Dear_Miami #5401 15 мая 2016 (изменено) мы же еще не видели, как Грегор ебашится под химозой.может и не увидим, тоже обыграют весомую силу на вид каким-нибудь ножом в шеюполный зашквар не сделают уж, я думаю.предполагаю, в некст эпизоде будет пиздиловка с участием Грегора под стероидами. Изменено 15 мая 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #5402 15 мая 2016 Мб фанатикам этим уже по ебалу дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5404 15 мая 2016 больше поверю в то что он мать Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5405 15 мая 2016 Мать кстати в этом сизике будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #5406 15 мая 2016 Может и я Если бы Якен был топовым или хотя бы просто сильным бойцом (me4nikom) то он его бы не поймали в клетку какие-то бомжи Якен это Сирио Форель если чтоКогда гвардия пришла за Арьей он дрался с палкой против них но офк не винЕго посадили в тюрьму он перевоплотился, а потом вербовщик дозора забрал его вместе с 2 другимилучший позволил себя себя заточить в клеткумногоходовочкаЯкен на самом деле Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5407 15 мая 2016 Мать кстати в этом сизике будета я слышал что ветку Кейт отдали сансе и типа в сирыче она будет мстить фреям, вместо её уебищной матери Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5409 15 мая 2016 (изменено) Нет, читал на реддите[Offtop]у фреев будет очередная свадьба и туда Кейтлин ворвется Изменено 15 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5411 15 мая 2016 [media=] [/media] лучше чем оригинал :pray: :pray: No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5412 15 мая 2016 всё что угодно лучше чем оригинал MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5413 15 мая 2016 какой нахуй Якен?он разве хоть раз дрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5414 15 мая 2016 Бриенна Тарт - топ файтер, а её в списке нет. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5416 15 мая 2016 легкая для артуркисильный дуалист , сразу на 4 фронта могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5417 15 мая 2016 бля ну это хуйня какая-то.че мы имеем: Дейн, который в древности нахуй разъебал 5 молодых зеленых обсосков, навыки боя которых стремились к нулю, дак еще не разъебал а просто доминировал получил кинжал в спину в итоге. нихуя не понятно что он бы показал вс топ файтеров сегодняшнего момента.Оберин (мой выбор), который имел всего лишь один бой, вс челика который можно сказать сильнейший (в плане физ силы) боец в вестеросе, которого по факту ссатся практически все. Оберин же показал ахуенную технику, ловкость, всю хуйню, и выступил оч ахуенно вс него, и по факту проебал из-за "не боевого момента".Бронн, супер харизматичный ахуенный перс, который по факту является сильным (Но не более) бойцом, а в теории может быть вышкой, но сорре его бои это все второсортные противники и моменты где он даже возможности не имел показать супер скиллы.И челик который вообще не дерется, в случае с которым в файте 1-1 на арене я допускаю вероятность того что опп умрет на арене от яда который получил за час до боя больше, чем то что его рли разъебет хгар в бою.ну хз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5418 15 мая 2016 Сложный выбор между бранном и оберинычем был, пришлось за кайтера голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #5420 15 мая 2016 Так смотримДейн запиздил всола Улыбающегося Рыцаря, которого Джейме описывает как гору своего юности+ кого он только не пиздил в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение