Lissander #3021 7 мая 2016 (изменено) чёт прочитал про Олли спойлер и вот даже как то похуй,потомучто даже не ебу кто это ))))) смотрю игру престолов все сезоны но так и не могу запомнить все имена,только ключевых знаю )) типа дайнерис и т.дв армейке табуретом ебанули сильно? Изменено 7 мая 2016 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3022 7 мая 2016 а у тя в армейке есть друзья которые смотрят? вот им скажи про олли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3023 7 мая 2016 решил пересмотреть первые сезоны опять, заебало неделю ждать до новой серии 1 из моих любимых моментов кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3024 7 мая 2016 решил пересмотреть первые сезоны опять, заебало неделю ждать до новой серии [media=][/media] 1 из моих любимых моментов найс озвучкаэтими голосами озвучивали наруто по 2х2 AviKon понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3025 7 мая 2016 решил пересмотреть первые сезоны опять, заебало неделю ждать до новой серии [media=][/media] 1 из моих любимых моментов найс озвучкаэтими голосами озвучивали наруто по 2х2 хз, именно эти голоса у лостфильма мне нравятсянаруто не смотрел(по 2х2 точно EleGiggle) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3026 7 мая 2016 кто кстати джоффри убил? нужны теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3027 7 мая 2016 кто кстати джоффри убил? нужны теорииледи тиррел и мизинец. не теория ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3028 7 мая 2016 (изменено) я откосил от армейки как любом нормальный человек) хули доебались ) Изменено 7 мая 2016 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3029 7 мая 2016 кто кстати джоффри убил? нужны теорииСобаки из первой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3030 7 мая 2016 кто кстати джоффри убил? нужны теориину я и чё тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3031 7 мая 2016 кто кстати джоффри убил? нужны теорииСобаки из первой сериине смешно ВООБЩЕ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3032 7 мая 2016 ну че как думаете что сделает жон сноу первым делом как выйдет из той комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3033 7 мая 2016 подрочит maxnagebator понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3034 7 мая 2016 я думаю он это сделает до того как выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #3035 7 мая 2016 я думаю он это сделает до того как выйдет мне кажется или кот в твоем оффтопике похож на рона перлмана, который хеллбоя играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3036 7 мая 2016 я думаю он это сделает до того как выйдет мне кажется или кот в твоем оффтопике похож на рона перлмана, который хеллбоя игралСкорее всего, на картинке рон перлман мейн кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3037 7 мая 2016 какой же легчайший слив клятвы дозорного от жонатана снова, величайший стратег, как и все сновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3038 7 мая 2016 (изменено) всмысле слив ебанат Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я - меч во тьме; я - Дозорный на Стене; я - огонь, который разгоняет холод; я - свет, который приносит рассвет; я - рог, который будит спящих; я - щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие. Изменено 7 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3039 7 мая 2016 Ну всё, сдох и клятва снята. Стратег конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение