Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

мля ну вот ветка с Арьей, по факту, очень интересная. она такая живая история.

будет мега обидно, если она тупо закончится.

ветка с Джоном Сноу :palevo: до последнего момента, пока одичалые не появились.

была мега скучная и не реалистичная, ну не могу я поверить, что люди на севере без шапок ходят.

ну сука, уже при минус 5 одевать хочется, а при минус 20-30, голова за час отвалится.

потом например с Дейнерис, если не читать книгу, вообще не понятно, что за баба, хули хочет.

первые сезоны.

прикипаешь душой к Старкам, а их начинают блядь ебошить. :palevo:

а Красная свадьба, такой жесткач, что ахуеть можно. :fffuuu:

а нового Старка ввели, чтобы ему тоже письку отрезали или чего?

че зан овый старк в топике сериала?

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

была мега скучная и не реалистичная, ну не могу я поверить, что люди на севере без шапок ходят.

ну сука, уже при минус 5 одевать хочется, а при минус 20-30, голова за час отвалится.

потом например с Дейнерис, если не читать книгу, вообще не понятно, что за баба, хули хочет.

первые сезоны.

Рикон Старк появился в последней серии.

Поделиться сообщением

кстати че они будут делать если предатель дозора рипнется в реале? снимут сцену где его во сне убивает агент Рамзана?

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

первые сезоны.

Рикон Старк появился в последней серии.

ахах, так это новый( старый ) который ходил за инвалидом везде?

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

(изменено)

Линия Арья скучнейшая, о чем вы, каждый раз жалко эфирное время которая тратиться на бесполезную хуйню

Изменено пользователем PubMaster123
MidgetSaw и Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

:lol: извините нас, мы просим прощения, мистер премиум элит

Сарказм это одна из защитных реакции недалеких людей. Хочешь оскорбить человека, постарайся оскорбить его сделав смешным. Понимаю, приводить факты и цитаты это не комильфо, когда можно обматерить соперника (а если он укажет на это, то постараться в сарказм).

дада

я тебе указал на твои высеры, но ты почему то проигнорил и решил не отвечать за них

получается, Вы, сударь, выдумщик и балабол

Поделиться сообщением

вот бы актрисулька,которая исполняет роль арьи сдохла в реальностиииии

мля я не знаю я дико угараю с людей с такой внешностью

она или что-то от неандертальца хапнула. (хммм)

ну угарают такие люди на инопланетян чем то похожие.

Поделиться сообщением

Что не ясного-то с Дейнерис? По-моему, у нее все крайне очевидно, без подтекстов - хочет вернуть трон, который, как она считает, по праву принадлежит ей (Таргариены, все дела).

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Линия Арья скучнейшая, о чем вы, каждый раз жалко эфирное время которая тратиться на бесполезную хуйню

блять как может быть неинтересно то, что топовый герой становится топовым убийцей без лица ?

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

По пророчеству все, кого уронили во время великой пиздилки с ходаками ресаются после окончания войны в случае победы азора ахая

Поделиться сообщением

Что не ясного-то с Дейнерис? По-моему, у нее все крайне очевидно, без подтекстов - хочет вернуть трон, который, как она считает, по праву принадлежит ей (Таргариены, все дела).

Жаль что этого не случится((

Поделиться сообщением

По пророчеству все, кого уронили во время великой пиздилки с ходаками ресаются после окончания войны в случае победы азора ахая

шутка в честь 9 мая

эх вот бы так с Гитлером было

Поделиться сообщением

блять как может быть неинтересно то, что топовый герой становится топовым убийцей без лица ?

вот когда он станет топ убийцей, тогда и будет интересно

а меня уже заебало смотреть как бездарная актриса каждый раз получает по ебало и несет одно и тоже

Поделиться сообщением

шутка в честь 9 мая

та он (гитлер(азор ахай)) помер

живое величие

Поделиться сообщением

ну ты это врубаешь, посмотрев там сколько то серий.

или почитав книгу.

я вот смотрел помню, вообще не врубался, что за баба и хули она по пустыне шляется.

Поделиться сообщением

ну ты это врубаешь, посмотрев там сколько то серий.

или почитав книгу.

я вот смотрел помню, вообще не врубался, что за баба и хули она по пустыне шляется.

я это и без книжек сразу врубил, попробуй уши очистить и глаза протереть

Поделиться сообщением

Сарказм это одна из защитных реакции недалеких людей. Хочешь оскорбить человека, постарайся оскорбить его сделав смешным. Понимаю, приводить факты и цитаты это не комильфо, когда можно обматерить соперника (а если он укажет на это, то постараться в сарказм).

дада

я тебе указал на твои высеры, но ты почему то проигнорил и решил не отвечать за них

Извините, но вы попросили ссылку на статью — я дал. Вы попросили доказать — привел цитаты автора. А также рассказал, что нет моей вины в том, что я перепроверяю информацию, которую пишу (хочу быть точным и не соврать). То есть, материть, обвинять в том, что я смотрю вики и сайты, а также издеваться над этим, пользуясь своим положением, а еще показывать картинки с "факами" не есть спор. Зачем мне спорить с человеком, который не принимает факты, а кидается картинками с "факами" (как обезьяна какашками)? Вы бы спорили с обезьяной?

"Если не можешь поверить фактам, попробуй обматерить, если не получится, попробуй сарказм, а если и это не получится, то назови "выдумщиком" и "балаболом" ".

Поделиться сообщением

(изменено)

шутка в честь 9 мая

та он (гитлер(азор ахай)) помер

сука, значит Сталин - великий иной

- Товарищ, главный секретарь белых ходоков, что вы думаете о становлении культа проклятых на вестеросе?

- Слишком самонадеяно

- Расстрелять!

11b170f570.png

дада

Извините, но вы попросили ссылку на статью — я дал. Вы попросили доказать — привел цитаты автора. А также рассказал, что нет моей вины в том, что я перепроверяю информацию, которую пишу (хочу быть точным и не соврать). То есть, материть, обвинять в том, что я смотрю вики и сайты, а также издеваться над этим, пользуясь своим положением, а еще показывать картинки с "факами" не есть спор. Зачем мне спорить с человеком, который не принимает факты, а кидается картинками с "факами" (как обезьяна какашками)? Вы бы спорили с обезьяной?

"Если не можешь поверить фактам, попробуй обматерить, если не получится, попробуй сарказм, а если и это не получится, то назови "выдумщиком" и "балаболом" ".

тебе твоими фактами зад подтереть предложили

или ты этого не понял?

а учитывая, что ты за сегодня уже очень много раз обосрался, то советую сделать это немедленно

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

тебе твоими фактами зад подтереть предложили

или ты этого не понял?

а учитывая, что ты за сегодня уже очень много раз обосрался, то советую сделать это немедленно

Тогда какой диалог с вами? К чему вы призываете, если не можете быть объективным?

Понимаю, пользоваться модераторством, а также оскорблять человека голословно в рамках разумного. А вот принять факты и статью нет.

Поделиться сообщением

чо так в топике воняет фуу пиздец кто насрал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...