ZALordaeron #1321 27 апреля 2016 почему книгобляди не кидают спойлеры?После прошлого сезона эта не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1322 27 апреля 2016 Не читайте СНОУ - ТАРГАРИЕН, ЕГО СОЖГУТ И ОН ВОСКРЕСНЕТ ИЗ ОГНЯ спойлеры мои теории Ну там очевидно что его мамка - сестра Неда, которую трахал безумный король в башне. У Неда то все дети больше походили не на старков. Кто такой хуйни не понял в первом сезоне - даун имхо. Хотя пруфов то нет, но хочется верить Ее трахал сын безумного короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1323 27 апреля 2016 уебки все секреты разгадали, из-за вас старина мартин не может альтернативную сюжетную линию придумать уже который год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1324 27 апреля 2016 (изменено) Жду спин-офф про собак и путешествия в пространстве Изменено 27 апреля 2016 пользователем mazt3r Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1325 27 апреля 2016 Не, Сина так не воскреснит. Там должна быть супер чистая валерийская кровь.А джон грязнокровка. Вы рили заебали найдите 3 серию да посмотрите.Там только на англ.яз но понять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1326 27 апреля 2016 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: выпилите дебесов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1327 27 апреля 2016 лол, ща меня опять ридонли влепят за собак.Но я б посмотрел спинофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1328 27 апреля 2016 (изменено) сина 100% реснется, есть кадры со сьемок битвы бастардов(болтона и сноу) ближе к концу сезона(обычно в предпоследних экшн самый) Изменено 27 апреля 2016 пользователем ROMALEV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1329 27 апреля 2016 Мартин, канеш, в шоке от такой отсебятины он то бы хотел, что бы они все как в книгах накидали, чтоб его его ветра зимы и мечты о весне уже нахуй никто не покупал, о чем же еще может мечтать писатель мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1330 27 апреля 2016 У меня складывается жесткое ощущение, что Жиророжденная не доберется никогда до железного трона, а то и вовсе ее убьют или она сама себя убьет. А также Ария будет идти по своей линии и может разок пересечься с основной.Санса будет королевой севера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1331 27 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=HfIisCcA8CoДай бог чтобы финал сезона был как минимум не хуже этого Ебать, я думал там типа на равных шла битва, а ща пересматриваю, меч из рук выбила, уклонилась от двух ножевых атак, откусила ухо, и под конец выебала в рукопашке. Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1332 27 апреля 2016 Напомните, куда делся младший старк, тот что калека?Я что-то забыл, что с ними случилось после встречи брата с сестрой каких-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1333 27 апреля 2016 Дошли до волшебного дерева, кинув дцпшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1334 27 апреля 2016 Брианна вери стронг мечник. Но самый сильный воин, по идее, это молодой роберт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1335 27 апреля 2016 Брианна вери стронг мечник. Но самый сильный воин, по идее, это молодой роберт.Ну вообще Роберт молотом всех ебошил, а Тарт мечом.Можно ещё по другим критериям выбирать топ вариора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1336 27 апреля 2016 мне кажется оберин так-то топчик, если бы не выебывался. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1337 27 апреля 2016 мне кажется оберин так-то топчик, если бы не выебывался.Он топ копейщик проста :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1338 27 апреля 2016 ну я имею ввиду если махач 1-1, то он наверное любова бы отхуярил.ну мб и нет.безликие я слышал нормально дерутся, мб их главарь хуячит тож.но сорре тут ебли и сисек старух больше чем драк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1339 27 апреля 2016 Не ну безликие ваще не считаются ,они ваще любого могут отхуярить в секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1340 27 апреля 2016 хз, оберин то топчик со своим копьем, но какой нить Даарио просто с ренжи метнет свой дагер в горло и пойдет дальше дайнерес ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение