Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

Смотрел видосик фан теорий и там была мысль, что Варис рулит гарпиями. Дискас?

Поделиться сообщением

(изменено)

спектакль конечно топовый был да и соглашусь с челом на позапрошлой странице видно было что арье да не нравится как выставляют ее отца и значит она че блин врет безликому

Изменено пользователем Дурак

Поделиться сообщением

(изменено)

вы чо ебанулись?

кому то не похуй на жирного?

он вообще разменная монета, вы бы ещё ревели когда в войне солдат рандомных убивали

тут 1000 смертей в секунду в мире вестероса и браввооса вольных хуетеней и коневодов с востока, а тут что ты ходрр

пошел нахуй тварь на омгоенсе :perec:

Изменено пользователем IMGO
ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Там мейджор спойлеры на весь сезон выложили,

если окажутся правдой то как-то уныленько

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать в голос с того, как эльфы начали фаерболлы хуярить

ЖАЛКО ЛЮТОВОЛКА А НЕ ВАШЕГО ХОДОРА ЕБАНОГО ДА ПОЕБАТЬ И В РОТ ЕБАТЬ ЖИРОБАСА ЭТОГО

эльфийка типо суицид в толпу сделала, вот отвечаю в блейде втором точно такая же сцена была, ебать, я щас не поленюсь и найду её

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

походу ветки с Ходором и Тормундом топовые в сезоне, остальное ожидаемое и проходное

Поделиться сообщением

понравилось как дейенерис послала джораха нахер

Поделиться сообщением

Мда канешн, снова несовпадение с 5 сезоном, где лесное дитя как надо ебашило фаерболом без кд и маны.А тут тип актеришка сменился и все, герой сдулся нахуй, терь чтобы прикурить дать надо бомбочки кидать.Ну ,ну.В принципе это более разумно канешн, иначе было бы слишком изи дефать пещерку(в 7 фаерболов в секунду без кд).

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ебать в голос с того, как эльфы начали фаерболлы хуярить

ЖАЛКО ЛЮТОВОЛКА А НЕ ВАШЕГО ХОДОРА ЕБАНОГО ДА ПОЕБАТЬ И В РОТ ЕБАТЬ ЖИРОБАСА ЭТОГО

эльфийка типо суицид в толпу сделала, вот отвечаю в блейде втором точно такая же сцена была, ебать, я щас не поленюсь и найду её

за что волка жалеть? ты видел как он сдох? тупо полез на 20 мужиков один блять ебанутый

а ходор умер как герой,и как выяснилось, дауном его сделал тот кому он верно служил.

Вообще я хочу чтоб мира и бран влюбились друг в друга. Бран то уже наверное хД

Поделиться сообщением

хуй знает животных всегда жалко

Поделиться сообщением

чет да, волка пиздец тупо слили. такое ощущение что им просто впадлу рисовать его постоянно

Поделиться сообщением

ааааааааааа я думал что ходор умер и в детстве тоже (ну тогда бы это конечно повлияло бы на все да ну ок) а нееет это бранн ему эту травму нанес оказывается я думал ну все повелитель во времени а вот нет или он все таки может влиять на время или нет

хуй знает животных всегда жалко

да бедный ходор

Поделиться сообщением

в итоге бран явится бриндену риверсу в видении, скажет что ему нужно идти за стену и искать Детей Леса, чтобы обучить в будущем самого себя (брана)

блять КАК можно было слить такую историю в такое говно

я хуею

pandar, dolod777 и partyy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лесные феи эти ебаные создали ходоков для своей защиты. Какого хуя ходоки вообще должны убить своих создателей? До этого они охраняли вход в пещеру. Ладно, допустим хозяин ночи хочит отомстить за своё создание и освободиться от влияния, ну допустим ок, что блять дальше? Геноцид всего и вся? Какого хуя это главный ворон (старый долбаёб) зная что ходики идут за малым решил ему показать очередное юзлес видение, где не происходит абсолютно нихуя важного? Какого хуя младшие метвяки не могут пройти в пещеру через вход но зато спокойно могут туда спрыгнуть сверхну? Короче настолько бездарно слитая сцена что пиздец. Ходор в руской озвучке жалкий слив.

Насколько я понимаю он после этой хуйни всё это время знал что его ждёт именно поэтому запаниковал когда всё началось и нихуя не делал.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Там мейджор спойлеры на весь сезон выложили,

если окажутся правдой то как-то уныленько

ну почему - если Джон Сина станет хранителем Севера и возьмет Рамзана в плен, то оч даже бодренько. Ну и (опять же если верить тем спойлерам) у Буророжденной пополнение в виде флота, т.е. еще сильнее армия

Единственное, что мне не нра - это то, что красную Ведьму потеряют. Но опять же - Пес жив, а это круто !

Поделиться сообщением

это че сверху спойлер без оффтопа или ты шутишь так пожалуйста скажи что шутишь ну боже ну опять посидел в топике и все получил спойлеры на весь сезон вы че ваще да спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет не верю спойлеру касательно плена Рамзана. Джон вон Олли повесил(тварь эту) и за меньшее, а тут урод просто творил что хотел, ебал сестру, убил брата у тебя на руках. И он оставит его в живых? Хз, не верю.

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

хуй на весь экран это перебор :lol:
Сёмеру за спойлер!
Вголос

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

в какую кассу обратиться что бы дурака поменяли на Asm?

moretti, Asm и ThroughTheUniverse понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чё-то я ошибся с блейдом два

но эта сцена пиздец дешевая ебать, ужас нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...