Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

Кероб сказал к вечеру озвучит

Поделиться сообщением

нацанецта посмотрел серию и готов сказать ЧТО НИХУЯ НЕ ПО КНИГЕ ПИЗДЕЦ РУСЕ ЗАРЕЗАН ЭТИМ ТУПЫМ СЫНОМ ХАХАХАХ БЛЯ МАРТИН ПЛАЧЕТ С ЭТИХ ДАУНОВ СЦЕНАРИСТОВ

moretti и Psychedel1c понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

русе же бессмертный, более того, он даже может быть ВАМПИРОМ

а тут его порезали :avtorklif: :avtorklif: кстати мертвое тело не показали, вдруг он жив?

как вам теория?

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

челик подробно обосновал почему серия гавно

Поделиться сообщением

эх, сейчас бы смотреть как какой-то челик пиздит 13 минут либо какую-то хуйню, либо очевидные вещи

Поделиться сообщением

так в чем прикол - кто сливает описание серий? но не сами серии за 2 недели до показа?

типо журналисты?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

так в чем прикол - кто сливает описание серий? но не сами серии за 2 недели до показа?

типо журналисты?

Я где-то инфу читал, что это какой-то челик из съемочной команды вроде

хз насколько правда

Но как я знаю в этом году не давали журналюгам и критикам серии заранее, ибо не хотели снова слива как в прошлом году

Ну или офк Обамка слил, он же уже весь сизыч глянул

Поделиться сообщением

ебучий обамка снова поднасрал

JustAwesome понравилось это

Поделиться сообщением

зашел в топик почитать обсуждение серии, охуительные теории и т.д., а тут один срач, идите нахуй

Рус Болтон бессмертный

а Варис водяной :nate:

Поделиться сообщением

бтв

тем, кто ноет что первые 2 серии вам не понравились

але

вы забыли, что в некст сериях будет

1) дракониха-кхалисиии

и

2) толстяк сэм :prayshit:

Поделиться сообщением

кстати мертвое тело не показали

Как и собак

Поделиться сообщением

Бля, а вы представьте если реально все теории окажутся правдой? Ну типа Тирион Таргариен, Русе вампир и т.д.

Ну то есть я понимаю, что это скорее всего так и будет, но где-то в душе я надеюсь что Мартин всех наебал, и в конце окажется что-то типа Теон и Рамси таргариены, а Джон Сноу просто сын портовой шлюхи.

Поделиться сообщением

Интресно, насколько хуевая эта идея: А что когда рождается Таргариан мать умирает? Не проскакивало нигде инфы такой?

Я просто мержил все фанатские теории.. Получается не совсем понятны 2 вещи. Чьи сыновья Джон Снег и Тирион. Просто если Снег сын Лианы, то она здохла при родах. А Тирион когда рождался матушка тоже померла. Просто совпадение? Или я ебанутый?

Поделиться сообщением

Господа,прочитавшие книгу,а какого население вестероса всего?Чет интересно пздц,подскажите!

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Интресно, насколько хуевая эта идея: А что когда рождается Таргариан мать умирает? Не проскакивало нигде инфы такой?

Я просто мержил все фанатские теории.. Получается не совсем понятны 2 вещи. Чьи сыновья Джон Снег и Тирион. Просто если Снег сын Лианы, то она здохла при родах. А Тирион когда рождался матушка тоже померла. Просто совпадение? Или я ебанутый?

https://www.youtube.com/watch?v=iy99LlP4gNE

Поделиться сообщением

тирион брат-близнец джона?

Mazur1k понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

типо журналисты?

Первую серию какой то французский даун, мб из команды перевода. Скрины короче скидывал

Вторая была без скринов, просто какой то испанец 40 минутный видос выпустил с рассказом че будет в серии.

Поделиться сообщением

3-ю описание тоже слили 25 апреля минимум

не фейковое

Поделиться сообщением

Нигде не видел знач хуйня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...