Mastervzdruchki #1101 26 апреля 2016 (изменено) кстати река зимой нихуя не препятствие достаточно раздеться до гола и можно форсировать ее на изичахглавное оставить одежду и обувь сухой тут уж только сильное течение может помешать даже сушиться и греться не обязательно Изменено 26 апреля 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1102 26 апреля 2016 чо блять там же минус охулион в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1103 26 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=M6c_FzD_6oA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1104 26 апреля 2016 ну так то можно хватануть тяжелую гипотермию и сдохнуть от остановки сердца , а так ничего страшного в холодной воде grok и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1105 26 апреля 2016 чо блять там же минус охулион в воде>минус>в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1106 26 апреля 2016 кто заметил у старухи пиздень побрита или не?я пересматривать не хочу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1107 26 апреля 2016 а чо так ?не хочется повторно лицезреть старческую брухлю ради интереса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1108 26 апреля 2016 кто заметил у старухи пиздень побрита или не?я пересматривать не хочу+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1109 26 апреля 2016 вы только представьте, это же чья-то мама Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1110 26 апреля 2016 кто-нибудь проходил в - 30 через реку, каково оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1111 26 апреля 2016 вы чо выживший блять не смотрели? там для довнов показали, что зимой реку изи зафорсировать ваще Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1112 26 апреля 2016 как бы то что в видео правда нам на обж рассказывалитемпа воды как бы не может быть низкой иначе она бы в лед превратилась(сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1113 26 апреля 2016 а с хуя там -30, вон все без шапок ходят и в дырявых лохмотьях мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1114 26 апреля 2016 кто-нибудь проходил в - 30 через реку, каково оно?Купался в такой воде длительное время. Сначала больно, а потом тело привыкает. Сердце реже стучит, все сжимается и "дружок" тоже . Когда выходишь, то тепло вокруг, но движения скованные. Потом отмораживаешься долгое время. Перед заходом лучше не есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #1115 26 апреля 2016 А как вам вообще тот факт что Валирийский язык это английский. Ну или как местные жители понимают вот это? чо блять там же минус охулион в воде Санса же Старк(Норд). 50% сопротивление холоду перк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1116 26 апреля 2016 А как вам вообще тот факт что Валирийский язык это английский. Ну или как местные жители понимают вот это? Если сценарий для сериала Михалков пишет, то что ты хочешь от обычных съёмок? Конечно же, они надписи на английском пишут, ведь сериал снимают для англоговорящих стран, а не для вымышленного Мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1117 26 апреля 2016 хорошо хоть не на русском ебанулилшдд еру ьфыеукымрныф шы ф ьфыеук DarJeWoW понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #1118 26 апреля 2016 хорошо хоть не на русском ебанулилшдд еру ьфыеукымрныф шы ф ьфыеукlol. че-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1119 26 апреля 2016 хорошо хоть не на русском ебанулилшдд еру ьфыеукымрныф шы ф ьфыеукне шарю валирийскийтам что-то про собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1120 26 апреля 2016 хорошо хоть не на русском ебанулилшдд еру ьфыеукымрныф шы ф ьфыеукне шарю валирийскийтам что-то про собак?kill the mastersvmhysa is a master Перевел. Хотя правильнее будет:лшдд еру ьфыеукыьрныф шы ф ьфыеук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение