Omoegens #3502 9 мая 2016 а что если собаки это глаза браннаон же как то до радужной башни добежал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3503 9 мая 2016 смысл смотреть все это если мы уже понимаем что сноу не просто так реснулии про его папку настоящего и мамку мы уже знаемитог предсказуем, вот поэтому и скучноя блять нихуя не помню если честно зачем жирный вообще плывет на вестерос?Джон отправил, чтобы уберечь (чувствовал, что зарежут). Это в книге. В сериале же Сэм сам проситься на учебу в Старомест. К тому же, Сэм в книге один самых умных и храбрых людей, который если станет мейстером (а он едет учиться), то сможет давать дельные советы для Короля Джона в будущем. P.S. Почему храбрый и умный? Один из двух известных живых, кто убил Иного (ходока). Один из двух известных живых, кто будучи в Дозоре переспал с девушкой (и заимел сына в сериале). Накачался и стал худым (секси) в пути, дрался с пиратами и вообще умничка, а также красавица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3504 9 мая 2016 бран увидит что джон не сын неда старка а таргариенов да сори за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3505 9 мая 2016 3 серии - 3 шутки про член ждем новую шутку про член в четвертой серии и делаем ставки кто попадет под раздачу на этот раз К тому же, Сэм в книге один самых умных и храбрых людей, который если станет мейстером (а он едет учиться), то сможет давать дельные советы для Короля Джона в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3506 9 мая 2016 3 серии - 3 шутки про член ждем новую шутку про член в четвертой серии и делаем ставки кто попадет под раздачу на этот раз К тому же, Сэм в книге один самых умных и храбрых людей, который если станет мейстером (а он едет учиться), то сможет давать дельные советы для Короля Джона в будущем. Ходока 1х1 разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3507 9 мая 2016 3 серии и не одного упоминания ходоков зато есть дед который обосрался зачемто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3508 9 мая 2016 ждем новую шутку про член в четвертой серии и делаем ставки кто попадет под раздачу на этот раз миссандея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #3510 9 мая 2016 3 серии и не одного упоминания ходоков зато есть дед который обосрался зачемто вот тут ты прав 100%... вот кстати нах эта сцена с малым советом Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3511 9 мая 2016 3 серии - 3 шутки про член ждем новую шутку про член в четвертой серии и делаем ставки кто попадет под раздачу на этот раз К тому же, Сэм в книге один самых умных и храбрых людей, который если станет мейстером (а он едет учиться), то сможет давать дельные советы для Короля Джона в будущем. Так-то он и правда храбрый и во время экшена не терялся, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #3512 9 мая 2016 Инфа про неда и башню радости будет только в 5 серии Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3513 9 мая 2016 Почему слепая пизда сказала, что джон сводный брат, если у них батя общий Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3514 9 мая 2016 я всегда прав и всегда долго формулирую предложение пытаюсь сделать мой пост максимально информативным и полезным для остальных а ваще конечно чувствуется что сериал сам по себе а не по книге какойто юмор тупой который я раньше не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3515 9 мая 2016 Инфа про неда и башню радости будет только в 5 серии я те прям щас могу дать инфу, что там рожают джона снежка (таргариена-старка), он же азор-ахай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3516 9 мая 2016 сука пожалуйста пускай союзником Тириона окажется Мокорро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3517 9 мая 2016 Инфа про неда и башню радости будет только в 5 серии Необычный союзник - это дракон, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #3518 9 мая 2016 (изменено) Инфа про неда и башню радости будет только в 5 серии я те прям щас могу дать инфу, что там рожают джона снежка (таргариена-старка), он же азор-ахайЭнивей увидеть хочется Инфа про неда и башню радости будет только в 5 серии Необычный союзник - это дракон, видимоНе, это южная красная женщина Изменено 9 мая 2016 пользователем Скан Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3519 9 мая 2016 Почему слепая пизда сказала, что джон сводный брат, если у них батя общийОна сказала полу-брат ("half-brother"— единокро́вный брат), то есть, у них общий отец, но не общая мать. Смотрел в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3520 9 мая 2016 бля уже хуй знает сколько известна инфа что сирик идёт своим путём, а книга своим, щас бы доебаться до этого Почему слепая пизда сказала, что джон сводный брат, если у них батя общийОна сказала полу-брат, то есть, у них общий отец, но не общая мать. Смотрел в оригинале.Амедиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение