) Изменено 2 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #2093 2 мая 2016 перечитал последние 5 страниц, таких овничей еще не разу не видел, асм бтв, как книга по 6 сезону называется Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2094 2 мая 2016 всё не рофли :lol: :lol: какая разница как я живу как ваще челики живут без английского, понятия не имею :prayshit: :prayshit:ограниченная жизнь какая то убогаявот буквально не знаешь английского = проёб как минимум 85% достойного контента, шок. а с выебонов про охуенный дубляж где бы то ни было всегда в шепот, я помню в лабиринте фавна был охуенный дубляж (не английский фильм), но я все равно пересмотрел его на испанском, или какой там был х3, с инглишь сабами, потому что я хотел глянуть оригинальный фильм, а не переделанный так сказать переводчиками Благодарю за хорошую реакцию на мое сообщение. Ваша жизнь стала интересовать людей, когда вы стали популярны. Вы же сами это понимаете. Думаю, недалёк тот день, когда по Виннице за вами будут бегать толпы папарацци (агентов), мечтающие сделать ваши обнаженные фотографии. В детстве, меня отдали учиться в исламское духовное училище. Когда я закончил, то мог спокойно ехать в Сирию, Египет или Турцию. Это было до ИГ и Сирии. Знание языка и нравов арабов, давало мне путь в жизнь в этой стране. Слава Богу (Аллаху), я не стал там оставаться и начал учить другие языки. Чем больше языков знаешь, тем больше жизней проживешь. Как-то так. YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2095 2 мая 2016 Шая>игритт,за такое убивают наверное где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2096 2 мая 2016 Не знаю, знакомы ли вы с ником ГВСоТ, но Asm - чисто его копия StaRL1ghTPWNZ и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2097 2 мая 2016 Никто не просек фишку что если бы Ходора обучали владению мечом все бы по другому сложилось. И не было тупых обсуждений по поводу лучшего мечника. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2098 2 мая 2016 почему у тебя статус John Snow а не Jonзнаток оригиналов Извините, но ранее были сообщения от меня. Можете считать это моим личным капризом. В этом вопросе я двинулся дальше оригинала оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2099 2 мая 2016 Сейчас бы выбирать кого хуярить, Дорн или фанатиков, когда Дорн далеко, а фанатики тебе в замке ходить не разрешают ну ланнистеров в заключении нет, а серсея не любит тиреллов, которых там аж 2зато наверное её единственное достоинство в том что она пиздец как любит своих детей и если в случае с джоффри санса уебала, а больше ни на кого кроме тириона свалить всё не было, то тут даже не стоит пытаться что-то доказывать, всё и так очевиднону и последнее, она какая-то подавленная теперь, я думал там рейдж будет покруче ну жрять жри его когда она увидит мирцеллу но нихуя, поплакала в руку и всё(при том, что ранее, когда подох джоффри она реагировала нихуя не так, даже при том что он по её же словам был отбитым моральным уродом)возможно и вправду какие-то уроки для себя вынесла после той прогулки, хз хотя конечно я тоже считаю, что первыми будут эти фанатики, + в трейлере был момент который на это намекаетно всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2100 2 мая 2016 перечитал последние 5 страниц, таких овничей еще не разу не видел, асм бтв, как книга по 6 сезону называетсяЭто все есть в интернете. Много вики сайтов, много интервью автора, а также блог, где он отвечал ранее на вопросы фанатов. А по 6 сезону должна выйти "Ветры зимы". Благодарю за похвалу. DEIVO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение