iMassacre #8361 24 мая 2016 четгайса нахуя вообще в серии этот кадр с членом? ну типаэто же даже не главный персонажкакой-то рандомный школьник из левого театра, который 1 раз показалищито? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8362 24 мая 2016 А чем тебе не нравится кадр с членом? Гомофоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8363 24 мая 2016 Членом, пидрила I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8364 24 мая 2016 Няшный коротыш же, ну чё ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8365 24 мая 2016 маленький сморщенный хуишкаочередное очко в копилку феминизма престолов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #8366 24 мая 2016 Мариуполь, xVaLkyRx и Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8367 24 мая 2016 вот картман там лишнийу него-то планы наоборот гениальные I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8368 24 мая 2016 сидишь такой весь день - сеньор кастинг-директор - смотришь на сисечки, жопки и то что ниже пупка, каеф. и тут вваливается продюсер и говорит: "а сегодня у нас по плану сморщенный пинус" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8369 24 мая 2016 Он ещё и не обрезанный :fffuuu: сраные гои My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8370 24 мая 2016 Ору с того, что я проматывал блевотину с Арией, и скипнул нечайно член на весь экран. Хвала создателю. olo)LOLO и Matriarch понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8371 24 мая 2016 картинка с фейлом сериала, но с одноглазым грейджоем не понятна мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8372 24 мая 2016 ебать думал по фасту чекнуть было видео или нет, а тут 30 страниц надрочили с последнего моего захода в топанвот короче видос про столы, разбор трейлера, новый персонаж Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8373 24 мая 2016 Ебать вы неженки, 1 раз чужой член увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8374 24 мая 2016 Никогда не возникало желание увидеть на весь экран чужой член, который, в придачу, ещё и теребят. :avtorklif: kapacuwe понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8375 24 мая 2016 Что естественно,то не безобразно :buba: :buba: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8376 24 мая 2016 Что естественно,то не безобразно :buba: :buba:не согласен мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8377 24 мая 2016 это не бенджен старк, если вы про холодные руки.по крайней мере мартин говорит что это не он, как оно есть на самом деле хз, мне кажется что холодные руки - король ночи. (да да, настоящий король ночи, а не этот хуесос главный иной, который не может быть королем ночи) Джордж Мартин называет Короля Ночи легендарной фигурой, такой как Брандон Строитель или Ланн Умный, и утверждает, что в книгах тот не дожил до времени действия саги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8378 24 мая 2016 (изменено) просто топ 1 серия как минимум в сезонеинтересно, как челики которые смотрели сирик в озвучке без закадрового голоса, поймут, что Hodor это hold the doorсука я как услышал закадровый голос юного уилиса который бился в судорогах и повторял hold the door и плавный переход в hodor.... я аж слезу пустилнасколько оказался важным такой второстепенный персонажэтот момент был такой же топовый когда дозорные отдали жизнь но не пропустили того великана через тоннель+ топовый момент был когда зеленоглазая жрица накормила вариса (с её глаз шишка, кто знает что за актриса?) https://www.youtube.com/watch?v=wWH8QGgixfI Изменено 24 мая 2016 пользователем Invoice r0cygapcmBo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8379 24 мая 2016 (изменено) Что естественно,то не безобразно :buba: :buba:не согласенВыкладывать арью неспортивноДа и на каждую арью найдется свой любитель просто топ 1 серия как минимум в сезонеинтересно, как челики которые смотрели сирик в озвучке без закадрового голоса, поймут, что Hodor это hold the doorсука я как услышал закадровый голос юного уилиса который бился в судорогах и повторял hold the door и плавный переход в hodor.... я аж слезу пустилнасколько оказался важным такой второстепенный персонажэтот момент был такой же топовый когда дозорные отдали жизнь но не пропустили того великана через тоннель+ топовый момент был когда зеленоглазая жрица накормила вариса (с её глаз шишка, кто знает что за актриса?) https://www.youtube.com/watch?v=wWH8QGgixfI Аня Букшейн,лучше не гугли Изменено 24 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8380 24 мая 2016 вбросьте еще новой жрицытеперь это топ1 самка сериала Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение