LightSight #9321 26 мая 2016 нахуй пейна убивать, он просто выполняет приказыв душе он милаха, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9322 26 мая 2016 Ну арья килл 3 полюбе и получается вернется катя старк, ох уж эти спойлерасты кряаврилке 7 за топ инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9323 26 мая 2016 Еще Уолдер Фрей и Гора, во Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9324 26 мая 2016 В конце ходоки всех убьют.Приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9325 26 мая 2016 Ну арья килл 3 полюбе и получается вернется катя старк, ох уж эти спойлерасты кряаврилке 7 за топ инфу вероятность смерти рамси выше, чем все тобой перечисленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9326 26 мая 2016 Ну арья килл 3 полюбе и получается вернется катя старк, ох уж эти спойлерасты кряаврилке 7 за топ инфу вероятность смерти рамси выше, чем все тобой перечисленноеЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9327 26 мая 2016 разве рамси не станет личным помощником короля ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9328 26 мая 2016 (изменено) ВРЫВАЮСЬ В ЭТОТ ТРЕД Изменено 26 мая 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ pandar, MidgetSaw, Bang и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9329 26 мая 2016 крипота, наайс Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9330 26 мая 2016 ВРЫВАЮСЬ В ЭТОТ ТРЕДкто-нибудь теперь скажет, что новая жрица - уёбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9331 26 мая 2016 (изменено) ну битва бастардов неизбежна, а судя по логике сценаристов один из фельдмаршалов всегда умираетда да станнис((( ВРЫВАЮСЬ В ЭТОТ ТРЕД кто-нибудь теперь скажет, что новая жрица - уёбище? пиз дос что осталось от Изменено 26 мая 2016 пользователем IGOREK_BEI sky_sniper и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9332 26 мая 2016 (изменено) ну хотя стоп, если инфа с 7К правдивая, то 3 не получаеться , ну или ктото другой умрет вместо негоИлин Пейн (был убран из списка, так как персонаж исчез из сериала в связи с болезнью актера) Изменено 26 мая 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9333 26 мая 2016 Расскажите мне еще что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9334 26 мая 2016 (изменено) ВРЫВАЮСЬ В ЭТОТ ТРЕДХули она на Джона Сноу здесь похожа Изменено 26 мая 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9335 26 мая 2016 ну хотя стоп, если инфа с 7К правдивая, то 3 не получаеться , ну или ктото другой умрет вместо негоИлин Пейн (был убран из списка, так как персонаж исчез из сериала в связи с болезнью актера)уолдер фрей, гора, серсея.ну хз, я лучше буду надеяться, что она убьет всех троих, чем на рес Кейтлин А да, и по слитым с реддита спойлерам на сезон Джон Снег в конце сезона берет Рамси в плен Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9336 26 мая 2016 ну блин что Серсея умрет чето сомнительная инфа, какой смысл??? Тайвин умер, и она единственная осталась кто тащит Ланистеров на своем горбу, убить Серсею и кто останется интриги мутить в Королевской гавани???? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9337 26 мая 2016 Хули она на Джона Сноу здесь похожа оба Таргариены, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #9339 26 мая 2016 получается Гору завалит Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #9340 26 мая 2016 кстати теон с ярой могут на изичах помочь сансе разъебать рамзананайсово будет если в прямом эфире теон писос тяпнет у болтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение