mirorz #6041 16 мая 2016 ну и топ сцена серии безоговрочно и единогласноРепост годноты Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6042 16 мая 2016 Ставлю хату на рамси,уничтожит джона старка морально и физически и выебет его сестру.С детства за настоящего сноу!наис мечтаете пацаны,все уже давно известно кто победит а они все мечтают в голос гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6043 16 мая 2016 я тут прикинул что 3 известных континента(вестерос, эсос, соторос) это примерно ~90кк км2Мартин говорил что планета похожа на Землю, но немного побольшена Земле площадь суши ~150кк км2 короче выходит есть ещё неизвестные континенты и кстати неизвестно насколько далеко тянется территория за стенойзадел для бесконечных приквелов и спиноффов земля круглая (если что ) так что особо далеко не тянетсякруглая, но как далеко северный полюс? мож у ходоков и города свои есть Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6044 16 мая 2016 когда говорят,что бриенна топ1 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6045 16 мая 2016 Когда говорят, что бриенна не топ 1 кстати в голос с хуевой сцены в черном замке, когда бриенна подошла сказать про станниса ОН О ВАС ВСПОМИНАЛ, КОГДА Я ЕГО КАЗНИЛА ХАХА *разворачивается и уходит* Lucky7trike и MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #6046 16 мая 2016 У тиреллов самая большая армия вестероса, где вы взяли хуйню про топ-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #6047 16 мая 2016 ну теперь дэни явно вынесет мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6048 16 мая 2016 тормунд уже думает как бы так лечь что бы чайный пакетик бриене сделать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6049 16 мая 2016 Avrilka, Мариуполь и abszzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6051 16 мая 2016 (изменено) сука на всю хату заорал что санса выше сноукарланы ссаные Изменено 16 мая 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6052 16 мая 2016 карланы ссаные жирафоид пожаловал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6053 16 мая 2016 У тиреллов самая большая армия вестероса, где вы взяли хуйню про топ-2?хватит уже спрашивать миллиард разджейме сказал оленне тирелл что у них вторая по кол-ву армия в вестеросесам хз как так, но я смотрел в оригинале тоесть это явно не погрешность перевода, о чём наверно думать логичнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6054 16 мая 2016 А была где то инфа в сериале об общей численности войск Тиреллов?Припоминаю только инфу о том сколько они отправили на войну в помощь Ланнистерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6055 16 мая 2016 А была где то инфа в сериале об общей численности войск Тиреллов?Припоминаю только инфу о том сколько они отправили на войну в помощь Ланнистерам.100к было у мелкого уёбкапо замкам ещё наверно по пару тысяч в каждом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #6056 16 мая 2016 У тиреллов самая большая армия вестероса, где вы взяли хуйню про топ-2?хватит уже спрашивать миллиард разджейме сказал оленне тирелл что у них вторая по кол-ву армия в вестеросесам хз как так, но я смотрел в оригинале тоесть это явно не погрешность перевода, о чём наверно думать логичнее всегоБля, проафкшил этот момент наверноеЕсли че по книге тиреллы всегда были топ 1 по численности армии с большим отрывомИ вообще создатели сериала ненавилят эту семью походу2 сыновей Мейса Тирелла вообще не ввели, Лораса сделали плаксивым пидаромпиз дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6057 16 мая 2016 то собак обсуждали неделю теперь будут армию тиррелов считать пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6058 16 мая 2016 мы всегда можем вернуться к гориллам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #6060 16 мая 2016 За Лораса чет рил обидно(нет)в книге то он топ левел файтершоураннеры гомофобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение