Asm #4421 11 мая 2016 Ты - "Одичалый", если еще не просмотрел все 3 серии нового сезона. Ты - "Из Ночного Дозора", если уже просмотрел 3 серии и готов встретить 4-ую. Ты - "Мейстер", если уже просмотрел 3 серии и прочел книги, а также предполагаешь, что будет в 4-ой. Ты - "Олли", если смотришь 3 серии вместе с Дозором, но пиз..., что просмотрел весь сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4422 11 мая 2016 давай я тебе шило в зад воткну и ты сдохнешь No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4423 11 мая 2016 Ты - "Одичалый", если еще не просмотрел все 3 серии нового сезона. Ты - "Из Ночного Дозора", если уже просмотрел 3 серии и готов встретить 4-ую. Ты - "Мейстер", если уже просмотрел 3 серии и прочел книги, а также предполагаешь, что будет в 4-ой. Ты - "Олли", если смотришь 3 серии вместе с Дозором, но пиз..., что просмотрел весь сезон.В таком случае я - Станнис во время осады штормового предела, если вы, конечно, понимаете о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4424 11 мая 2016 на диете? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4425 11 мая 2016 на диете?На диете из фекалий от Эйчбио. MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4426 11 мая 2016 Уверен, что у вариса какие-то другие пташки есть, а дети это подставные пиздюки тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4427 11 мая 2016 Уверен, что у вариса какие-то другие пташки есть, а дети это подставные пиздюки тупаРазница в книге и в сериале очевидна. Пташки в сериале спокойно говорят, хотя должны быть немыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4428 11 мая 2016 Ты - "Король ночи", если уже посмотрел 4 и 5 серии, и рофлиш над теми, кто не может найти их в гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4429 11 мая 2016 Ты - "Пестряк", если уже посмотрел 4 и 5 серии, и рофлиш над теми, кто не может найти их в гугле.Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4430 11 мая 2016 Всё верно, ведь король ночи - дядя снежка и мы все это знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4431 11 мая 2016 Есть предположение что ходоки это Валерийцы которые изменились.Ну это если земля круглая + если рок был раньше длинной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4432 11 мая 2016 Есть предположение что ходоки это Валерийцы которые изменились.Ну это если земля круглая + если рок был раньше длинной ночи.Валерийцы - потомки Валеры? И нет, рок не был раньше длинной ночи, так что это самая тупая теория, которую я когда-либо видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4433 11 мая 2016 Валерийцы - потомки Валеры? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4434 11 мая 2016 с чего вы взяли, что земля там круглая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4435 11 мая 2016 Ты - "Король ночи", если уже посмотрел 4 и 5 серии, и рофлиш над теми, кто не может найти их в гугле.ты брандон старк если сидишь на попе ровно, смотришь прошлые серии, но мамка (дедушка дерево) гонит тебя спать и недает досмотреть конец 1 сезона, фааак Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #4436 11 мая 2016 слыште в ласт серии паук сказал что люди ненадежны а его пташки не подводяти он всегда говорил что ему пташки шепчутя думал он про шпионов людей информатороввыходит лысый с животными может разговаривать? а все блядь не досмотрел 10 сек это дети :DD ухахах с животными разговаривает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4437 11 мая 2016 с чего вы взяли, что земля там круглая?а как ещё объяснить что ходоки до сих пор не дошли до стены? Эти ебанаты по кругу ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4438 11 мая 2016 с чего вы взяли, что земля там круглая?а как ещё объяснить что ходоки до сих пор не дошли до стены? Эти ебанаты по кругу ходятони в трейлере были же, просто очень медленно идут, хотя скелетики быстро бегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4439 11 мая 2016 Жаль Тирона мало показывают мой любимый персонаж.Сезон конечно пока не особо радаует после 3ех серий и вот мне прям бесит этот сериал тем что его плохо снимают, имею ввиду темные сцены ужасно выглядит.Взбесили пропавшие собаки. и ещё приколюха Джон сноу же на пасху воскрес? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4440 11 мая 2016 Можно ли убить стражника весом 200 кг, воткнув ему в спину ножик весом 200 гр? как ваще можно такое высрать :lol: :lolpray: неуважение к сериалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение