Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

почему даун стоял афк.

потому что это голем, понимаешь

у него нет разума или хитрости, ловкости, чего-либо еще

он может идти райткликом сносить, а мансовать - нет

Поделиться сообщением

Какого хуя это главный ворон (старый долбаёб) зная что ходики идут за малым решил ему показать очередное юзлес видение, где не происходит абсолютно нихуя важного? Какого хуя младшие метвяки не могут пройти в пещеру через вход но зато спокойно могут туда спрыгнуть сверхну? Короче настолько бездарно слитая сцена что пиздец.

потому что старый пердун ебать его рот изначально знал об этой хуйне и каким образом будут разворачиваться события - поэтому он решил ни на что не влиять шобы всё шло по проторенной дорожке, то есть так, как он увидел в своих ебучих видениях. а поскольку в этой серии мы узнали, шо эти путешествия могут влиять на ход истории путем изменения прошлого, то всё становится как раз очевидным, хотя, конечно, обоссано и заезженно донельзя.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ставлю сто психологических баксов на то что бран калека является и браном строителем а может и еще несколькими бранами

былоб прикольно :hmm:

еще он же Брандон который сын Брандона Строителя, Брандон Крушитель (тот который королю ночи навлалял). Брандон Корабельщик (который съебал вообще в неизведанную часть вестероса, не иначе как как-то помочь в борьбе с иными). И так же Брандон Старк, который его дядя. Калека родился позже.

ну то что время и порядок нихуя не значит мы уже разобрались

Поделиться сообщением

(изменено)

как же в голос тормунда :lol:

7DiaPdy.jpg

Изменено пользователем DeFire
moretti и Feanaro понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

теперь у короля ночи будет личный лютоволк, призраку будет с кем попиздиться и показать скилуху

Поделиться сообщением

7DiaPdy.jpg

ты на ссылку картинки посмотри

пиздец :lol:

Поделиться сообщением

Там мейджор спойлеры на весь сезон выложили,

если окажутся правдой то как-то уныленько

ну почему - если Джон Сина станет хранителем Севера и возьмет Рамзана в плен, то оч даже бодренько. Ну и (опять же если верить тем спойлерам) у Буророжденной пополнение в виде флота, т.е. еще сильнее армия

Единственное, что мне не нра - это то, что красную Ведьму потеряют. Но опять же - Пес жив, а это круто !

вот плен это полный пиздос :avtorklif:

нет никаких причин оставлять этого дауна живым

ну это как всегда злодеи в ип под плот защитой на уровне денички, какую бы хуйню не творили серсея, рамзан - живут просто потому что

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

жаль тормунда

такую бабу упустил

Поделиться сообщением

Лесные феи эти ебаные создали ходоков для своей защиты. Какого хуя ходоки вообще должны убить своих создателей? До этого они охраняли вход в пещеру. Ладно, допустим хозяин ночи хочит отомстить за своё создание и освободиться от влияния, ну допустим ок, что блять дальше? Геноцид всего и вся? Какого хуя это главный ворон (старый долбаёб) зная что ходики идут за малым решил ему показать очередное юзлес видение, где не происходит абсолютно нихуя важного? Какого хуя младшие метвяки не могут пройти в пещеру через вход но зато спокойно могут туда спрыгнуть сверхну? Короче настолько бездарно слитая сцена что пиздец. Ходор в руской озвучке жалкий слив.

Насколько я понимаю он после этой хуйни всё это время знал что его ждёт именно поэтому запаниковал когда всё началось и нихуя не делал.

Почему роботы в терминаторе восстали? Видимо феи чем-то старых богов разозлили, и те сделали выбор в пользу ходоков, что-то типо такого. Вход в пещеру никто не охранял, просто первый ходок появился там. Что у них на уме неизвестно.

Ворон знал что бран обосрется, знал что сдохнет, и знал что будет с ходором. Он ему показал что бран может менять прошлое. Мертвяки не могут пройти через вход потому что там огонь блядь, и они тупа сгорят

ты забыл как они туда попали?(бранн и компашка в первый раз)

кто за ними гнался? и что с ними стало когда они шагнули внутрь пещеры?

ты тоже жопой серию смотрел? король ночи пометил брана, даже ворон сказал что теперь защита не работает

а оббегали они потому что тупа подохнут от огня блять

на англицком смотрел.

потом что не понял и было интересно пересматривал на русском. видимо проебался.

Поделиться сообщением

жаль тормунда

такую бабу упустил

они же все вместе выехали с черного замка, все впереди

Поделиться сообщением

Я вообще хз зачем растягивать всю эту сюжетную линию, прост мелисандра бы пошла за стену к великому иному и сказала,что есть пророчество, по которому тому энивей пизда.Он мужик умный, понял бы и прост суициднул всю свою армию,а сам бы пошел читать обсуждение на пд.

Постить топ актрис и ставить лайки >>> войны на севере

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

почему даун стоял афк.

потому что это голем, понимаешь

у него нет разума или хитрости, ловкости, чего-либо еще

он может идти райткликом сносить, а мансовать - нет

Ну в смысле, в суровом доме же иной не стоял афк, когда его магнар теннов пытался уебать секирой и в поединке с синой он был весьма активным.Про ходока в пилотной серии вообще лучше не вспоминать, где он идеальные удары выписывал.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Ну в смысле, в суровом доме же иной не стоял афк, когда его магнар теннов пытался уебать секирой и в поединке с синой он был весьма активным.Про ходока в пилотной серии вообще лучше не вспоминать, где он идеальные удары выписывал.

ну их же там несколько

наверное этот самый тупой, вот его и отправили вперёд

Поделиться сообщением

7DiaPdy.jpg

пофиксил проверяй

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Волка канешн не жалко, тупая псина ,как и листочек, которая видимо думала, что у нее граната к руке прилипла, раз прост кинуть ее не может.Моя единственная эмоция за серию была, когда рубанули ворона и то только потому, что я терь не уверен, что мне покажут продолжение у башни радости, бран ведь лс и ньюфаг пока еще в этих видениях.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

7DiaPdy.jpg

пофиксил проверяй

:like:

Поделиться сообщением

Как серия новая?

Поделиться сообщением

дурак - рофлер, подающий вполне нормальные мысли в форме долбоеба, понятно же, что парень рофлит

асм - ебучий аутист, не уважающий продоту своими псевдоинтеллектуальными овнами и высерами

как можно этого не понимать

самое обидное в новых сезонах - слив Джейме. вот кто уж точно стал безликим

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

зато теперь ясно почему ходор - ходор.

hold the door - hodor

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

зато теперь ясно почему ходор - ходор.

hold the door - hodor

СПАСИБО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...