Bang #6581 18 мая 2016 Фанатская теория Санса - дочь неизвестных родителей, она родилась уродом, у нее два набора половых органов, Нэд подобрал ее у Башни Радости и, желая ей лучше жизни, по приезду подменил детей Кейтелин. он сказал, что Санса - их дочь, а Джон - не их дочь. Дальше спойлеры к следующим сезонам: в будущем Санса уже не может бороться с мжуским началом, красный жрец магией делает ей операцию и она становится мужчиной. Дом старков на грани изчезновения и Бранн с помощью древовидца отправляет ее в прошлое, во времена битвы пяти королей. Она пытается отомстить Болтонам и встречает на своем пути Рамси, который остался в Дредфорте, она убивает его и придумывает историю, что она Вонючка, дальнейшие события вы знаете, она становится Рамси Болтоном и женится на Сансе и насилует ее, потом Санса сбегает, но она уже беремена. Она не хочет ребенка от злодея и сдает его деревенской бабе. Там ребенка находит Рамси, он берет его и отправляется к Бранну, говорит ему, что тот может отправлять людей в прошлое и просит отправить его к битве у башни радости. Там Рамси оставляет ребенка для Нэда и уходит в закатДаже в терминаторе и доктореКто себе не позволяли таких беспорядочных путешествий во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6582 18 мая 2016 там и беспорядочных половых связей не позволялиа тут вон оно какбрат сестругде ж такое видано I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6583 18 мая 2016 Два набора половых органов это значит что если она засунит сво пи сос в свою пи зду то она сама себя выебит чтоли?Хуя я так же хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6584 18 мая 2016 там и беспорядочных половых связей не позволялиа тут вон оно какбрат сестругде ж такое виданону бля в средневековье и гей-хороводы водили и им было норма тут пришел какой-то даун, прародитель секты, и решил что мужеложство низзя, братоложство низзявсе эти сектанты имеют историю типа они имели все и в один момент к ним пришел ОН(макаронный монстр) и резко жизнь изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6585 18 мая 2016 именнои сама себе родит сансенка(Джофри) вот кстати воробейшество меня пиздец беситя бы ему в рот вставил хуй дракона и ебал пока все остальные члены его братства не умрут I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6586 18 мая 2016 Два набора половых органов это значит что если она засунит сво пи сос в свою пи зду то она сама себя выебит чтоли?Хуя я так же хочуселфоложство низзя, тебя потом в темницу кинут и будешь голым по улицам Гавани шастать ставь лойс, если ждешь, когда же братана Пса натравят на этих даунов с цепями на теле Issues, xVaLkyRx и Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6587 18 мая 2016 (изменено) Ну типа с братом - сестрой и так ясна.А вот что они имеют против гей-хороводов?Вот я ничего, честное слово. Два набора половых органов это значит что если она засунит сво пи сос в свою пи зду то она сама себя выебит чтоли?Хуя я так же хочуселфоложство низзя, тебя потом в темницу кинут и будешь голым по улицам Гавани шастать ставь лойс, если ждешь, когда же братана Пса натравят на этих даунов с цепями на телеДва набора половых органов это значит что если она засунит сво пи сос в свою пи зду то она сама себя выебит чтоли?Хуя я так же хочуселфоложство низзя, тебя потом в темницу кинут и будешь голым по улицам Гавани шастать ставь лойс, если ждешь, когда же братана Пса натравят на этих даунов с цепями на теле Изменено 18 мая 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6588 18 мая 2016 в некст серии же вроде как их всех перерезать должны БЛЯВОТ ГАЙСТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ что замышляю только шалость ЕСЛИ ВОЙСКО ТИРЕЛЛОВ В НЕКСТ СЕРИИ ПОТЕРПИТ ПОРАЖЕНИЕ ОТ РЕЛИГИОБЛЯДЕЙ В СЕРЫХ РВАНЫХ ТРЯПКАХя дропну сирик нахуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6589 18 мая 2016 рамси сын сотоны сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6590 18 мая 2016 Ну и я тогдаНахуй смотреть сериял где нет гей-хороводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6591 18 мая 2016 Да не проебут тиреллы Рыцари против бомжей уличныхКоторых еще и меньшеЭто будет даже менее реалистично чем не горящая дени Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6592 18 мая 2016 в некст серии же вроде как их всех перерезать должны БЛЯВОТ ГАЙСТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ что замышляю только шалость ЕСЛИ ВОЙСКО ТИРЕЛЛОВ В НЕКСТ СЕРИИ ПОТЕРПИТ ПОРАЖЕНИЕ ОТ РЕЛИГИОБЛЯДЕЙ В СЕРЫХ РВАНЫХ ТРЯПКАХя дропну сирик нахуйТам на стороне вирунов народ будет, а город большой по населению. Но вряд ли вируны вин все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6593 18 мая 2016 Да не проебут тиреллыРыцари против бомжей уличныхКоторых еще и меньшеЭто будет даже менее реалистично чем не горящая дениДа там у бомжей есть норм рыцари которые могут отхуярить.Хочу посмотреть как выглядит войско Тирелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6594 18 мая 2016 тиррелам пиздаибо у них супер большое войско, а у других там уже ошмётки от армий осталисьнадо фиксить их сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6595 18 мая 2016 А есть кто читал книги до конца? Там че реально Доран Мартелл жив до сих пор и плетёт интриги, а в сирике его слили как дауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6596 18 мая 2016 не не не несамые уебищные персонажи дольше всех живутчто-нибуь случитсяверуны возьмут в плен королясерсеюбрата этой хуйните прикажут войску отсутпитькороли свергнутыбунт простого народаблабла пидоры на хболучше бы по ветке Мартина делали дальше I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6597 18 мая 2016 А есть кто читал книги до конца? Там че реально Доран Мартелл жив до сих пор и плетёт интриги, а в сирике его слили как дауна?Дада яДада так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6598 18 мая 2016 Я читал Его еще не убилиНо я давно читал оченьНо он жив Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6599 18 мая 2016 А есть кто читал книги до конца? Там че реально Доран Мартелл жив до сих пор и плетёт интриги, а в сирике его слили как дауна?если сидеть на стуле и пиздеть, пока твой сын догорает - плести интриги, то да мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6600 18 мая 2016 А есть кто читал книги до конца? Там че реально Доран Мартелл жив до сих пор и плетёт интриги, а в сирике его слили как дауна?Дада яДада так Ну охуеть теперь, и как они собираются сводить концы с концами в сирике. Или пытаются терь отсебятину ебашить до упора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение