dolod777 #7281 22 мая 2016 найс HBO спойлерит, что Джон не закинет Рамзи 10 из 10, охуенно Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7282 22 мая 2016 как же бесит линия арьи, миллион минут смотреть на некрасивых девочек дерущихся чурчхеллой...................................... (s)AINT, sky_sniper и Dear_Miami понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7283 22 мая 2016 диалоги в ип все больше и больше напоминают дарк соулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7284 22 мая 2016 диалоги в ип все больше и больше напоминают дарк соулс они одновременно и есть, и как бы их нет, тк нихуя не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7285 22 мая 2016 диалоги в ип все больше и больше напоминают дарк соулс Ха точно, метко подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7286 22 мая 2016 найс HBO спойлерит, что Джон не закинет Рамзи 10 из 10, охуенноЕбать сюрприз, а мы тут с пацанами головы ломали - сможет ли второстепенный персонаж наебашить главному герою, одному из последних таргов, который должен победить ходоков и решить проблему вечной зимы, действительно неожиданный исходВ последний раз я так охуел, когда снежка реснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7287 22 мая 2016 найс HBO спойлерит, что Джон не закинет Рамзи 10 из 10, охуенноСЫГРАИТ ТРУПА В ПЕРВАЙ СЕРИИ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7288 22 мая 2016 найс HBO спойлерит, что Джон не закинет Рамзи 10 из 10, охуенноЕбать сюрприз, а мы тут с пацанами головы ломали - сможет ли второстепенный персонаж наебашить главному герою, одному из последних таргов, который должен победить ходоков и решить проблему вечной зимы, действительно неожиданный исходВ последний раз я так охуел, когда снежка реснулиНе, это не сюрприз. Это бля киндер сюрприз(типа 2 в одном(очень сложный прекол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7289 22 мая 2016 (изменено) диалоги в ип все больше и больше напоминают дарк соулс они одновременно и есть, и как бы их нет, тк нихуя не понятно? да + всякие боги огня, проклятия которые надо вылечить и прочая залупа Изменено 22 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7290 22 мая 2016 Ну в некст серии нам 100% покажут как Гора Будэт ебошить Пса.Так что серия обещает быть топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7291 22 мая 2016 еще это насшествие полых с севера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7292 22 мая 2016 ДНРис - худший персонаж которого можно было придумать она фейлит все к чему прикасается, она руинит людям жизни, она чсв блядина легшая под наемника но главное что ОНА НЕ ПЛАТИТ ЗА СВОИ ОШИБКИ No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7293 22 мая 2016 дайте сабы плез гайййз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7294 22 мая 2016 Ну удача у неё прокачена.Так в книги она показана не опытной и не очень умной.Она не знает что делать ,но пытается в это вникнутьНо у неё в итоге должно всё получится.Главный герой все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7295 22 мая 2016 сцена с ходором 10 из 10 Lils2013, Asm, ReAIver's и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7296 22 мая 2016 сцена с ходором 10 из 10Hold the Door! Странно но мне казалось что там что-то рили странное ,а там всеголишь путешествие во времени.Мне казалось Ходор это имя когото важного чувака а это сокращение не много тупое да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7298 22 мая 2016 есть сабы англ/рус? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7299 22 мая 2016 Зачем смотреть,все уже рассказали сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #7300 22 мая 2016 есть сабы англ/рус?http://www.opensubtitles.org/en/search/sublanguageid-all/imdbid-4283028 pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение