Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

все еще жду воскрешения Оберина

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

как же меня радуют флешбеки брана, вииии :pray:

++++

Наконец-то он стал полезным по повествованию сюжета и теперь больше не юзлес кусок инвалида

ЖУМОНГ и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Долбоебов в топане с каждым сезоном все больше и больше.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

все еще жду воскрешения Оберина

Кто ебало ему зашивать будет?/ м бля??

Поделиться сообщением

Квиберн зашьет.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, что никого из мейнов не будут ресать больше, а то получатся дневники вампира какие-то или супернатуралы: чел умер (нет(да(нет)))

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Каждый раз в голосину с ориганало-блядей. Сам уже лет 6-7 смотрю и сирики и фильмы на английском, но эти дауны хуже веганов, фемок и анимешников. Мне иногда кажется идет оригинало-блядь по улице и доебывается до каждого прохожего "а знаешь, я вот в оригинале смотрю сериалы, так намного круче", да идите нахуй уже, и так ясно, что круче, нахуй вы это высираете рандомно каждые 5 минут по поводу и без, дебы.

Лень искать челика, который высрал, но с "в цивилизованных странах всегда в оригинале" проиграл x10 просто, не сказать, что я весь мир объехал, но в Европке, в не англоговорящих странах 95% кинотеатров показывают на государственном языке, во Франции на лягушачьем, в Германии на немецком, в Гонконге, где я был дольше всего, почти все кинотеатры на китайском, хотя в повседневной жизни и я со всеми общался на английском и вся молодежь даже между собой на инглише базарит, ибо экс-колония и тд.

Щас бы пиздануть что-то не имея инфы, Вася из села нижнее засранькино смотрит сирики в оригинале и пиздит что в рашке одно быдло, которое ничего не понимает.. да-да-да, го еще инфы полезной, очень интересно почитать.

Что касается самого сериала, то воскрешение Сноу параша чистой воды, любой сирик не про мертвецов, в котором случилось "воскрешение" - это зашквар и путь под сериальный шконарь, остается надеяться, что это первый и последний раз. Очевидно, что это чистейшая коньюктурщина, Сноу все любят и фонатты не поймут. Единственный, чей камбек был бы не провалом - Роб, лучший персонаж в этой вселенной, но нет, соре, реснем Сноу, по нему малолетки текут. Ах, и да, все эти фанатские теории, "домысливание" и прочее даже хз для какой категории людей, весь ютуб в говноконтенте уровня "НЕО не избранный, избранный - СМИТ" и в куче мусорных видео по лору Дарк Соулс, где опираясь на олмост ничто школьники строят теории, как по мне, в интернетах вообще стоит ввести входной экзамен хотя бы на знание Платона, потому что смотреть как люди, не читавшие даже такой минимум пытаются своей пустой головой думать конечно бесценно, но смешно лишь до поры до времени, все эти фанатские теории по бессмысленности равны рассчетом о том, сколько муравьев надо, чтобы разные ништяки таскать, только там хоть упражнения математическое, а тут полный деградач, займитесь чем-нибудь полезным. :petro: :petro:

butthurt_1.jpg

Exclusivo, Ghost1k, BigRoK и 2 другим понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь, что никого из мейнов не будут ресать больше, а то получатся дневники вампира какие-то или супернатуралы: чел умер (нет(да(нет)))

ахах, ну супернатуралы это вообще пиздец

Там у челиков уже хобби ресаться по кд :)

Поделиться сообщением

Долбоеб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю что смешнее - сама стена или то, что у поцана пудипай на аве

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Чет проиграл со стены пьюдипая

Поделиться сообщением

Не знаю что смешнее - сама стена или то, что у поцана пудипай на аве

Он красивый, парируй.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Нет, он урод, а ты пидар. брофист

Поделиться сообщением

Только пидоры называют другое существо мужского пола "красивым".

Поделиться сообщением

Нет, он урод, а ты пидар. брофист

Дилон зе хакер, это ты? Брофист :avtoradolf:

Мне говорят я похож на него :palevo:

:trollface:

Только пидоры называют другое существо мужского пола "красивым".

А у Снейка с Миллером просто мужская дружба хочешь сказать? :rickroll::trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Пьюдипай, те вьебать, шершень ебаный?

Я же могу я же бивень я спартмен я бандит я дрался.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Пьюдипай, те вьебать, шершень ебаный?

Я же могу я же бивень я спартмен я бандит я дрался.

не над(

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

очевидно что сноу жив, на нём сериал держался

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

кроме него не интересно было, все ждали что он разъебет всех за свою семью а тут его малолетка убивает. матерь хуйня полная как персонаж

Поделиться сообщением

Идите нахер отседа, обсуждайте в другом месте кто больше шершень.

Сижу такой в третьем часу, все тихо, 50 минута, синий Снег, и вдруг АУОРГХ-ВРГХ, сука, зачем так пыхтеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скучная серия, даже расписывать что и почему влом.

Скажу только что

вот так вот легко взяли и оживили Джона Сноу... Окей :lol:

Когда Мелисандра рожала того демона ей нужна была королевская кровь и перепихон...

Когда армия замерзала она сожгла дочку Станниса...

А тут блядь нихуя для ритуала не надо, никаких приготовлений, ПРОСТО ВОЗЬМЕМ И

ОЖИВИМ ДЖОНА, но сначала помоем и подстрижем ему бороду :lol:

и ничего что почти никто и никогда этого не делал.

Просто настолько убого всё это придумано и сделано в сериале, я уверен в книге было блять в сто раз эпичнее.

Изменено пользователем Ghost1k
grok, wuzi, Mazur1k и 1 другому понравилось это

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...