Drogbik #4281 10 мая 2016 помните он на предыдущей странице написал что отписался модератору данного раздела за тем чтобы ему предоставили всю информацию о модерстве?так вот, я даже не буду говорить что там за эпик, но тот факт что написал он мне, как бы намекает Не хочу действовать за вашей спиной. Прошу вашей помощи и надеюсь на нее. Вы же честный человек?какой помощи? у тебя разве проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4282 10 мая 2016 Ебучий асм заткнись уже нааахууууй Вежливый уебок, да ты заебал ужеГорит sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4283 10 мая 2016 ну это будет не вежливои скорее всего будет считаться превышением полномочий сложно оценить ситуациюМне бы знать в общих чертах функционал, потому что без этого сложно что-то говорить уверенно. Но могу точно предполагать, что вы знаете больше чем обычный пользователь. Поэтому, спорить с вами уже априори невыгодно (вы знаете больше за счет модерки). Ебучий асм заткнись уже нааахууууй Вежливый уебок, да ты заебал ужеГоритВы можете добавить в игнор, я же не заставляю вас читать и гореть? В отличии от вас, спокойно читаю ваши гадости и не полыхаю. помните он на предыдущей странице написал что отписался модератору данного раздела за тем чтобы ему предоставили всю информацию о модерстве?так вот, я даже не буду говорить что там за эпик, но тот факт что написал он мне, как бы намекает Не хочу действовать за вашей спиной. Прошу вашей помощи и надеюсь на нее. Вы же честный человек?какой помощи? у тебя разве проблемы?Один пользователь хочет аргументов, но они у вас в модерке. Говорю ему об этом, но он не слушает. Кстати, Uncleee, слышать от вас слово "вежливый", благодарю, приятно. Тоже меняетесь, менее агрессивны стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4284 10 мая 2016 дрогбик, че у тя за аргументы в модерке? я тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4286 10 мая 2016 Зачем?Только отбитый долбаеб будет думать, что макака ебучая > мишани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4287 10 мая 2016 в админке мартин сидит и сливает дрогбику инсайды сценария Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4288 10 мая 2016 в админке мартин сидит и сливает дрогбику инсайды сценарияЕдинственно возможная версия, хотя, возможно, Дрогбик просто угрожает ему своим статусом модератора.Представляете какого получить read only для писателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4289 10 мая 2016 ИГРА ПРЕСТОЛОВ В ИСПОЛНЕНИИ АСМА СМОТРИТЕ КАК К МОДЕРУ МАЖЕТСЯНЕ ВЕРЬ ЕМУ ДРОГБАН ОН ТЕБЯ НОЖОМ ПЫРНЕТ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4290 10 мая 2016 дрогбик, че у тя за аргументы в модерке? я тож хочузнаю достоверно кто лучший мечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4291 10 мая 2016 ИГРА ПРЕСТОЛОВ В ИСПОЛНЕНИИ АСМА СМОТРИТЕ КАК К МОДЕРУ МАЖЕТСЯНЕ ВЕРЬ ЕМУ ДРОГБАН ОН ТЕБЯ НОЖОМ ПЫРНЕТ Джон Сноу никого не пырнул ножом, наоборот, меня толпой хотят зарезать. Но я вижу вас и верю, как Джон в Олли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4292 10 мая 2016 кому ты всрался, лолс тебя рофлят только МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4293 10 мая 2016 Бля, нахуя это продолжать? Страниц 10 назад норм же обсуждали дерьмо всякое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4294 10 мая 2016 Согласен, зачем обсуждать ушедший спор. Давайте вернемся к Игре Престолов. кому ты всрался, лолс тебя рофлят толькоСтоковая картинка - норм рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4295 10 мая 2016 чёт асм слишком переигрывает, ещё и пишет хуйнюа были ведь перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4296 10 мая 2016 чёт асм слишком переигрывает, ещё и пишет хуйнюа были ведь перспективы Ну, я не идеален. Чем больше сидишь на ПД, тем больше в болоте погрязаешь. Собираешь ненависть и оскорбления, теряешь веру в человечество. P.S. К тому же я в больнице с ногой. Небольшая температура и большая боль. Сижу с мобильного и пишу с не лучшим настроением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4297 10 мая 2016 пролистал сериюгамно какое-то МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4298 10 мая 2016 помните новость была что этот пидар будет в сириче и реснет кого-то кого он может поднять?? пса, станниса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4299 10 мая 2016 Ахуенный актер. В дедвуде разьебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4300 10 мая 2016 помните новость была что этот пидар будет в сириче и реснет кого-то кого он может поднять?? пса, станниса?А кто это? Туплю, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение