iMassacre #9361 27 мая 2016 не читал топан 150 страницкакие новые мемы?орлиный взгляд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9362 27 мая 2016 Это абилка Хантера, а не мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9363 27 мая 2016 ой, иди на хуй. я тут не толстого читаю, а даунов через одного с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9364 27 мая 2016 речь офк не про топан, а в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9365 27 мая 2016 (изменено) Выяснилось, что как минимум трое фанатов разгадали секрет Ходора задолго до того, как в эфир вышел пятый эпизод шестого сезона. В 2008 году на фан-сайте Westeros.org появился следующий комментарий: Бедолага все время вынужден кого-то на себе таскать. Поэтому он каждый раз просит, чтоб ему придержали дверь. Со временем он спятил и теперь, кроме этой фразы, ничего другого сказать не может. Свое имя в число самых находчивых зрителей надеется вписать и писатель Майкл Вентрелла. По его словам, в 2013 году он ехал в лифте с Джорджем Мартином, и тот признался, что всегда мечтал быть лифтёром. Тогда Майкл предположил, что имя «Ходор» происходит от просьбы придержать дверь. На что Мартин, засмеявшись, ответил: «Вы и представить себе не можете, насколько вы близки!» Третьим был один из пользователей Reddit. В 2014 году там появился комментарий: Ходор — это Эгон Таргариен. Когда Грегор [Клиган] приходит, чтобы убить Элию [Мартелл] и ее детей, она в панике кричит стражникам, чтобы те держали дверь. Этот крик — последнее, что слышит Эгон, прежде чем его ударяют головой об стену. Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville ZALordaeron понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9366 27 мая 2016 и здесь пытаются заспойлерить Варик. типо он пластмассовый бла бла бла. нахуй вы этот фильм обсуждаете в данном топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9367 27 мая 2016 Нет, тот челик, который малолетних шлюх в борделе выбирал себе и арья его угандошила.Я уже имя не помню, вроде какой-то чел из охраны ланнистеровМерин Трант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9368 27 мая 2016 (изменено) и здесь пытаются заспойлерить Варик. типо он пластмассовый бла бла бла. нахуй вы этот фильм обсуждаете в данном топике?в чем спойлер? в топике варика я написал, что для меня это все равно 10/10, как для человека игравшего в него целыми днями(вк3, не вов, офк), при всех недостатках Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9369 27 мая 2016 После игры престолов, кстати,пиздец как тяжко было смотреть на пластмассу в варике, да и на многое другое во втором часе фильма/оффтопЕсли бы люди прошли 3 части сингла, а потом 10 лет гоняли чертей в ммо Игра пристолов, то тоже бы не особо воспринимали происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9370 27 мая 2016 (изменено) и здесь пытаются заспойлерить Варик. типо он пластмассовый бла бла бла. нахуй вы этот фильм обсуждаете в данном топике?в чем спойлер? в топике варика я написал, что для меня это все равно 10/10, как для человека игравшего в него целыми днями(вк3, не вов, офк), при всех недостатках я не говорил, что ты заспойлерил. просто бесит, что вообще за мода пошла по всему инету, пытаться нагадить спойлерами? я к примеру завтра пойду на dbox 3D. ибо в самые первые дни, дохуя народу на премьере. к примеру, вчера зашел на стрим к артасу, оффнул чат сразу, посмотрел 5 минут и тут же прилетает спойлер в донат. еле как заэвейдил. Изменено 27 мая 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9371 27 мая 2016 Прочитал спойлеры к вк и нихуя не понял, так как не знаю никого из этих челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9372 27 мая 2016 ибо нехуй по кинам ходить, социоблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9373 27 мая 2016 Представил как орки через портал попадают не в Азерот, а в Вестерос Дали бы им пизды или нет? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9374 27 мая 2016 (изменено) 469 страниц обсуждений. Я надеюсь Вы уже выяснили, кто лучший мечник? Жду объективного ответа от одного человека, с которым будут согласны все. т.к. блять за 450+ страниц можно уже было это определить. спасибо.Представил как орки через портал попадают не в Азерот, а в Вестерос Дали бы им пизды или нет?конечно лол Изменено 27 мая 2016 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9375 27 мая 2016 469 страниц обсуждений. Я надеюсь Вы уже выяснили, кто лучший мечник? дуротан, ясен хуй. с любым оружием и без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #9376 27 мая 2016 лучший мечник вун-вун, тему клоз Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9377 27 мая 2016 посмотрел бы на Оберина против орка *шутка, про то, что уже смотрел* мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9378 27 мая 2016 ВРЫВАЮСЬ В ЭТОТ ТРЕДкто-нибудь теперь скажет, что новая жрица - уёбище? Какая же она хуевая. Просто пизда :prayshit: :prayshit: :prayshit: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9380 27 мая 2016 ну исходя из того, каких уебищ баб показывают в сериале, новая жрица еще ничего. Но конечно не ровня самой топовой жрице http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/29/6/1385711444_1382641881.gif arseJke и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение