ZALordaeron #6981 20 мая 2016 сейчас бы посраться в 2016 из-за титек :lolpalm:Ну а хули если они колхозниц ебут и для них Эмилия Кларк не жируха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #6982 20 мая 2016 Завротебон книгоеб?вали тогда в чтиво, если в твоем манямирке акртисы все как спички, костлявые уродины Ну под словами "очень тонкая и хрупкая", не подразумевается как костлявая уродина кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6983 20 мая 2016 Обычная среднетян в топы по красоте офк влетает. ну по фигуре среднетяня же написал + лицо милое. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6984 20 мая 2016 милого лица по твоему достаточно чтобы "влетать" в топы? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6985 20 мая 2016 милого лица по твоему достаточно чтобы "влетать" в топы?не вижу 5 жен персов в ип лучше нее. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6986 20 мая 2016 бля да тут дело вкуса уже, вы спорите как школяры ебаные. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6987 20 мая 2016 ващет колхозницы - топ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6988 20 мая 2016 тут большинство актрис из британии, а 99% британок-уебища, все эти сансы, арьи и игрит тому подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6989 20 мая 2016 Природа таким образом компенсировала их охуенный акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6990 20 мая 2016 вообще-то нетих уебищный акцент и внешность компенсированы гарри поттером и флотом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6991 20 мая 2016 тут большинство актрис из британии, а 99% британок-уебища, все эти сансы тому подтверждениеТебя въебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6992 20 мая 2016 in english pls мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6993 20 мая 2016 tebya vjebat'? Rain/Zero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6995 20 мая 2016 (изменено) щас бы сиськи дублершь сравнивать, с прихуяренной головой актрисы кто думает что серсея тоже голая шла по площади без дублерши и в ебало ловило мусор от толпы, то топ даунич как ребята вышеблять да она была в ласт сцене.сиськи 1 в 1 как в первых сезонах+кидали пруф новость какуюто.так что ты сасал и зашкварился об кучу говна с серсеи ваще сразу орал как конь, там так криво ей ебало лепили что блять ахахахада да дебик один в один, ахаха, кидай пруф потом пизди дауничщас бы думать как ребенок что каждая актриса во всех сцена свои титьки палит а не дублерш, мдааааединственное что реально палили, это титьманы драконихи когда ее ебал кхал Изменено 20 мая 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6996 20 мая 2016 вообще-то нетих уебищный акцент и внешность компенсированы гарри поттером и флотомU focking wot mate?? U bloody twat shot your focking mouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6997 20 мая 2016 я вас ни паниматьДавно ножом возле горла не водили, шавье? Извинись быстро перед красивейшей актрисой Британии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6999 20 мая 2016 Прости, Мейси Уильямс мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7000 20 мая 2016 щас бы сиськи дублершь сравнивать, с прихуяренной головой актрисы кто думает что серсея тоже голая шла по площади без дублерши и в ебало ловило мусор от толпы, то топ даунич как ребята вышеблять да она была в ласт сцене.сиськи 1 в 1 как в первых сезонах+кидали пруф новость какуюто.так что ты сасал и зашкварился об кучу говна с серсеи ваще сразу орал как конь, там так криво ей ебало лепили что блять ахахахада да дебик один в один, ахаха, кидай пруф потом пизди дауничщас бы думать как ребенок что каждая актриса во всех сцена свои титьки палит а не дублерш, мдааааединственное что реально палили, это титьманы драконихи когда ее ебал кхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение