Captain liquid squid #2601 4 мая 2016 ДЖОН СНОУ ЗАБЪЕТ РАМСИ НАСМЕРТЬ ЩИТОМ В ШЕСТОЙ СЕРИИ НО ПЕРЕД ЭТИМ РАМСИ УБЬЕТ РИКОНА МОЖЕТЕ СКРИНИТЬесли это не так , то удалениеесли так , то ничего , молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2602 4 мая 2016 ДЖОН СНОУ ЗАБЪЕТ РАМСИ НАСМЕРТЬ ЩИТОМ В ШЕСТОЙ СЕРИИ НО ПЕРЕД ЭТИМ РАМСИ УБЬЕТ РИКОНА МОЖЕТЕ СКРИНИТЬесли это не так , то удалениеесли так , то ничего , молодец ваша ставка принята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2604 4 мая 2016 литлпланит долбоеб и зашквар SemiPRO и ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2605 4 мая 2016 Чото я вчера посмеялся с теории что Варис водяной. Но теория действительно жизнеспособна.Я бы даже сказал имеет место быть во вселенной Мартышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2606 4 мая 2016 литлпланит долбоеб и зашквар полностью согласен, а теперь уебывай ноунейм хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #2607 4 мая 2016 ща бы неймом себя считать в 2076 что значит Варис водяной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2608 4 мая 2016 Почему-то захотелось пересмотреть бой горы вс оберина. Что-то в голос с того, насколько Оберин легко его раскатал. Когда в первый раз смотрел, из-за накала не заметил этого.Тупо ту изи. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2609 4 мая 2016 (изменено) вроде в книге были намёки на то что лианна старк жива, или это моё воспалённое воображение? она ещё плыла на корабле в том месте где живут типы с серой хворью, где бронн и тирион плыли. Изменено 4 мая 2016 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2610 4 мая 2016 Гютак вроде ее останки лежат в замке винтерфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2611 4 мая 2016 это плыл еше один таргариен с перекрашенными волосами в синий, это был мужик с ним плыл хз кто + учитель какой то LittlePlanet понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2612 4 мая 2016 это плыл еше один таргариен с перекрашенными волосами в синий, это был мужик с ним плыл хз кто + учитель какой тобля надо походу ласт книгу перечитать steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2613 4 мая 2016 рикон - это единственный перс , который вроде как главный(свой волк есть), но его сюжетную линию вообще очень слабо раскрыл Мартин. я думаю, бран также будет сидеть в лесу за стеной , джон на стене, а этот будет сидеть винтерфеле, но офк сначала рамси надо порезать на ремни, но я думаю сноу ,что-то придумает ... , по книге по-моему луковый рыцарь забирает рикона и увозит куда-то там уже не помню... , но его убивают в дороге ,( как и сноу умирает и пздц), настало время для нового гг и это должен быть рикон... . Или придут драконы и спалят ходоков и дадут опять винтерфеллу пизды, ибо они аллики были вс таргариенов. Хотя логичнее всего, что Винтерфелл уже получить свою порцию пизды, и начнет как-то выкарабкиваться из говна... хотя хз хз, за это книга мне и понравилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2614 4 мая 2016 (изменено) это плыл еше один таргариен с перекрашенными волосами в синий, это был мужик с ним плыл хз кто + учитель какой тоДжон Коннингтон рикон - это единственный перс , который вроде как главный(свой волк есть), но его сюжетную линию вообще очень слабо раскрыл Мартин. я думаю, бран также будет сидеть в лесу за стеной , джон на стене, а этот будет сидеть винтерфеле, но офк сначала рамси надо порезать на ремни, но я думаю сноу ,что-то придумает ... , по книге по-моему луковый рыцарь забирает рикона и увозит куда-то там уже не помню... , но его убивают в дороге ,( как и сноу умирает и пздц), настало время для нового гг и это должен быть рикон... . Или придут драконы и спалят ходоков и дадут опять винтерфеллу пизды, ибо они аллики были вс таргариенов. Хотя логичнее всего, что Винтерфелл уже получить свою порцию пизды, и начнет как-то выкарабкиваться из говна... хотя хз хз, за это книга мне и понравилась....Ну он типа лордом винтерфела будет в итоге инфа сотка Изменено 4 мая 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2615 4 мая 2016 (изменено) это плыл еше один таргариен с перекрашенными волосами в синий, это был мужик с ним плыл хз кто + учитель какой топро этих ребят я вообще забыл, да походу надо перечитывать ласт книги, летом же релиз ветров зимы, но офк перенесут и по факту выйдет зимой Изменено 4 мая 2016 пользователем sB.Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2616 4 мая 2016 рикон - это единственный перс , который вроде как главный(свой волк есть), но его сюжетную линию вообще очень слабо раскрыл Мартин. я думаю, бран также будет сидеть в лесу за стеной , джон на стене, а этот будет сидеть винтерфеле, но офк сначала рамси надо порезать на ремни, но я думаю сноу ,что-то придумает ... , по книге по-моему луковый рыцарь забирает рикона и увозит куда-то там уже не помню... , но его убивают в дороге ,( как и сноу умирает и пздц), настало время для нового гг и это должен быть рикон... . Или придут драконы и спалят ходоков и дадут опять винтерфеллу пизды, ибо они аллики были вс таргариенов. Хотя логичнее всего, что Винтерфелл уже получить свою порцию пизды, и начнет как-то выкарабкиваться из говна... хотя хз хз, за это книга мне и понравилась.... шта? Я не знаю какую ты книгу читал, но Давас там нихуя Рикона еще не нашел и он там жив еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2617 4 мая 2016 Давоса лорд Мандерли(вроде он) отправил на Скагос(остров),чтобы найти Рикона. Лорд всем сказал,типо Давоса я убил,вот его тело(фейк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2618 4 мая 2016 Давоса лорд Мандерли(вроде он) отправил на Скагос(остров),чтобы найти Рикона. Лорд всем сказал,типо Давоса я убил,вот его тело(фейк).там ещё он посланникам рамси его солдат скормил в пироге или родственников, да? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2619 4 мая 2016 Давоса лорд Мандерли(вроде он) отправил на Скагос(остров),чтобы найти Рикона. Лорд всем сказал,типо Давоса я убил,вот его тело(фейк).там ещё он посланникам рамси его солдат скормил в пироге или родственников, да?Ага,только не посланникам,а Болтонам. И не из солдат пирог,а из трех фреев(то ли братьев,то ли нет,забыл). Но там не сказано что прямо из них сделал пирог,а только намёки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #2620 4 мая 2016 Чет момента с медальоном красной я в книге не вспомню.Только в серике придумали?Странно, они же по книге снимают точь-в-точь.Поэтому и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение