Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

Фанатская теория

Санса - дочь неизвестных родителей, она родилась уродом, у нее два набора половых органов, Нэд подобрал ее у Башни Радости и, желая ей лучше жизни, по приезду подменил детей Кейтелин. он сказал, что Санса - их дочь, а Джон - не их дочь.

Дальше спойлеры к следующим сезонам: в будущем Санса уже не может бороться с мжуским началом, красный жрец магией делает ей операцию и она становится мужчиной. Дом старков на грани изчезновения и Бранн с помощью древовидца отправляет ее в прошлое, во времена битвы пяти королей. Она пытается отомстить Болтонам и встречает на своем пути Рамси, который остался в Дредфорте, она убивает его и придумывает историю, что она Вонючка, дальнейшие события вы знаете, она становится Рамси Болтоном и женится на Сансе и насилует ее, потом Санса сбегает, но она уже беремена. Она не хочет ребенка от злодея и сдает его деревенской бабе. Там ребенка находит Рамси, он берет его и отправляется к Бранну, говорит ему, что тот может отправлять людей в прошлое и просит отправить его к битве у башни радости. Там Рамси оставляет ребенка для Нэда и уходит в закат

Даже в терминаторе и доктореКто себе не позволяли таких беспорядочных путешествий во времени

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

там и беспорядочных половых связей не позволяли

а тут вон оно как

брат сестру

где ж такое видано

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Два набора половых органов это значит что если она засунит сво пи сос в свою пи зду то она сама себя выебит чтоли?

Хуя я так же хочу

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

там и беспорядочных половых связей не позволяли

а тут вон оно как

брат сестру

где ж такое видано

ну бля в средневековье и гей-хороводы водили и им было норм

а тут пришел какой-то даун, прародитель секты, и решил что мужеложство низзя, братоложство низзя

все эти сектанты имеют историю типа они имели все и в один момент к ним пришел ОН(макаронный монстр) и резко жизнь изменилась

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

именно

и сама себе родит сансенка(Джофри)

вот кстати воробейшество меня пиздец бесит

я бы ему в рот вставил хуй дракона и ебал пока все остальные члены его братства не умрут

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Два набора половых органов это значит что если она засунит сво пи сос в свою пи зду то она сама себя выебит чтоли?

Хуя я так же хочу

селфоложство низзя, тебя потом в темницу кинут и будешь голым по улицам Гавани шастать

ставь лойс, если ждешь, когда же братана Пса натравят на этих даунов с цепями на теле

Issues, xVaLkyRx и Donnibrasco понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа с братом - сестрой и так ясна.

А вот что они имеют против гей-хороводов?

Вот я ничего, честное слово.

Хуя я так же хочу

селфоложство низзя, тебя потом в темницу кинут и будешь голым по улицам Гавани шастать

ставь лойс, если ждешь, когда же братана Пса натравят на этих даунов с цепями на теле

Хуя я так же хочу

933688e053.jpg
Изменено пользователем ZALordaeron

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

в некст серии же вроде как их всех перерезать должны

БЛЯ

ВОТ ГАЙС

ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ

что замышляю только шалость

ЕСЛИ ВОЙСКО ТИРЕЛЛОВ В НЕКСТ СЕРИИ ПОТЕРПИТ ПОРАЖЕНИЕ ОТ РЕЛИГИОБЛЯДЕЙ В СЕРЫХ РВАНЫХ ТРЯПКАХ

я дропну сирик нахуй

Поделиться сообщением

рамси сын сотоны

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну и я тогда

Нахуй смотреть сериял где нет гей-хороводов.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Да не проебут тиреллы

Рыцари против бомжей уличных

Которых еще и меньше

Это будет даже менее реалистично чем не горящая дени

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость Saber

в некст серии же вроде как их всех перерезать должны

БЛЯ

ВОТ ГАЙС

ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ

что замышляю только шалость

ЕСЛИ ВОЙСКО ТИРЕЛЛОВ В НЕКСТ СЕРИИ ПОТЕРПИТ ПОРАЖЕНИЕ ОТ РЕЛИГИОБЛЯДЕЙ В СЕРЫХ РВАНЫХ ТРЯПКАХ

я дропну сирик нахуй

Там на стороне вирунов народ будет, а город большой по населению. Но вряд ли вируны вин все равно

Поделиться сообщением

Да не проебут тиреллы

Рыцари против бомжей уличных

Которых еще и меньше

Это будет даже менее реалистично чем не горящая дени

Да там у бомжей есть норм рыцари которые могут отхуярить.

Хочу посмотреть как выглядит войско Тирелов.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

тиррелам пизда

ибо у них супер большое войско, а у других там уже ошмётки от армий остались

надо фиксить их

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

А есть кто читал книги до конца? Там че реально Доран Мартелл жив до сих пор и плетёт интриги, а в сирике его слили как дауна?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

не не не не

самые уебищные персонажи дольше всех живут

что-нибуь случится

веруны возьмут в плен короля

серсею

брата этой хуйни

те прикажут войску отсутпить

короли свергнуты

бунт простого народа

блабла

пидоры на хбо

лучше бы по ветке Мартина делали дальше

Поделиться сообщением

А есть кто читал книги до конца? Там че реально Доран Мартелл жив до сих пор и плетёт интриги, а в сирике его слили как дауна?

Дада я

Дада так

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Я читал

Его еще не убили

Но я давно читал очень

Но он жив

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

если сидеть на стуле и пиздеть, пока твой сын догорает - плести интриги, то да

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Дада я

Дада так

Ну охуеть теперь, и как они собираются сводить концы с концами в сирике. Или пытаются терь отсебятину ебашить до упора?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...