ZALordaeron #7341 22 мая 2016 блядькакого хуя рус озвучка уже есть, а сабов нет?или есть? вбросьте с рус сабами плзВбросил сабынет не вбросил топ рофлера если шо то они ещё не вышли Да да да я да Здрасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7342 22 мая 2016 когда по москве на амедиатеке серию выкладывают? в ночь с воскресения на понедельник? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7344 22 мая 2016 когда по москве на амедиатеке серию выкладывают? в ночь с воскресения на понедельник?8 часов утра по мск Здрасти то есть привет всм как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7345 22 мая 2016 Классно сняли канешн как всегда(нет), у меня много вопросов кароч к серии. Начинаю доебываться: поч детки леса как последние дауны расстреляли сразу весь боезапас пещеры на открытой местности, когда намного логичнее было бы удерживать их прямо на входе в пещеру, где узкое пространство и снаряды бы идеально выполняли свою работу?Мне кажется они прост не смотрели 300 спартанцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7346 22 мая 2016 (изменено) del Изменено 22 мая 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7347 22 мая 2016 блядькакого хуя рус озвучка уже есть, а сабов нет?или есть? вбросьте с рус сабами плзВбросил сабынет не вбросил топ рофлера если шо то они ещё не вышли Да да да я да Здрасти ну вот я и удивляюсь.тут уже успели перевести и голосом озвучить, а сабов не подвезли еще.разве это законно? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7348 22 мая 2016 утро понедельника 8 часов утра по мск Спасибо "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7349 22 мая 2016 я никогда не дропаю я физрука фул досмотрел 3 сезона хоть там и хуйня из жопы дропнул проверяй галочка галочка галочка галочка галочка галочка галочка"Ментовские войны" глянь, отвечаю отличный сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7350 22 мая 2016 ёп твою мать они реально член показали My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7351 22 мая 2016 (изменено) Бригада, но это только для реальных пацанов, которые жизнь понюхали, так сказать, я только в 11 лет понял Изменено 22 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7352 22 мая 2016 держи дверь, держи дверь, держи дверь, держи дверь, ходор, ходор, ходор :pray: :lol: держи вход, держи вход, вход, вход, ход, ходор, ходор.. сои хуй, соси хуй, соси хуй, с0си, хуй, хуй, ант0н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7353 22 мая 2016 Бригада, но это только для реальных пацанов, которые жизнь понюхали, так сказать, я только в 11 лет понялЕсть ещё "Реальные Пацаны" для реальных пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7354 22 мая 2016 ходор 10из10 :megapray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7356 22 мая 2016 Бригада, но это только для реальных пацанов, которые жизнь понюхали, так сказать, я только в 11 лет понялЕсть ещё "Реальные Пацаны" для реальных пацанов.Не-не, реальная правда в бригаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7357 22 мая 2016 Еще один минус лето :fffuuu: А что псы как псы чуть больше простаВроде за стеной они нередкиТак что это не уникальные особи из вымирающего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #7358 22 мая 2016 Санса тварь пиздец блядь, шея как у борцухи, башка здоровая, трансвестит ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7359 22 мая 2016 Будет спин офф с Джоном Сноу. Дома буду, анонс добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7360 22 мая 2016 Санса тварь пиздец блядь, шея как у борцухи, башка здоровая, трансвестит ебаныйДа ты проста вживую бабу ниразу не видил. (говрю как многие пидарасы думающие что актрисы не должны выглядить так как это надо для роли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение