Baza_KAiF #1041 26 апреля 2016 ну пиздееецмое лицо, когда убили любимого перса за которого только начал топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1042 26 апреля 2016 Весь сезон арья будет по немногу превращатсяв сорвиголову и потом она выебет ходаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1044 26 апреля 2016 База, ты как специалист во всех сферах жизниКуда собаки пропали????Кто замешан в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1045 26 апреля 2016 пиздец, только начал штаны расстегивать, а там такой поворот I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1046 26 апреля 2016 вы че наруто не смотрели?собаки вонючку понюхали и ахуели от вони у них же рецепторы в 10000раз чувствительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1047 26 апреля 2016 (изменено) Так там собаки ищейки какие-то они ссыкливые чтобы пиздится вс рыцарей на конях Изменено 26 апреля 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1048 26 апреля 2016 (изменено) Я, конечно, понимаю, что ляпы обсуждать весело. Но никто не охуел от реакции Сансы на речку?"Ой, эта речка холодная, я в ней умру, не пойду, нинада, лучше пусть меня выебут собаки по кругу". :avtorklif: :avtorklif: Там челик в лошади мертвой спал, просто чтобы выжить, за ним не гнались так-то отморозки. Пиздец короче. Изменено 26 апреля 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1049 26 апреля 2016 Убийство негрилы, там даже если яд в этом кинжале что за бред нахуй. В этом негре килограммов 150 веса, ему если пол тела разрубить он еще минут 10 будет всех хуярить, а тут перочинным ножичком дали и он умер :facepalm:Что за тупые мувы принца дорнийского, его приходят убивать две бабы - у него меч, надо блять постараться наверное отпиздить обоих. Нет бля давайте как в 10 лет договоримся "30 МИНУТ НА ПОСТРОЙКУ, НА ДРУГ ДРУГА НЕ НАПАДАТЬ" Да и вообще сцена вроде снималась в королевской гавани, каким хуем там змейки оказались? Тип их на корабле за неделю плавания никто не задетектил? И даже если так то как они нахуй через охрану попали к нему в комнату???Сцена с дракой за сансу здесь уже обсуждалась... Ну че тут обсуждать медведь > даже нескольких гориллС красной, если дальше не расскажут из-за чего она старая (кастанула чето например), а просто сольют на тормозах - тогда мега фейл и непонятно зачем эта сцена.Дейнерис по чеснаку должна была пойти по кругу, т.к. она сейчас самый слабый перс вот это было бы вполно нормально для нее.Нахуй в черном замке они о чем то договариваются с этими бомжами около трупа сноу? Подожгли бы нахуй этот сарай или выломали бы дверь да запиздили их всех, там осталось то 5 челиков. Нет надо договорится конечно же, нас всего то 40 человек. Резюмирую - первая собрала себя все фейлы сезона, ждем богоподобную вторую с ресом сноу (сноу станет предводителем ходоков и собак рамси). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1050 26 апреля 2016 Так там собаки ищейки какие-то они ссыкливые чтобы пиздится вс рыцарей на конях Ващет собаки ликана в инвиз ушли, а он в файте забыл их законтролить.Пиздец вы тупые. Lithium, kapacuwe и #swag понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1051 26 апреля 2016 даааа ДиКаприо и Санса прям один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1052 26 апреля 2016 (изменено) даааа ДиКаприо и Санса прям один человек Ну, блядь, я может че-то не понимаю, но Санса же должна в итоге выстрелить в сирике, не? Типа личность прошла через кучу испытаний и стала сильной, достойной Старков, не?Да и вообще, со стены 4хметровой прыгать нормас, а речка ХОЛОДНАЯ?В сирике где в минус 30 без шапок на похуй бегают. Изменено 26 апреля 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1053 26 апреля 2016 (изменено) С 4ех метров (там больше было на самом деле, но не суть) в СУГРОБ. Че такого лол, ваще без проблем. Вон челик какой-то прыгал с 9ого этажа в снег и ничего почти что. Идти по реке то изи, она не такая широкая. А вот как они не охуели по морозу в мокрой одежде идти, я хызы. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1054 26 апреля 2016 Бля в какой я голос был с жиророжденной, эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1055 26 апреля 2016 (изменено) Хуй знает, по мне так убер ненатуральная реакция. Я бы понял если бы она после речки начала замерзать и ныть, но нет же, ей потом похуй вообще. Да и у Бриенны видать коплект сухой одежды и полотенец с собой. Изменено 26 апреля 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1056 26 апреля 2016 Арья тотад уебище как и сюжетная линия с ней Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1057 26 апреля 2016 Хуй знает, по мне так убер ненатуральная реакция. Я бы понял если бы она после речки начала замерзать и ныть, но нет же, ей потом похуй вообще. Да и у Бриенны видать коплект сухой одежды и полотенец с собой.А я о чем пишу - спрашиваю как они не охуели в мокрой одежде по морозу идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1058 26 апреля 2016 (изменено) Хуй знает, по мне так убер ненатуральная реакция. Я бы понял если бы она после речки начала замерзать и ныть, но нет же, ей потом похуй вообще. Да и у Бриенны видать коплект сухой одежды и полотенец с собой.А я о чем пишу - спрашиваю как они не охуели в мокрой одежде по морозу идти Могу лишь предположить, что у них кожа с магическим подогревом. Это же позволяет не носить шапки, бтв. Кстати, а собакам норм в речке купаться? Изменено 26 апреля 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1059 26 апреля 2016 Арья тотад уебище как и сюжетная линия с нейну хуууй знаетбезликие так то ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1060 26 апреля 2016 (изменено) Хуй знает, по мне так убер ненатуральная реакция. Я бы понял если бы она после речки начала замерзать и ныть, но нет же, ей потом похуй вообще. Да и у Бриенны видать коплект сухой одежды и полотенец с собой.А я о чем пишу - спрашиваю как они не охуели в мокрой одежде по морозу идти Могу лишь предположить, что у них кожа с магическим подогревом. Это же позволяет не носить шапки, бтв. Кстати, а собакам норм в речке купаться? Шах и мат аметисты - собаки умерли от переохлаждения за кадром, ожили и примкнули к армии ходоков. Изменено 26 апреля 2016 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение