Anarchu #9541 29 мая 2016 (изменено) там же шкуру притащили как доказательство что это Рикон Лето пиздос жалкоя аж заплакал Изменено 29 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9542 29 мая 2016 Головуно она мелковата для лютоволка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #9543 29 мая 2016 (изменено) Если предположить, что лохматый песик жив, то смерти лютоволков могут символизировать события, которые происходят со Старками.Смерть Леди - Санса кинула семью, смерть Серого Ветра - понятно, смерть Лето - Бран превращается в дерево, побег Нимерии - Арья съебалась.если лютоволка Рикона рли убили, то хуй знает зачем Мартин их вообще вводил. Если только для очередного намека, что Джон - Таргариен. Изменено 29 мая 2016 пользователем CyberDogma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9544 29 мая 2016 он их вводил что б было больше возможности кого то убить Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9545 29 мая 2016 почему безупречные такие юзлес уебкипочему их ебашат какие та ссаные гарпии даже не воины почему червь такой дрыщьне могли нормального атлетичного актера найти? Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9546 29 мая 2016 Если предположить, что лохматый песик жив, то смерти лютоволков могут символизировать события, которые происходят со Старками.Смерть Леди - Санса кинула семью, смерть Серого Ветра - понятно, смерть Лето - Бран превращается в дерево, побег Нимерии - Арья съебалась.если лютоволка Рикона рли убили, то хуй знает зачем Мартин их вообще вводил. Если только для очередного намека, что Джон - Таргариен.Смерть Лето - смерть Рикона, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #9547 29 мая 2016 Если предположить, что лохматый песик жив, то смерти лютоволков могут символизировать события, которые происходят со Старками.Смерть Леди - Санса кинула семью, смерть Серого Ветра - понятно, смерть Лето - Бран превращается в дерево, побег Нимерии - Арья съебалась.если лютоволка Рикона рли убили, то хуй знает зачем Мартин их вообще вводил. Если только для очередного намека, что Джон - Таргариен.Смерть Лето - смерть Рикона, очевидно.только если так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9548 29 мая 2016 почему безупречные такие юзлес уебкипочему их ебашат какие та ссаные гарпии даже не воины почему червь такой дрыщьне могли нормального атлетичного актера найти?Тоже задавался этим вопросом. В итоге смог себя убедить тем фактом, что Деня забирала всех ансилдов, включая не обученных сосунков за которых ссались мастера, обосновывая это тем, что хуевые ансилды=плохая репа для будущих сделок Если предположить, что лохматый песик жив, то смерти лютоволков могут символизировать события, которые происходят со Старками.Смерть Леди - Санса кинула семью, смерть Серого Ветра - понятно, смерть Лето - Бран превращается в дерево, побег Нимерии - Арья съебалась.если лютоволка Рикона рли убили, то хуй знает зачем Мартин их вообще вводил. Если только для очередного намека, что Джон - Таргариен.Смерть Лето - смерть Рикона, очевидно.только если так.смерть Лето(а) = близкое начало зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9549 29 мая 2016 смерть Лето(а) = близкое начало зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9550 29 мая 2016 серсея тупая пизда из за нее начались все события этого сирика я думал с того, что тупая пизда Кейтилин Старк пленила Тирионаваще та она убила десницу Джона Арена когда тот начал копать под ее детейиз за смерти десницы, король Роберт поехал к Cтаркам и тут понеслись все событияона виновница всех бедона бы не пленила если бы Джейме не скинул брана из за тупой пизды серсеи аррена убила не серсея, а лиза аррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9551 29 мая 2016 серсея тупая пизда из за нее начались все события этого сирика я думал с того, что тупая пизда Кейтилин Старк пленила Тирионаваще та она убила десницу Джона Арена когда тот начал копать под ее детейиз за смерти десницы, король Роберт поехал к Cтаркам и тут понеслись все событияона виновница всех бедона бы не пленила если бы Джейме не скинул брана из за тупой пизды серсеи аррена убила не серсея, а лиза арренпицель по приказу серсеи, которую к этому подтолкнула лиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9552 29 мая 2016 Лиза Аррен подтолкнула Серсею к убийству своего мужа этот топик не спасти, добивайте до 500 и снизойдет ОН Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #9553 29 мая 2016 (изменено) серсея тупая пизда из за нее начались все события этого сирика я думал с того, что тупая пизда Кейтилин Старк пленила Тирионаваще та она убила десницу Джона Арена когда тот начал копать под ее детейиз за смерти десницы, король Роберт поехал к Cтаркам и тут понеслись все событияона виновница всех бедона бы не пленила если бы Джейме не скинул брана из за тупой пизды серсеи аррена убила не серсея, а лиза арренпицель по приказу серсеи, которую к этому подтолкнула лизаВот че Лиза говорила Бейлишу "Ты и в Королевской Гавани то же самое говорил. Добавь слёзы Джону в вино, сказал ты, и я это сделала. Ради Роберта и ради нас! И написала Кейтилин, что моего лорда-мужа убили Ланнистеры, как ты мне велел. Как умно… ты всегда был умёнБуря мечей, Санса VII " Изменено 29 мая 2016 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9554 29 мая 2016 серсея тупая пизда из за нее начались все события этого сирика я думал с того, что тупая пизда Кейтилин Старк пленила Тирионаваще та она убила десницу Джона Арена когда тот начал копать под ее детейиз за смерти десницы, король Роберт поехал к Cтаркам и тут понеслись все событияона виновница всех бедона бы не пленила если бы Джейме не скинул брана из за тупой пизды серсеи аррена убила не серсея, а лиза аррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #9556 29 мая 2016 че там слитые сирии будут к вечеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9557 29 мая 2016 да похуй что у вас там в книгахсерсея главная пизда всех бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9558 29 мая 2016 (изменено) серсея тупая пизда из за нее начались все события этого сирика я думал с того, что тупая пизда Кейтилин Старк пленила Тирионаваще та она убила десницу Джона Арена когда тот начал копать под ее детейиз за смерти десницы, король Роберт поехал к Cтаркам и тут понеслись все событияона виновница всех бедона бы не пленила если бы Джейме не скинул брана из за тупой пизды серсеи аррена убила не серсея, а лиза арренпицель по приказу серсеи, которую к этому подтолкнула лиза Вот че Лиза говорила Бейлишу "Ты и в Королевской Гавани то же самое говорил. Добавь слёзы Джону в вино, сказал ты, и я это сделала. Ради Роберта и ради нас! И написала Кейтилин, что моего лорда-мужа убили Ланнистеры, как ты мне велел. Как умно… ты всегда был умёнБуря мечей, Санса VII "ну может она это "сделала" руками серсеи и пицеля Изменено 29 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9559 29 мая 2016 Вы тоже ждете первые спойлеры как оттепель весной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #9560 29 мая 2016 Вы тоже ждете первые спойлеры как оттепель весной?Нихуя. Когда выходит серия,то в топан,в паблики,да и вообще где пишут о ИП ни ногой,пока не посмотрю серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение