pandar #5081 13 мая 2016 как может файтером быть хуило которое не в состоянии справиться с червями которые его жрутт.е. после файта у башни и до смерти Нед автоматом стал пизже Эртура в рейтинге воинов по версии продоты?чо ебик чтоли?мёртв значит мёртвКАК МЁРТВЫЙ БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНЕ МЁРТВОГО? ТЫ ЧО ЕБЛАН? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #5083 13 мая 2016 Бриена разъебала пса, а если спойлер верен, то пёс-священник разъебет зомби-гору. Значит Бриена>горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5084 13 мая 2016 Бриена разъебала пса, а если спойлер верен, то пёс-священник разъебет зомби-гору. Значит Бриена>горы Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5085 13 мая 2016 Бриена вывезет любохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5086 13 мая 2016 Бриена разъебала пса, а если спойлер верен, то пёс-священник разъебет зомби-гору. Значит Бриена>горы а вот и отродье пандара подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5087 13 мая 2016 вот моя версия:бриенна разъебет любого, кроме ходоков, ходоки > бриенны, жирный сем > ходоков, жирный сем топ 1 ZALordaeron, IGOREK_BEI и LLITbIK понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5088 13 мая 2016 логен девятипалый лучший мечникПлюсую. Разобрал бы любого лучшего мечника по версии пд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5089 13 мая 2016 он бы берсерка врубил и всех вместе взятых положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5090 13 мая 2016 вот моя версия:бриенна разъебет любого, кроме ходоков, ходоки > бриенны, жирный сем > ходоков, жирный сем топ 1Даешь Бриенне меч, которым можно убивать ходоков и она в соло всю их армию разьебет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5091 13 мая 2016 когда уже ебаная бриена сдохнет бляяяяяяяяяя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5092 13 мая 2016 когда потрахается (никогда) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5093 13 мая 2016 За грегора голосвали пидорыБриенна топчикОстальное угадал популярное Avrilka понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5094 13 мая 2016 бля на самом деле грегор офк должен быть топ-1, но в сириче он насток убогий что блядь во всех сценах машет как колхозник вилами нахуй.он как будто с пингом 500 дерется. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5096 13 мая 2016 (изменено) вот моя версия :псы Рамси убежали когда появилась Бриенна, но в следующей серии(или не в следующей, не помню), мы видим как псы атакуют жену Русе, без сомнений и сожалений, мне неведом страх(с) сказали они, и напали. в чем связь, скажете вы? задумайтесь, почему псы убегают от Бриенны, но смело нападают на жену Болтона? Давайте вспомним, что делает Бриенна в ИП, она выполняет квест Кейтлин - спасти её детей. А что делают Болтоны? Они стараются захватить власть при помощи Старков, им абсолютно плевать и они только рады устроить Старкам ад на земле. То-есть Болтоны - враги Бриенны. Понимаете к чему я веду? Псы нападают не задумавшись на жену Болтона и убивают её, есть связь? Я скажу, что да. Бриенна вселяется в собак Рамси, а может быть это её родственники, это уже другая история... к чему я веду, я сам не знаю. блять хотел написать, что собаки топ мечники(воены.. ), но запутался и написал хуетув общем зря вы забыли про собак Изменено 13 мая 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5097 13 мая 2016 Бриенна Старк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5098 13 мая 2016 Гаврилка трахнул бы бриенну ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5099 13 мая 2016 Бриена Ретард проебала бы Джейме ибо она влюблена в него, он бы просто сказал что потом выебет её, так что Джейме топ 1 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5100 13 мая 2016 Бриена Ретард проебала бы Джейме ибо она влюблена в него, он бы просто сказал что потом выебет её, так что Джейме топ 1 а разве она не любит Ренли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение