Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

ну пиздееец

мое лицо, когда убили любимого перса за которого только начал топить

be90180b1a.png

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Весь сезон арья будет по немногу превращатсяв сорвиголову и потом она выебет ходаков

Поделиться сообщением

^ палкой

Поделиться сообщением

База, ты как специалист во всех сферах жизни

Куда собаки пропали????

Кто замешан в этом?

Поделиться сообщением

пиздец, только начал штаны расстегивать, а там такой поворот :fffuuu:

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

вы че наруто не смотрели?

собаки вонючку понюхали и ахуели от вони у них же рецепторы в 10000раз чувствительней

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так там собаки ищейки какие-то они ссыкливые чтобы пиздится вс рыцарей на конях

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, конечно, понимаю, что ляпы обсуждать весело.

Но никто не охуел от реакции Сансы на речку?

"Ой, эта речка холодная, я в ней умру, не пойду, нинада, лучше пусть меня выебут собаки по кругу".

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Там челик в лошади мертвой спал, просто чтобы выжить, за ним не гнались так-то отморозки. Пиздец короче.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Убийство негрилы, там даже если яд в этом кинжале что за бред нахуй. В этом негре килограммов 150 веса, ему если пол тела разрубить он еще минут 10 будет всех хуярить, а тут перочинным ножичком дали и он умер :facepalm:

Что за тупые мувы принца дорнийского, его приходят убивать две бабы - у него меч, надо блять постараться наверное отпиздить обоих. Нет бля давайте как в 10 лет договоримся "30 МИНУТ НА ПОСТРОЙКУ, НА ДРУГ ДРУГА НЕ НАПАДАТЬ" Да и вообще сцена вроде снималась в королевской гавани, каким хуем там змейки оказались? Тип их на корабле за неделю плавания никто не задетектил? И даже если так то как они нахуй через охрану попали к нему в комнату???

Сцена с дракой за сансу здесь уже обсуждалась... Ну че тут обсуждать медведь > даже нескольких горилл

С красной, если дальше не расскажут из-за чего она старая (кастанула чето например), а просто сольют на тормозах - тогда мега фейл и непонятно зачем эта сцена.

Дейнерис по чеснаку должна была пойти по кругу, т.к. она сейчас самый слабый перс вот это было бы вполно нормально для нее.

Нахуй в черном замке они о чем то договариваются с этими бомжами около трупа сноу? Подожгли бы нахуй этот сарай или выломали бы дверь да запиздили их всех, там осталось то 5 челиков. Нет надо договорится конечно же, нас всего то 40 человек.

Резюмирую - первая собрала себя все фейлы сезона, ждем богоподобную вторую с ресом сноу (сноу станет предводителем ходоков и собак рамси).

Поделиться сообщением

Так там собаки ищейки какие-то они ссыкливые чтобы пиздится вс рыцарей на конях

Ващет собаки ликана в инвиз ушли, а он в файте забыл их законтролить.

Пиздец вы тупые. :avtorklif:

Lithium, kapacuwe и #swag понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

даааа ДиКаприо и Санса прям один человек

Поделиться сообщением

(изменено)

даааа ДиКаприо и Санса прям один человек

Ну, блядь, я может че-то не понимаю, но Санса же должна в итоге выстрелить в сирике, не? Типа личность прошла через кучу испытаний и стала сильной, достойной Старков, не?

Да и вообще, со стены 4хметровой прыгать нормас, а речка ХОЛОДНАЯ?

В сирике где в минус 30 без шапок на похуй бегают.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

С 4ех метров (там больше было на самом деле, но не суть) в СУГРОБ. Че такого лол, ваще без проблем. Вон челик какой-то прыгал с 9ого этажа в снег и ничего почти что.

Идти по реке то изи, она не такая широкая. А вот как они не охуели по морозу в мокрой одежде идти, я хызы.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Бля в какой я голос был с жиророжденной, эпик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, по мне так убер ненатуральная реакция. Я бы понял если бы она после речки начала замерзать и ныть, но нет же, ей потом похуй вообще. Да и у Бриенны видать коплект сухой одежды и полотенец с собой.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Арья тотад уебище как и сюжетная линия с ней

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Хуй знает, по мне так убер ненатуральная реакция. Я бы понял если бы она после речки начала замерзать и ныть, но нет же, ей потом похуй вообще. Да и у Бриенны видать коплект сухой одежды и полотенец с собой.

А я о чем пишу - спрашиваю как они не охуели в мокрой одежде по морозу идти :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

А я о чем пишу - спрашиваю как они не охуели в мокрой одежде по морозу идти :avtorklif:

Могу лишь предположить, что у них кожа с магическим подогревом. Это же позволяет не носить шапки, бтв. :buba:

Кстати, а собакам норм в речке купаться?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Арья тотад уебище как и сюжетная линия с ней

ну хуууй знает

безликие так то ебашат

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу лишь предположить, что у них кожа с магическим подогревом. Это же позволяет не носить шапки, бтв. :buba:

Кстати, а собакам норм в речке купаться?

Шах и мат аметисты - собаки умерли от переохлаждения за кадром, ожили и примкнули к армии ходоков.

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...