Captain liquid squid #2401 3 мая 2016 чо там 3 есть в кербобе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2403 3 мая 2016 нацанецта посмотрел серию и готов сказать ЧТО НИХУЯ НЕ ПО КНИГЕ ПИЗДЕЦ РУСЕ ЗАРЕЗАН ЭТИМ ТУПЫМ СЫНОМ ХАХАХАХ БЛЯ МАРТИН ПЛАЧЕТ С ЭТИХ ДАУНОВ СЦЕНАРИСТОВ moretti и Psychedel1c понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2404 3 мая 2016 (изменено) русе же бессмертный, более того, он даже может быть ВАМПИРОМ а тут его порезали :avtorklif: кстати мертвое тело не показали, вдруг он жив?как вам теория? Изменено 3 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2405 3 мая 2016 челик подробно обосновал почему серия гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2406 3 мая 2016 эх, сейчас бы смотреть как какой-то челик пиздит 13 минут либо какую-то хуйню, либо очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2407 3 мая 2016 так в чем прикол - кто сливает описание серий? но не сами серии за 2 недели до показа?типо журналисты? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2408 3 мая 2016 так в чем прикол - кто сливает описание серий? но не сами серии за 2 недели до показа?типо журналисты? Я где-то инфу читал, что это какой-то челик из съемочной команды вродехз насколько правда Но как я знаю в этом году не давали журналюгам и критикам серии заранее, ибо не хотели снова слива как в прошлом году Ну или офк Обамка слил, он же уже весь сизыч глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2409 3 мая 2016 ебучий обамка снова поднасрал JustAwesome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2410 3 мая 2016 зашел в топик почитать обсуждение серии, охуительные теории и т.д., а тут один срач, идите нахуйРус Болтон бессмертныйа Варис водяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2411 3 мая 2016 бтвтем, кто ноет что первые 2 серии вам не понравилисьалевы забыли, что в некст сериях будет1) дракониха-кхалисииии2) толстяк сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2412 3 мая 2016 кстати мертвое тело не показали Как и собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2413 3 мая 2016 Бля, а вы представьте если реально все теории окажутся правдой? Ну типа Тирион Таргариен, Русе вампир и т.д. Ну то есть я понимаю, что это скорее всего так и будет, но где-то в душе я надеюсь что Мартин всех наебал, и в конце окажется что-то типа Теон и Рамси таргариены, а Джон Сноу просто сын портовой шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #2414 3 мая 2016 Интресно, насколько хуевая эта идея: А что когда рождается Таргариан мать умирает? Не проскакивало нигде инфы такой? Я просто мержил все фанатские теории.. Получается не совсем понятны 2 вещи. Чьи сыновья Джон Снег и Тирион. Просто если Снег сын Лианы, то она здохла при родах. А Тирион когда рождался матушка тоже померла. Просто совпадение? Или я ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2415 3 мая 2016 Господа,прочитавшие книгу,а какого население вестероса всего?Чет интересно пздц,подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2416 3 мая 2016 Интресно, насколько хуевая эта идея: А что когда рождается Таргариан мать умирает? Не проскакивало нигде инфы такой? Я просто мержил все фанатские теории.. Получается не совсем понятны 2 вещи. Чьи сыновья Джон Снег и Тирион. Просто если Снег сын Лианы, то она здохла при родах. А Тирион когда рождался матушка тоже померла. Просто совпадение? Или я ебанутый?https://www.youtube.com/watch?v=iy99LlP4gNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2417 3 мая 2016 тирион брат-близнец джона? Mazur1k понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2418 3 мая 2016 так в чем прикол - кто сливает описание серий? но не сами серии за 2 недели до показа?типо журналисты?Первую серию какой то французский даун, мб из команды перевода. Скрины короче скидывал Вторая была без скринов, просто какой то испанец 40 минутный видос выпустил с рассказом че будет в серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2419 3 мая 2016 3-ю описание тоже слили 25 апреля минимумне фейковое Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение