dropota #6621 18 мая 2016 Короче ВИДЕЛ ТОЛЬКО ЧТО САНСУ СТАРК БЛЯДЬ В реальной жизни сука С двумя какими-то чуваками из X-Men. Приезжали к нам в универ на премьерный показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6622 18 мая 2016 Короче ВИДЕЛ ТОЛЬКО ЧТО САНСУ СТАРК БЛЯДЬ В реальной жизни сука С двумя какими-то чуваками из X-Men. Приезжали к нам в универ на премьерный показ А потом ты обсрался на лекции.Мы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6623 18 мая 2016 да для вас и ебать сестру нормально, святого воинства на вас нет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6624 18 мая 2016 Приезжали к нам в универ на премьерный показ В Хогвартсе учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #6625 18 мая 2016 Короче ВИДЕЛ ТОЛЬКО ЧТО САНСУ СТАРК БЛЯДЬ В реальной жизни сука С двумя какими-то чуваками из X-Men. Приезжали к нам в универ на премьерный показ [media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6626 18 мая 2016 ебать сестру это не нормально, это роскошь True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #6627 18 мая 2016 Короче ВИДЕЛ ТОЛЬКО ЧТО САНСУ СТАРК БЛЯДЬ В реальной жизни сука С двумя какими-то чуваками из X-Men. Приезжали к нам в универ на премьерный показ А потом ты обсрался на лекции.Мы поняли. Норм овнишь (нет) Пруф: http://i.imgur.com/MkDbos9.jpg Cнимал с айфончика со второго этажа, качество офк дерьмо Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #6629 18 мая 2016 Приезжали к нам в универ на премьерный показ В Хогвартсе учишься? Университет Цинхуа, Пекин, Китай Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6630 18 мая 2016 Та иди ты нахуй. Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6631 18 мая 2016 А почему у Членерис волосы не сгорели? там тоже есть жилы и по ним тоже течет кровь?(читать голосом Гусева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6632 18 мая 2016 Я вас понял, товарищ Банг.Я понял.Я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6633 18 мая 2016 В книге сгорели вроде еще когда она хоронила кхала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6634 18 мая 2016 Она не горит из-за магии (volshebstva)Это единственное разумное объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6635 18 мая 2016 Приезжали к нам в универ на премьерный показ В Хогвартсе учишься? Университет Цинхуа, Пекин, Китай ты меня сейчас расстроил :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6636 18 мая 2016 В книге сгорали офк. Она лысая вышла из огня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6637 18 мая 2016 Короче ВИДЕЛ ТОЛЬКО ЧТО САНСУ СТАРК БЛЯДЬ В реальной жизни сука С двумя какими-то чуваками из X-Men. Приезжали к нам в универ на премьерный показ И ты не набросился на её сочное тело при первой же возможности? Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6638 18 мая 2016 Сочное тело блятьОна же корова.Вблизи офк ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #6639 18 мая 2016 ты меня сейчас расстроил :megaffuu: Пачиму? Кстате топ рофел Санса выдала Короч китаец один спрашивает у нее, мол хули бы она делала если бы имела телекинез в реальной жизниОна такая отвечает: я бы делала добро, читала бы мысли плохих людей, например мысли Дональда Трампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6640 18 мая 2016 Сочное тело блятьОна же корова.Вблизи офк ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение