Able #8741 24 мая 2016 Кстати где пауки ходоков?Или я пропустил что-то? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8743 24 мая 2016 Чёт не помнюНадо пересмотреть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8744 24 мая 2016 (изменено) Я пришел к выводу ,что самая красивая самка в сирике - дочь псаря хз как этого не замечать можно Изменено 24 мая 2016 пользователем TOP_EU LightSight, xVaLkyRx, Sicknature и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8746 24 мая 2016 начал смотреть эту хуйню, в принципе съедобно не супернатуралы офк, но под тарелочку ужина пойдет чувствую себя баттерсом, 3.5 сезона - 3 серии про драконов, остальные всё письки, письки, письки :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #8747 24 мая 2016 я не понял, зачем бран заруинил жизнь хоору?В смысле зачем, он такими вопросами не задаётся, онли суёт своё ебало везде => все вокруг умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8748 24 мая 2016 я не понял, зачем бран заруинил жизнь хоору?чтобы мира потом смогла 50-100 метров протащить его, а там уже и дядя бенджен подоспеет Hot`n`Fun и Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8749 24 мая 2016 (изменено) Да, Бенджен каким-то чудесным образом смог выжить и все это время жил с одичалыми, умело маскируясь, не возвращаясь в ночной дозор, ведь его сочтут за дезертира. В итоге он поможет протащить барана метров 10, после чего белый ходок уебет его в спину,а потом отымеет на глазах молодых и сбежит. Почему сбежит? Прост)). ИП же. Изменено 24 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #8751 24 мая 2016 Короче:Дрого(выебал всех, кого только можно было,а также дейнерис)Роберт(за победу над кронпринцем расположился тут, благодаря огромному росту и размаху рук уебал бы и всяких дейнов)Селми("дрого" вестероса, но въебал бы оригиналу из-за габаритов)Рейгар(едва не отправил кандидата выше на тот свет, предположительно въебал из-за малоподвижной местности)Артур Дейн(сразил топового вояку-разбойника, был неплох у башни радости)Мартел Оберин(допускал мелкие ошибки в поединке с горой еще до того, как потерял самообладание)Джейме Ланнистер(не смог вин бриенну и старка в отведенное на раунд время)Бриенна Тарт(победа над псом)Гора(из-за своей неуклюжести въебал бы всем кандидатам выше)Пес(как оказалось пиздить может только проходных солдатиков).дрого да, селми нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8752 24 мая 2016 На странице IMDB Джозефера Моула(актер исполняющий роль Бенджена Старка) появилась запись , что он будет в следующей серии "Кровь моей крови " в роли " Брата за Стеной " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8753 24 мая 2016 На странице IMDB Джозефера Моула(актер исполняющий роль Бенджена Старка) появилась запись , что он будет в следующей серии "Кровь моей крови " в роли " Брата за Стеной "А вот и первая легчайшая семера подъехала sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8754 24 мая 2016 пока, даун с зеленой подписью Avrilka, Dear_Miami и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8755 24 мая 2016 Я пришел к выводу ,что самая красивая самка в сирике - дочь псаря хз как этого не замечать можно забыли милаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8756 24 мая 2016 Запостил богиню - день прошел не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8757 24 мая 2016 Я пришел к выводу ,что самая красивая самка в сирике - дочь псаря хз как этого не замечать можно Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8758 24 мая 2016 (изменено) 5 звезд тогда ставь она и на маргэри похожа чем-то кстати Изменено 24 мая 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8759 24 мая 2016 Короче:Дрого(выебал всех, кого только можно было,а также дейнерис)Роберт(за победу над кронпринцем расположился тут, благодаря огромному росту и размаху рук уебал бы и всяких дейнов)Селми("дрого" вестероса, но въебал бы оригиналу из-за габаритов)Рейгар(едва не отправил кандидата выше на тот свет, предположительно въебал из-за малоподвижной местности)Артур Дейн(сразил топового вояку-разбойника, был неплох у башни радости)Мартел Оберин(допускал мелкие ошибки в поединке с горой еще до того, как потерял самообладание)Джейме Ланнистер(не смог вин бриенну и старка в отведенное на раунд время)Бриенна Тарт(победа над псом)Гора(из-за своей неуклюжести въебал бы всем кандидатам выше)Пес(как оказалось пиздить может только проходных солдатиков).НУ ДАВАЙ РАЗБЕРЁМ ПО ЧАСТЯМ ТОБОЙ НАПИСАННОЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #8760 24 мая 2016 забыли милахуне, ее упоминали, но чет никто не поддержал,красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение