Bang #6541 18 мая 2016 Ну насколько я знаю, сдохший челик расслабляется. Поэтому велик шанс что она обосрется, поэтому сначала выебать потом зарезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6542 18 мая 2016 тёлка и так может обосраться в время сэксаэто смотря как ебать и куда ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6543 18 мая 2016 ну или давон джокер в бетмене фо фанчик хуярил людей и взрывал домаи всем он нравитсяпусть тут тоже заведется I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6544 18 мая 2016 ну или давон джокер в бетмене фо фанчик хуярил людей и взрывал домаи всем он нравитсяпусть тут тоже заведетсяНу так Рамзан же.Тока он никому не нраица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6545 18 мая 2016 (изменено) ну или давон джокер в бетмене фо фанчик хуярил людей и взрывал домаи всем он нравитсяпусть тут тоже заведетсяНу так Рамзан же.Тока он никому не нраица. Потому, что он злой, а Джокер был добрым, просто рофлировал так. Пздц этого не понимать. Изменено 18 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6546 18 мая 2016 он просто не совсем тоему тоже нужны богатство власть и ржавые крыши I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6547 18 мая 2016 Не смотрю высер от марвел.Залупа хуита карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6548 18 мая 2016 какой высер от марвеля про жокира из нолановского ватмана I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6549 18 мая 2016 Не смотрю высер от марвел.Залупа хуита карочи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6550 18 мая 2016 Не смотрю высер от марвел.Залупа хуита карочиТипикал хейтер сансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6551 18 мая 2016 А что если варлоки доберутся до угодий рамзана и поресают все свежованых людишек?Прикиньте армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #6552 18 мая 2016 Кто будет биться за фанатиков против зомби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6553 18 мая 2016 А что если варлоки доберутся до угодий рамзана и поресают все свежованых людишек?Прикиньте армия LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6554 18 мая 2016 рамси бы их ебал и пришивал кожу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6555 18 мая 2016 есть фанатская теория, что Рамси это Санса мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6556 18 мая 2016 в таком случае он себя неплохо отстрапонил в прошлом сезоне I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #6557 18 мая 2016 Всё больше жалею о пропавших собаках.Лучше бы загрызли Сансу к хуям -_- Второй персонаж после Дейнерис который выводит из себя.Ещё чего доброго будет такие же монологи заводить, что она королева севера,двенадцатая девка Рамси, повелительница собак etc Блять каждый раз когда слышу "Я Дейнерис бурерождённая, первая этого имени, неопалимая,королева андалов и первых людей, королева Миэрина, Кхалиси великого травяного моря, разрушительница оков и Мать Драконов" и вижу её серьёзный ёбыч, хочется что бы она уже добавляла в конце "И всё это - я проебала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6558 18 мая 2016 есть фанатская теория, что Рамси это Сансаа еще есть теория что он Таргариен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6559 18 мая 2016 Пиздец как бесит ебыч актрисы играющею Дэйнерис когда она с этими кхалами.Такая типа вся из себя крутая пафосная, это убивает всю серьезность персонажа.На это же смешно смотреть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6560 18 мая 2016 (изменено) а мне песенка Дейнерис понравиласьрастафэрианууутаргэрианай гат сам драгонсэнд зей а вери скэрианууутаргэриэн Изменено 18 мая 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение