Pham #7501 22 мая 2016 почему даун стоял афк. потому что это голем, понимаешьу него нет разума или хитрости, ловкости, чего-либо ещеон может идти райткликом сносить, а мансовать - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7502 22 мая 2016 Какого хуя это главный ворон (старый долбаёб) зная что ходики идут за малым решил ему показать очередное юзлес видение, где не происходит абсолютно нихуя важного? Какого хуя младшие метвяки не могут пройти в пещеру через вход но зато спокойно могут туда спрыгнуть сверхну? Короче настолько бездарно слитая сцена что пиздец. потому что старый пердун ебать его рот изначально знал об этой хуйне и каким образом будут разворачиваться события - поэтому он решил ни на что не влиять шобы всё шло по проторенной дорожке, то есть так, как он увидел в своих ебучих видениях. а поскольку в этой серии мы узнали, шо эти путешествия могут влиять на ход истории путем изменения прошлого, то всё становится как раз очевидным, хотя, конечно, обоссано и заезженно донельзя. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7503 22 мая 2016 ставлю сто психологических баксов на то что бран калека является и браном строителем а может и еще несколькими бранамибылоб прикольно еще он же Брандон который сын Брандона Строителя, Брандон Крушитель (тот который королю ночи навлалял). Брандон Корабельщик (который съебал вообще в неизведанную часть вестероса, не иначе как как-то помочь в борьбе с иными). И так же Брандон Старк, который его дядя. Калека родился позже.ну то что время и порядок нихуя не значит мы уже разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7504 22 мая 2016 (изменено) как же в голос тормунда Изменено 22 мая 2016 пользователем DeFire moretti и Feanaro понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #7505 22 мая 2016 теперь у короля ночи будет личный лютоволк, призраку будет с кем попиздиться и показать скилуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7506 22 мая 2016 как же в голос тормунда ты на ссылку картинки посмотрипиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7507 22 мая 2016 Там мейджор спойлеры на весь сезон выложили,если окажутся правдой то как-то уныленько ну почему - если Джон Сина станет хранителем Севера и возьмет Рамзана в плен, то оч даже бодренько. Ну и (опять же если верить тем спойлерам) у Буророжденной пополнение в виде флота, т.е. еще сильнее армия Единственное, что мне не нра - это то, что красную Ведьму потеряют. Но опять же - Пес жив, а это круто ! вот плен это полный пиздос нет никаких причин оставлять этого дауна живымну это как всегда злодеи в ип под плот защитой на уровне денички, какую бы хуйню не творили серсея, рамзан - живут просто потому что Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7508 22 мая 2016 жаль тормундатакую бабу упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7509 22 мая 2016 Лесные феи эти ебаные создали ходоков для своей защиты. Какого хуя ходоки вообще должны убить своих создателей? До этого они охраняли вход в пещеру. Ладно, допустим хозяин ночи хочит отомстить за своё создание и освободиться от влияния, ну допустим ок, что блять дальше? Геноцид всего и вся? Какого хуя это главный ворон (старый долбаёб) зная что ходики идут за малым решил ему показать очередное юзлес видение, где не происходит абсолютно нихуя важного? Какого хуя младшие метвяки не могут пройти в пещеру через вход но зато спокойно могут туда спрыгнуть сверхну? Короче настолько бездарно слитая сцена что пиздец. Ходор в руской озвучке жалкий слив.Насколько я понимаю он после этой хуйни всё это время знал что его ждёт именно поэтому запаниковал когда всё началось и нихуя не делал. Почему роботы в терминаторе восстали? Видимо феи чем-то старых богов разозлили, и те сделали выбор в пользу ходоков, что-то типо такого. Вход в пещеру никто не охранял, просто первый ходок появился там. Что у них на уме неизвестно.Ворон знал что бран обосрется, знал что сдохнет, и знал что будет с ходором. Он ему показал что бран может менять прошлое. Мертвяки не могут пройти через вход потому что там огонь блядь, и они тупа сгорятты забыл как они туда попали?(бранн и компашка в первый раз)кто за ними гнался? и что с ними стало когда они шагнули внутрь пещеры?ты тоже жопой серию смотрел? король ночи пометил брана, даже ворон сказал что теперь защита не работаета оббегали они потому что тупа подохнут от огня блятьна англицком смотрел.потом что не понял и было интересно пересматривал на русском. видимо проебался. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #7510 22 мая 2016 жаль тормундатакую бабу упустилони же все вместе выехали с черного замка, все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7511 22 мая 2016 Я вообще хз зачем растягивать всю эту сюжетную линию, прост мелисандра бы пошла за стену к великому иному и сказала,что есть пророчество, по которому тому энивей пизда.Он мужик умный, понял бы и прост суициднул всю свою армию,а сам бы пошел читать обсуждение на пд.Постить топ актрис и ставить лайки >>> войны на севере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7512 22 мая 2016 почему даун стоял афк. потому что это голем, понимаешьу него нет разума или хитрости, ловкости, чего-либо ещеон может идти райткликом сносить, а мансовать - нетНу в смысле, в суровом доме же иной не стоял афк, когда его магнар теннов пытался уебать секирой и в поединке с синой он был весьма активным.Про ходока в пилотной серии вообще лучше не вспоминать, где он идеальные удары выписывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7513 22 мая 2016 Ну в смысле, в суровом доме же иной не стоял афк, когда его магнар теннов пытался уебать секирой и в поединке с синой он был весьма активным.Про ходока в пилотной серии вообще лучше не вспоминать, где он идеальные удары выписывал. ну их же там нескольконаверное этот самый тупой, вот его и отправили вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7514 22 мая 2016 как же в голос тормунда ты на ссылку картинки посмотрипиздец пофиксил проверяй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7515 22 мая 2016 Волка канешн не жалко, тупая псина ,как и листочек, которая видимо думала, что у нее граната к руке прилипла, раз прост кинуть ее не может.Моя единственная эмоция за серию была, когда рубанули ворона и то только потому, что я терь не уверен, что мне покажут продолжение у башни радости, бран ведь лс и ньюфаг пока еще в этих видениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7516 22 мая 2016 как же в голос тормунда ты на ссылку картинки посмотрипиздец пофиксил проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7518 22 мая 2016 дурак - рофлер, подающий вполне нормальные мысли в форме долбоеба, понятно же, что парень рофлит асм - ебучий аутист, не уважающий продоту своими псевдоинтеллектуальными овнами и высерами как можно этого не понимать самое обидное в новых сезонах - слив Джейме. вот кто уж точно стал безликим Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7519 22 мая 2016 зато теперь ясно почему ходор - ходор. hold the door - hodor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7520 22 мая 2016 зато теперь ясно почему ходор - ходор. hold the door - hodor СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение