King113 #3981 10 мая 2016 Слышите. А что там по дядьке Джона? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3982 10 мая 2016 Сноу воскресили, а Рикона решили убить, по книгам Амберы его прятали вроде.По-моему нет. По книге он в СкагосеТам непонятно было, 2 версии как раз и было что или у амберов или в скагосе. Ну в сериале он оказался у амберов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3983 10 мая 2016 Сноу воскресили, а Рикона решили убить, по книгам Амберы его прятали вроде.По-моему нет. По книге он в СкагосеТам непонятно было, 2 версии как раз и было что или у амберов или в скагосе. Ну в сериале он оказался у амберовНу я склоняюсь к версии Скагоса. Много намёков и фактов,что Рикон именно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3984 10 мая 2016 Сноу воскресили, а Рикона решили убить, по книгам Амберы его прятали вроде.По-моему нет. По книге он в СкагосеТам непонятно было, 2 версии как раз и было что или у амберов или в скагосе. Ну в сериале он оказался у амберовНу я склоняюсь к версии Скагоса. Много намёков и фактов,что Рикон именно там.Ты мб со своей книгой упиздуешь в соответствующий топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3985 10 мая 2016 Слышите. А что там по дядьке Джона?Он король ходоков бля отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3986 10 мая 2016 (изменено) Сноу воскресили, а Рикона решили убить, по книгам Амберы его прятали вроде.По-моему нет. По книге он в СкагосеТам непонятно было, 2 версии как раз и было что или у амберов или в скагосе. Ну в сериале он оказался у амберовНу я склоняюсь к версии Скагоса. Много намёков и фактов,что Рикон именно там.Ты мб со своей книгой упиздуешь в соответствующий топан?Мб ты кинешь меня в игнор или будешь пропускать сообщения? Человек написал инфу,я его поправил и всё,потом ответил другому чуваку. Так что иди,не суйся. Изменено 10 мая 2016 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3987 10 мая 2016 (изменено) Если арья серсею пизданет то это проста Пиздец будет Ваще у ланистеров лейт гейм хуевый очень: томмен олигофрен-омега, скоро пизданут его, так что шансов на то, что дефективная родит от него наследника малы серсея после проебанных детей не будет рожатьДжейме тупо некого ебатьОстаётся только Тирион, но тогда род ланнистеров обречен быть карланами до конца веков Думаю, что после того как Серсею угандошат, джейме либо судоку оформит либо съебется в глубины какие-то и станет рыбаком Изменено 10 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3988 10 мая 2016 Слышите. А что там по дядьке Джона?Сфидил, хули тут думать Если арья серсею пизданет то это проста Пиздец будетНу да, просто последние 2 сезона отвлекли нас от горя семьи Старков, поэтому мы щас стали относится с состраданием к Ланнистерам, я тоже хочу шоб Серсея чуток пожила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3989 10 мая 2016 Кто-то проникся жалостью с Серсее? Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3990 10 мая 2016 чет непохоже что сноу таргариенони все(может почти все я не углублялся) светлые значит у них сильная кровьс хуяли джон черноволосый с черными глазами таргариен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3991 10 мая 2016 (изменено) чет непохоже что сноу таргариенони все(может почти все я не углублялся) светлые значит у них сильная кровьс хуяли джон черноволосый с черными глазами таргариен?ну ебать может там какой-то омега таргариен ебал альфу(сестру Неда) Изменено 10 мая 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3992 10 мая 2016 Он же бастард Старков. В отца пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3993 10 мая 2016 чет непохоже что сноу таргариенони все(может почти все я не углублялся) светлые значит у них сильная кровьс хуяли джон черноволосый с черными глазами таргариен?дык они на родственниках обычно женились, поэтому сохраняли серебрянные волосы и фиолетовые глазаа так спокойно у лианны может быть сильнее кровь или днк или хз не шарюэнивей совсем не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3994 10 мая 2016 Кровь старка в паре с таргариенской доминантная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3995 10 мая 2016 Я не понял, Артур Дейн топовый мечник или лошара обычный? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3996 10 мая 2016 Остаётся только Тирион, но тогда род ланнистеров обречен быть карланами до конца веков схуяли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3997 10 мая 2016 чет непохоже что сноу таргариенони все(может почти все я не углублялся) светлые значит у них сильная кровьс хуяли джон черноволосый с черными глазами таргариен?Старки тоже не лыком шиты, а все они светловолосые потому что друг с другом ебались, а не потому что у них сильная кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3998 10 мая 2016 нахуя ты сука опять разводишь эту хуйню, идите нахуй со своими мечниками Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3999 10 мая 2016 Если арья серсею пизданет то это проста Пиздец будет Ваще у ланистеров лейт гейм хуевый очень: томмен олигофрен-омега, скоро пизданут его, так что шансов на то, что дефективная родит от него наследника малысерсея после проебанных детей не будет рожатьДжейме тупо некого ебатьОстаётся только Тирион, но тогда род ланнистеров обречен быть карланами до конца веков Думаю, что после того как Серсею угандошат, джейме либо судоку оформит либо съебется в глубины какие-то и станет рыбакомЩас бы не знать что у карликов рождаются нормальные дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4000 10 мая 2016 (изменено) Остаётся только Тирион, но тогда род ланнистеров обречен быть карланами до конца веков схуяли Ну типо если хоть кто-то из родителей Карлан то и ребёнок будет карланом, не?Оказывается не, ну тогда норм, осталось тирику самку подобрать Изменено 10 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение