Pham #5261 13 мая 2016 всем ясно что король бастард но всем похуй чтоли? вынуждены терпеть, или он на троне, или войнушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5262 13 мая 2016 вот кстати нормальное использование двух клинков от джейме, а не тот цирк из прошлой серии [media=] [/media]я все ждал после серии, когда знатоки фехтования появятся, че то поздно в этот раз мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5263 13 мая 2016 Да большинство таких поединков выглядят крайне не реалистично в том плане, что все медленно и прям читается, как они заученные действия делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5264 13 мая 2016 (изменено) я просто ждал, что челики увидят два длинных меча и закричат, мол, что за хуйня, нереалистичненько! бля, охуенная сцена, в сирике Мормонт крут не по хуйне, кто там про хуевость тяжелой брони говорил[media=]http://www.youtube.com/watch?v=67Am8pdh2-I[/media] Изменено 13 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5265 13 мая 2016 каким каким, а вот крутым его точно не назвать после этого видосане отпиздюлился только из-за костюма железного человека и дурости конеёба NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5266 13 мая 2016 он говорил, что конеебы всосут у рыцаря в броне, он это подтвердил, чисто батя мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5267 14 мая 2016 Че ахуели я че все должен драки помнить?Змей с чудищем, которое потом выбило зубы и раздавило черепИ зрелищно и с моралью, что нельзя булки расслаблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #5269 14 мая 2016 Я хоть тешил себя фантазиями, а ты прям так, на корню.Эх, ладно, одним пунктом в ИП стало меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5270 14 мая 2016 Оберин Мартелл топ файтер Но ведь он налегке размотал Клигана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5271 14 мая 2016 у меня возле метро такие девчонки сиги у всех стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5272 14 мая 2016 Вы не представляете, как я хотел, чтобы она, став женой юного короля (младшего брата Джоффри), уединилась с ним по супружеским обязанностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5273 14 мая 2016 (изменено) Лучше бы Мирцеллу голой показали, в постели, с Томменом. Изменено 14 мая 2016 пользователем Avrilka Pham понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5274 14 мая 2016 Лучше бы Мирцеллу голой показали, в постели, с Томменом.Да, то ее платье в саду подогревало мой интерес. Но все же меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5275 14 мая 2016 (изменено) Лучше бы Мирцеллу голой показали, в постели, с Томменом.Да, то ее платье в саду подогревало мой интерес. Но все же меньше. ты вообще с нашей плонеты? Изменено 14 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5276 14 мая 2016 Лучше бы Мирцеллу голой показали, в постели, с Томменом.Да, то ее платье в саду подогревало мой интерес. Но все же меньше. ты вообще с нашей плонеты?Прости, но я дольше и больше фантазировал о Маргери, чем о мимолетном моменте с Мирцеллой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5277 14 мая 2016 (изменено) Лучше бы Мирцеллу голой показали, в постели, с Томменом.Да, то ее платье в саду подогревало мой интерес. Но все же меньше. ты вообще с нашей плонеты?Прости, но я дольше и больше фантазировал о Маргери, чем о мимолетном моменте с Мирцеллой. Всем любителям маргери, традиционно вбрасываю Изменено 14 мая 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5278 14 мая 2016 Всем любителям маргери, традиционно вбрасываю Жаль, конечно, не она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5279 14 мая 2016 https://www.instagram.com/p/4fCwFTihcu/?taken-by=nelltigerfreeЯ бы посмотрел на голую мирцеллу Muse5921 понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение