bus-08sss #7321 22 мая 2016 мое лицо когда слили серию ыыыы Шум и ярость, dolod777, Asm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7323 22 мая 2016 так поцоны досматриваю 2 сезон пока говно пездец мб в 3 норм будет если нет то вам пезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7324 22 мая 2016 так поцоны досматриваю 2 сезон пока говно пездец мб в 3 норм будет если нет то вам пездадропай нахуй итак 20 часов просрал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7325 22 мая 2016 так поцоны досматриваю 2 сезон пока говно пездец мб в 3 норм будет если нет то вам пездав 3 сезоне ничего не будэт. Это я тебе говорю как человек который никогда не пиздит. Да да да я да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7326 22 мая 2016 я никогда не дропаю я физрука фул досмотрел 3 сезона хоть там и хуйня из жопы дропнул проверяй галочка галочка галочка галочка галочка галочка галочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7327 22 мая 2016 Хуя ты гурман в плани выбора сериалов для просмотра. Но я тебе напиздел говорю это потому что я никогда не пизжу lgz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7328 22 мая 2016 опять волка слили, ещё и ходора скорее всего, пздц сценаристы рили дауны, как же им трудно без первоисточника писать чценарий steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7329 22 мая 2016 LOL * 56 Mother_Of_Dragons (Сегодня 19:46)Чето странно, 1080 ваще не качается wink[Ответить] 0* 58 Diman397alll (Сегодня 19:47)720 качай, я раздаю[Ответить] 0* 59 Mother_Of_Dragons (Сегодня 19:49)Скачал уже, вдруг покажут титьки Маргери, а у меня только 720 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7330 22 мая 2016 (изменено) Иной главный канешн топ, на изичах переиграл мусор. Чтобы не рисковать жизнью, просто дождался пока тот ушел в астрал и уебал. Соре, но ходоки>людей.Так что их разве что драконы отъебут,хотя вряд ли, ведь их на завтрак будет доедать Эурон. Изменено 22 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7331 22 мая 2016 так поцоны досматриваю 2 сезон пока говно пездец мб в 3 норм будет если нет то вам пездав 3 сезоне ничего не будэт. Это я тебе говорю как человек который никогда не пиздит. Да да да я даЭто ты не пиздишь чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7332 22 мая 2016 (изменено) Сиськи маргери цензурить нужно, ибо это слишком шок, даже для игры престолов Изменено 22 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7333 22 мая 2016 держи дверь, держи дверь, держи дверь, держи дверь, ходор, ходор, ходор :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7334 22 мая 2016 Да я напиздел что я напиздел что я непизжу я это говрю потому что я никогда не пизжу Интересно а как этот ходок в плани хождения в астрале? Метка блять какаита и через 10 минут они на месте держи дверь, держи дверь, держи дверь, держи дверь, ходор, ходор, ходор :pray: :lol: Холд Зи Доор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7335 22 мая 2016 Да я напиздел что я напиздел что я непизжу я это говрю потому что я никогда не пизжу Интересно а как этот ходок в плани хождения в астрале? Метка блять какаита и через 10 минут они на месте держи дверь, держи дверь, держи дверь, держи дверь, ходор, ходор, ходор :pray: :lol: Холд Зи Доорпросто на русском это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7336 22 мая 2016 Да я напиздел что я напиздел что я непизжу я это говрю потому что я никогда не пизжу Интересно а как этот ходок в плани хождения в астрале? Метка блять какаита и через 10 минут они на месте держи дверь, держи дверь, держи дверь, держи дверь, ходор, ходор, ходор :pray: :lol: Холд Зи Доорпросто на русском это глупо да нормально кря,ты понял? ды, эт главное, вот ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7337 22 мая 2016 блядькакого хуя рус озвучка уже есть, а сабов нет? или есть? вбросьте с рус сабами плз Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7338 22 мая 2016 блядькакого хуя рус озвучка уже есть, а сабов нет?или есть? вбросьте с рус сабами плзВбросил сабынет не вбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #7339 22 мая 2016 (изменено) держи дверь, держи дверь, держи дверь, держи дверь, ходор, ходор, ходор :pray: :lol: держи вход, держи вход, вход, вход, ход, ходор, ходор.. Изменено 22 мая 2016 пользователем Ant0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7340 22 мая 2016 блядькакого хуя рус озвучка уже есть, а сабов нет?или есть? вбросьте с рус сабами плзВбросил сабынет не вбросил топ рофлера Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение