ReAIver's #7441 22 мая 2016 Смотрел видосик фан теорий и там была мысль, что Варис рулит гарпиями. Дискас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7442 22 мая 2016 (изменено) спектакль конечно топовый был да и соглашусь с челом на позапрошлой странице видно было что арье да не нравится как выставляют ее отца и значит она че блин врет безликому Изменено 22 мая 2016 пользователем Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7443 22 мая 2016 (изменено) вы чо ебанулись?кому то не похуй на жирного?он вообще разменная монета, вы бы ещё ревели когда в войне солдат рандомных убивалитут 1000 смертей в секунду в мире вестероса и браввооса вольных хуетеней и коневодов с востока, а тут что ты ходррпошел нахуй тварь на омгоенсе Изменено 22 мая 2016 пользователем IMGO ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7444 22 мая 2016 Там мейджор спойлеры на весь сезон выложили, если окажутся правдой то как-то уныленько Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7445 22 мая 2016 (изменено) ебать в голос с того, как эльфы начали фаерболлы хуяритьЖАЛКО ЛЮТОВОЛКА А НЕ ВАШЕГО ХОДОРА ЕБАНОГО ДА ПОЕБАТЬ И В РОТ ЕБАТЬ ЖИРОБАСА ЭТОГОэльфийка типо суицид в толпу сделала, вот отвечаю в блейде втором точно такая же сцена была, ебать, я щас не поленюсь и найду её Изменено 22 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #7446 22 мая 2016 походу ветки с Ходором и Тормундом топовые в сезоне, остальное ожидаемое и проходное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7447 22 мая 2016 понравилось как дейенерис послала джораха нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7448 22 мая 2016 Мда канешн, снова несовпадение с 5 сезоном, где лесное дитя как надо ебашило фаерболом без кд и маны.А тут тип актеришка сменился и все, герой сдулся нахуй, терь чтобы прикурить дать надо бомбочки кидать.Ну ,ну.В принципе это более разумно канешн, иначе было бы слишком изи дефать пещерку(в 7 фаерболов в секунду без кд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7449 22 мая 2016 ебать в голос с того, как эльфы начали фаерболлы хуяритьЖАЛКО ЛЮТОВОЛКА А НЕ ВАШЕГО ХОДОРА ЕБАНОГО ДА ПОЕБАТЬ И В РОТ ЕБАТЬ ЖИРОБАСА ЭТОГОэльфийка типо суицид в толпу сделала, вот отвечаю в блейде втором точно такая же сцена была, ебать, я щас не поленюсь и найду еёза что волка жалеть? ты видел как он сдох? тупо полез на 20 мужиков один блять ебанутыйа ходор умер как герой,и как выяснилось, дауном его сделал тот кому он верно служил. Вообще я хочу чтоб мира и бран влюбились друг в друга. Бран то уже наверное хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7450 22 мая 2016 хуй знает животных всегда жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #7451 22 мая 2016 чет да, волка пиздец тупо слили. такое ощущение что им просто впадлу рисовать его постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7452 22 мая 2016 ааааааааааа я думал что ходор умер и в детстве тоже (ну тогда бы это конечно повлияло бы на все да ну ок) а нееет это бранн ему эту травму нанес оказывается я думал ну все повелитель во времени а вот нет или он все таки может влиять на время или нет хуй знает животных всегда жалко да бедный ходор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7453 22 мая 2016 в итоге бран явится бриндену риверсу в видении, скажет что ему нужно идти за стену и искать Детей Леса, чтобы обучить в будущем самого себя (брана)блять КАК можно было слить такую историю в такое говноя хуею pandar, dolod777 и partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7454 22 мая 2016 (изменено) Лесные феи эти ебаные создали ходоков для своей защиты. Какого хуя ходоки вообще должны убить своих создателей? До этого они охраняли вход в пещеру. Ладно, допустим хозяин ночи хочит отомстить за своё создание и освободиться от влияния, ну допустим ок, что блять дальше? Геноцид всего и вся? Какого хуя это главный ворон (старый долбаёб) зная что ходики идут за малым решил ему показать очередное юзлес видение, где не происходит абсолютно нихуя важного? Какого хуя младшие метвяки не могут пройти в пещеру через вход но зато спокойно могут туда спрыгнуть сверхну? Короче настолько бездарно слитая сцена что пиздец. Ходор в руской озвучке жалкий слив.Насколько я понимаю он после этой хуйни всё это время знал что его ждёт именно поэтому запаниковал когда всё началось и нихуя не делал. Изменено 22 мая 2016 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7455 22 мая 2016 Там мейджор спойлеры на весь сезон выложили,если окажутся правдой то как-то уныленько ну почему - если Джон Сина станет хранителем Севера и возьмет Рамзана в плен, то оч даже бодренько. Ну и (опять же если верить тем спойлерам) у Буророжденной пополнение в виде флота, т.е. еще сильнее армия Единственное, что мне не нра - это то, что красную Ведьму потеряют. Но опять же - Пес жив, а это круто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7456 22 мая 2016 это че сверху спойлер без оффтопа или ты шутишь так пожалуйста скажи что шутишь ну боже ну опять посидел в топике и все получил спойлеры на весь сезон вы че ваще да спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #7457 22 мая 2016 (изменено) Чет не верю спойлеру касательно плена Рамзана. Джон вон Олли повесил(тварь эту) и за меньшее, а тут урод просто творил что хотел, ебал сестру, убил брата у тебя на руках. И он оставит его в живых? Хз, не верю. Изменено 22 мая 2016 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7458 22 мая 2016 хуй на весь экран это перебор Сёмеру за спойлер! Вголос гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7459 22 мая 2016 в какую кассу обратиться что бы дурака поменяли на Asm? moretti, Asm и ThroughTheUniverse понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7460 22 мая 2016 чё-то я ошибся с блейдом двано эта сцена пиздец дешевая ебать, ужас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение