Мариуполь #8701 24 мая 2016 и все такикстати, была серия где мелисандра в ванной кароч и без медальйона,хули она тогда старухой не была?ахахах чел ну ты вапще. Тут драконы в сериале а ты к какой-то хуйне приебался)))))))))) Отключи мозг, бро)) это всего лишь фентези)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8702 24 мая 2016 (изменено) http://img.prntscr.c...com/RnIYdzT.jpg выходит дело не в медальйоне? Изменено 24 мая 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8703 24 мая 2016 в очередной раз в голос с кораблейздесь бледь Маунта реснули, который после пробивания копьем грудины насквозь в некст сцене был с небольшой ядовитой царапиной на на плече+чуток поцарапана грудь ща бы чему-нить удивиться канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8704 24 мая 2016 СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ МАУНТ, И Я СКАЖУ КТО ТЫ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8705 24 мая 2016 Я и есть маунт, брат. Первый и последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8706 24 мая 2016 подождите так получается бран заруинил жизнь ходору и сделал его таким, патамушта переселялся или что? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8708 24 мая 2016 подождитетак получается бран заруинил жизнь ходору и сделал его таким, патамушта переселялся или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8709 24 мая 2016 уроды,вас что не беспокоит ебучий киноляп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8710 24 мая 2016 уроды,вас что не беспокоит ебучий киноляп? Уже обсудили это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8711 24 мая 2016 уроды,вас что не беспокоит ебучий киноляп?обсуждали во время выхода первой серии, можешь почитать и разделить беспокойство мысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8712 24 мая 2016 Да ты заебал уже со своим киноляпом.Поясняю один сука раз, чтобы ты заткнулся блядь уже.ДА, БЕЗ МЕДАЛЬОНА В ВАННЕ. А помнишь, что жена Станниса с отвращением смотрела на Мелисандру и спрашивала, как она мужиков привораживает - зельями или чем еще?Сложи два и два блядь, и пойми, что нам показывали Мелисандру в одном виде, чтобы сохранить интригу, а жена Станниса видела её старухой.Тебя наебали сценаристы.ВСЕ, НЕТ КИНОЛЯПАА ТЕПЕРЬ МОРСКИМ БОГОМ ПРОШУЗАТКНИСЬ НАХУЙ И ПРЕКРАТИ НАБИВАТЬ ПОСТЫ БЛЯДЬ Dear_Miami и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8713 24 мая 2016 (изменено) бля,у нее должна была быть другая реакция,а не спокойное ебало,охуеть просто Изменено 24 мая 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8714 24 мая 2016 Сложи два и два блядь, и пойми, что нам показывали Мелисандру в одном виде, чтобы сохранить интригу, а жена Станниса видела её старухой. ого спасибо все сложил и стало ясно And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8715 24 мая 2016 подождитетак получается бран заруинил жизнь ходору и сделал его таким, патамушта переселялся или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8716 24 мая 2016 Нахуй удивляться подобным ходам, все сценаристы адаптируют эксплицитные мувы из книг имплицитными событиями, которые ревилят через приличное время для поддержания интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8717 24 мая 2016 Вам двоим походу акушеры нехуева заруинили жизнь, если вы такую хуйню спрашивайте. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8718 24 мая 2016 Нахуй удивляться подобным ходам, все сценаристы адаптируют эксплицитные мувы из книг имплицитными событиями, которые ревилят через приличное время для поддержания интриги сложно типа наебывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8719 24 мая 2016 Если чо, у Грейджоев не один остров во владении, на Пайке только столица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8720 24 мая 2016 Нахуй удивляться подобным ходам, все сценаристы адаптируют эксплицитные мувы из книг имплицитными событиями, которые ревилят через приличное время для поддержания интригихатит жуироватьили тебе тоже член отрезали? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение