#swag #9161 25 мая 2016 не знаю чем вы недовольны, но услышал запах гари из штанов, как только появилась новая красная жрица.проверил, а там оказывается шишка дымится.у меня в в ип давно такого не было уже ходора жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9162 25 мая 2016 много как-то пишете тут а фоток малону а зачем они тут, если все уже серию посмотрели? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9163 26 мая 2016 все серии уже давно лежат в кербобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9164 26 мая 2016 (изменено) объясните, есть две жрицы огня:1. Одна говорит, что истинный король 7 королевств - то станис, то сноу.2. Вторая говорит, что король 7 королевств - даенерис, которая там сняла оковы и родилась в огне.Ладно, допустим, что первая ошиблась сначала, т.к. под её пророчество подходят оба, но как вообще могут быть два разных пророчества от одного бога на одно событие? Типа сноу и даенерис поженятся и будут оба королями? Изменено 26 мая 2016 пользователем Nilasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9165 26 мая 2016 они оба подходят под пророчество в равной мере, разве что у дейенерис нету меча, но возможно он еще появитсяпоэтому кто останется последний - тот и есть Азор Ахай.разница в том что мелисандра подгоняла сама Станниса под пророчество, а остальные кандидаты соответствуют ему в силу стечения независимых друг от друга обстоятельств.возможно так же что меч - это метафора, Азор Ахаи - это Дени, а Джон как её брат по крови фактически является её "мечом" FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9166 26 мая 2016 они братья по крови? Типа мамка или папка был один и тот же?Кингу не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #9167 26 мая 2016 (изменено) они братья по крови? Типа мамка или папка был один и тот же?Кингу не читалбыл же флешбек из башни радости, в башне батя жирухи выебал сестру неда и во время боя родился джон Изменено 26 мая 2016 пользователем ROMALEV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9168 26 мая 2016 (изменено) они братья по крови? Типа мамка или папка был один и тот же?Кингу не читалбыл же флешбек из башни радости, в башне батя жирухи выебал сестру неда и во время боя родился джоноткрываются новые подробности Изменено 26 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9169 26 мая 2016 (изменено) еще помню был у брана помойму флешфорвард как дайнерис у трона стоит и везде холодтак что думаю она и будет королем всего говна а джон будет ее мужом и полководцем Изменено 26 мая 2016 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9170 26 мая 2016 у дени был флешфорвард что трон пустой и вокруг него холод Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9171 26 мая 2016 заблочил аву зенитчика, мне полегчало сюда заходитьниче. ща перезалью Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9172 26 мая 2016 вы че такие тупыеджон племяша дейнерис если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9173 26 мая 2016 Похоже 3 сюжетный поворот,о котором говорили сценаристы,будет связан с лианной. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9174 26 мая 2016 Лианна Великий Инойскриньте Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9175 26 мая 2016 был же флешбек из башни радости, в башне батя жирухи выебал сестру неда и во время боя родился джону дени был флешфорвард что трон пустой и вокруг него холодБля, мы один сирик смотрим? Или что, лостфильмы там сцены удаляют что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9176 26 мая 2016 я из книги это взял Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #9177 26 мая 2016 а че по книге будет с дядей бенжи? или нету там про него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #9178 26 мая 2016 заблочил аву зенитчика, мне полегчало сюда заходитьниче. ща перезалью Jackie Estacado, Francyz, TOP_EU и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9179 26 мая 2016 а че по книге будет с дядей бенжи? или нету там про него?нету Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9180 26 мая 2016 мне кажется рекаста Рикона не было, просто он повзрослел Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение