Asm #3581 9 мая 2016 серия средняя, но для разгона сизика схавать можно хз че всем так не похуй на волка рикона, в сериале к нему никакой привязанности не было, вот призрака жалко будет например джон я так понял отдал лорда командующего нз своему другу и пошел готовиться к войне за северда? и судя по всему в 4ой серии будет - Лорас, верно?Да, ибо свободен от клятвы Дозора.Да, Лорас будет приведен к сестре. Маргери договориться с Воробьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3582 9 мая 2016 Прихуел со скила мечника с 2 мечамиОн типо один из лучших воинов когда либо живших там. Но если нед говорит, что сейчас все закончится, значит так оно и есть.да я не против. просто чувак 1х7 разъебал всех. Это пздц какой лвл. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3583 9 мая 2016 Кстати, тоже ору с того, что ходоки уже несколько сезонов пытаются дойти до стены, а все никак не придут Они не могут её пройти, потому что если не ошибаюсь, на ней висят защитные заклинания. А также, зима начинается, значит, скоро они начнут более активные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3584 9 мая 2016 Прихуел со скила мечника с 2 мечамиОн типо один из лучших воинов когда либо живших там. Но если нед говорит, что сейчас все закончится, значит так оно и есть.да я не против. просто чувак 1х7 разъебал всех. Это пздц какой лвл. Если бы не Хоуленд, Нед откинулся бы через 10 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3585 9 мая 2016 (изменено) Рейгар бы все равно разьебал Артура на дуэли Изменено 9 мая 2016 пользователем fargate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3586 9 мая 2016 Прихуел со скила мечника с 2 мечамиОн типо один из лучших воинов когда либо живших там. Но если нед говорит, что сейчас все закончится, значит так оно и есть.да я не против. просто чувак 1х7 разъебал всех. Это пздц какой лвл.Сценаристы дали актеру почувствовать свою минуту славы. Появился на секунду и умер через секунду. Такой типа Джеки Чан на минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3587 9 мая 2016 Рейгар бы все равно разьебал Артура на дуэлиЧе бы тогда роберт с ним сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3588 9 мая 2016 Кстати, тоже ору с того, что ходоки уже несколько сезонов пытаются дойти до стены, а все никак не придут Они не могут её пройти, потому что если не ошибаюсь, на ней висит защитные заклинания. А также, зима начинается, значит, скоро они начнут более активные действия.так и почему их тогда стоит бояться? если они не могут пройти стену? в чем проблема тогда? Ибо проблему одичалых Джон решил.Прихуел со скила мечника с 2 мечамиОн типо один из лучших воинов когда либо живших там. Но если нед говорит, что сейчас все закончится, значит так оно и есть.да я не против. просто чувак 1х7 разъебал всех. Это пздц какой лвл. Если бы не Хоуленд, Нед откинулся бы через 10 секундТри раза прочитал, но так и не понял. Нахуй ты это написал?Прихуел со скила мечника с 2 мечамиОн типо один из лучших воинов когда либо живших там. Но если нед говорит, что сейчас все закончится, значит так оно и есть.да я не против. просто чувак 1х7 разъебал всех. Это пздц какой лвл.Сценаристы дали актеру почувствовать свою минуту славы. Появился на секунду и умер через секунду. Такой типа Джеки Чан на минуту. Ну, отчасти да. Но все-равно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3589 9 мая 2016 Рейгар бы все равно разьебал Артура на дуэлиОни же друзьяшки. Артур специально поддался принцу на турнире, чтобы тот мог к маме Джона подкатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3590 9 мая 2016 бтв ещё 2 момента зачетных были в серии1) томмен такой ворвался на характере (уже какую серию подряд лол ), и опять его воробей заговорилкароч парень слабый, и ничего не меняется2) серсею прокатили с малым советом вывод на изичах: она психанет в примет в одиночку какое-нить ебанутое решение, типа убить всех воробьев или объявить войну дорну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3591 9 мая 2016 так и почему их тогда стоит бояться? если они не могут пройти стену? в чем проблема тогда? Ибо проблему одичалых Джон решил. Скорее всего, приближающаяся зима связана с магией. То есть, "опасная зима". Не буду говорить, что прошлое вторжение ходоков было такой же "опасной зимой" и чуть не привела к концу Света (была еще "Долгая Ночь", когда Солнца вообще нет). А кто сказал, что магию стен не возможно пройти или убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3592 9 мая 2016 Рейгар бы все равно разьебал Артура на дуэлиЧе бы тогда роберт с ним сделал?роберт и так вроде бы отпиздил рейгара пробив латную броню и грудную клетку насквозь нахуй своей булавой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3593 9 мая 2016 Три раза прочитал, но так и не понял. Нахуй ты это написал? Ты дурак? чел пишет, типа, если Нед сказал, что сейчас всё закончится, то типа так оно и естьхотя в сражении Нед почти проебалпока его друг не воткнул нож в шею Артуру Дейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3594 9 мая 2016 молотом но его бы изи раскайтил какой нить оберин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3595 9 мая 2016 Рейгар бы все равно разьебал Артура на дуэлиЧе бы тогда роберт с ним сделал?роберт и так вроде бы отпиздил рейгара пробив латную броню и грудную клетку насквозь нахуй своей булавойРейгара. А я имею ввиду че он сделал бы с дейном, раз рейгар дейна разьебал на турике каком то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3596 9 мая 2016 Рейгар бы все равно разьебал Артура на дуэлиЧе бы тогда роберт с ним сделал?Разьебал бы на изичах.А вобще если судить по картинкам Битвы на Трезубце, то Роберт в лучшие свои годы был подобием "Горы". Огромный кусок закованный в тяжелейшие доспехи, на шлеме огромные рога, которыми можно на риличах кого-нибудь проткнуть с разбегу+огромный молот. Офк Рейгар в Драконних доспехах тоже пиздато выглядит, но сорян-проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3597 9 мая 2016 Три раза прочитал, но так и не понял. Нахуй ты это написал? Ты дурак? чел пишет, типа, если Нед сказал, что сейчас всё закончится, то типа так оно и естьхотя в сражении Нед почти проебалпока его друг не воткнул нож в шею Артуру Дейну Наверное я в отличии от тебя понял, что фраза про Нэда была просто сарказмом? Очевидно, что он не в прямом смысле писал. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3598 9 мая 2016 эх знала бы кхалиси что её брат там воевать соберается со 2 жизньюперелетела бы на драконах через узкое море и пиздилась бы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3599 9 мая 2016 раз рейгар дейна разьебал на турике каком то разъебать на шутовском турике за бумажки и разъебать в сражении - разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3600 9 мая 2016 раз рейгар дейна разьебал на турике каком то разъебать на шутовском турике за бумажки и разъебать в сражении - разные вещиДа я согласен так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение