Vornemitdrin #6181 16 мая 2016 в голос про фанатов веталеча Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6182 16 мая 2016 А вот от этого момента у меня аж мурашки по коже пробежали очередное видение, проверяй будет голосецкий, если король ночи - азор ахайДа я знаю что это виденье. Еще интересный факт что Бранн не мог очнуться когда его будили при просмотре этого видения.Джон Сноу - Азор Ахай инфа сотка. Скорее всего его будили в спешке потому что была какая-то угроза, а андеды, судя по местности, сейчас возле дерева где сидит Ворон и Бран(мне так показалось). По моей схеме это не видение прошлого, а он увидел настоящее. Так что жду эпика с Браном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6183 16 мая 2016 киньте скрины с мечами для сравненияна той странице у меня опубликованные фотоа то не усну теперь нахуй если сам не увижу! Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6184 16 мая 2016 Мужики пали перед голым телом Дейнерис.Только селюки не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6185 16 мая 2016 ^this Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6186 16 мая 2016 хз, гарда как уже сказали разная, а яблоко может быть просто дефолтным которое можно достать где угодно, оно же просто накручивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6187 16 мая 2016 Простор тоже не принимал участие в войнах, кроме 1 битвы где был полный разъеб. А еще они вторые по богатству и у них самый густонаселенный район в Вестеросе.Наверное уже 1 по деньгам) ланнистеры по уши в долгах бравосусхуяли у ланистеров долги, они богатейшие челики вестеросыча серия плоха.хочу увидеть как сэм будет в староместе и замесычи на севере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #6188 16 мая 2016 они просто тупыебоятся всего чего не понимаютдля них нихуевое потрясение что телка сожгла всех их кхалов а сама вышла невредимой + они наверняка все знали что она кхалиси дрого та самая которая родила драконов после самосожжениявот и испугалисьнормальная реакция для народа у которых ни культуры ни религии ни образованности напоминают фанатов артаса Дык, правильно, дикий народ, первой реакцией должна быть ярость.Да и хрена пугаться ведьмы народу, который их повидал немало, у тех же лхазарян? Да и Асшай с их магами там недалеко.Ладно бы дракон прилетел и сжег их, тут хоть ясно. Дракон - самое что ни на есть великое воплощение и свободы, и силы. Такому и поклониться не грех. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6189 16 мая 2016 неужели её линия вылезла с дерьма... вылезла, проверяй No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6190 16 мая 2016 а она мать драконовони вполне могли подумать что если они на нее нападут то их всех сожжет её тройка огнедышащих детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6191 16 мая 2016 (изменено) а она мать драконовони вполне могли подумать что если они на нее нападут то их всех сожжет её тройка огнедышащих детейБыло бы куда логичнее если бы так и случилось Прилетают такие мать спасать Изменено 16 мая 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6192 16 мая 2016 АЛО БЛЯДЬ ВЫ ОПЯТЬ ОПРАВДЫВАЕТЕ СЦЕНАРИСТА КОТОРЫЙ НАСРАЛ ВАМ В РОТ Он не какал, там скрытый смысл!!! No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6193 16 мая 2016 [media=] [/media]Жду новые серии только ради охуенных обзоров на них от Престона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6194 16 мая 2016 неужели её линия вылезла с дерьма... вылезла, проверяйя понимаю, что ты горишь с безоговорочного фейла, но с армией её линия может стать норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6195 16 мая 2016 На дракона не хватило бюджета просто думайте, что они дикие люди, которые живут среди Великого Травяного моря Разумеется, они боятся огня, и боятся, что она сожжёт их степи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6196 16 мая 2016 а мне вот интересно че белобрысая будет делать со всем этим стадомесли вдуматься она положила 5-6 кхалов, у каждого около 1-3 тысяч войско+афк крипы Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6197 16 мая 2016 а мне вот интересно че белобрысая будет делать со всем этим стадомесли вдуматься она положила 5-6 кхалов, у каждого около 1-3 тысяч войско+афк крипы Пойдет снимать осаду с Миэрина и наказывать Астапор с Юнкаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6198 16 мая 2016 Чет жестко затягивают. Экшон походу к 8-9 подвезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6199 16 мая 2016 Простор тоже не принимал участие в войнах, кроме 1 битвы где был полный разъеб. А еще они вторые по богатству и у них самый густонаселенный район в Вестеросе.Наверное уже 1 по деньгам) ланнистеры по уши в долгах бравосусхуяли у ланистеров долги, они богатейшие челики вестеросычаНе Ланнистеры, а корона. Тот челик просто долбоеб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #6200 16 мая 2016 а мне вот интересно че белобрысая будет делать со всем этим стадомесли вдуматься она положила 5-6 кхалов, у каждого около 1-3 тысяч войско+афк крипы Все давно уже понятно. :nate: Офк, соберет орду из дотракийцев + наемники + безупречные + вольнонаемные рабы и на кораблях Эурона Грейджоя двинется в Вестерос, попутно по дороге дав пизды всем рабовладельческим городам. К ее "приплыву" аккурат подойдут неебические орды мертвецов и коллективный Азор Ахай (Дейенерис + Сноу + кто-то еще) на трех драконах во главе Последнего альянса людей и эльфов покажут ходокам как правильно анально возгораться. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение