DeFire #421 24 апреля 2016 шок контентщас бы дреда посмотреть по факту норм первая серия, думал дропать уже, но сноу затащил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #422 24 апреля 2016 парни, только пришла домой, на пиратбее есть серия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #424 24 апреля 2016 парни, только пришла домой, на пиратбее есть серия?уже удалили, если не успела скачать, то жди до завтра упыри меня заразили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #425 24 апреля 2016 на пиратбее нету, но я посмотрел, я топ, а отбросы не знают где качать и палить годноту я не буду. Ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #426 24 апреля 2016 парни, только пришла домой, на пиратбее есть серия?тут люди спрашивают что общего у тебя и шашлыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #427 24 апреля 2016 надо иногда переворачивать? или жир стекает?или одного шампура мало? DeFire, IMGO и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #428 24 апреля 2016 чет была уверена, что англ уже вышла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #429 24 апреля 2016 да тут весь тут топик уже на инглише посмотрел гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #430 24 апреля 2016 вы не понимаете, 1 серия 6 сезона это 11 серия 5 сезона от кероба, я ещё год назад вкидывал в топан, но её быстро удалили из-за повышенного интереса. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #431 24 апреля 2016 За 387 биткоинов купил серию ещё за 2 недели до выхода РофлВсе ждёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #432 24 апреля 2016 Посмотрели давно уже DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #433 24 апреля 2016 я хз, я сюду захожу чтоб спойлеров поймать и друзьям напихать. Сам эту хуету не смотрю. Все норм. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #434 24 апреля 2016 (изменено) За 387 биткоинов купил серию ещё за 2 недели до выходаРофлВсе ждёте?Тут уже все бесплатно посмотрели в торе, ебать биткоины он купил Изменено 24 апреля 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #435 24 апреля 2016 За 387 биткоинов купил серию ещё за 2 недели до выходаРофлВсе ждёте?Тут уже все бесплатно посмотрели в торе, ебать биткоины он купил раньше срокаПошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #436 24 апреля 2016 почему анимированный малганис не спит еще я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #437 24 апреля 2016 вот это дилемма не то что ваши сноу умер станис жив гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #438 24 апреля 2016 (изменено) бля пиздец как он умер ахуеть,серия не то что бы заебись , но достаточно нормальная Изменено 24 апреля 2016 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #439 24 апреля 2016 первый бан нового сезона МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #440 24 апреля 2016 Когда будет озвучка от лоста? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение