SHEST'666 #1381 28 апреля 2016 Паралитический яд, здарова.Непонятно что тут обсуждать. другое дело собаки... sviper понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1382 28 апреля 2016 Почему вы додумываете что-то?Вы по факту видели что-то, кроме того, что было? Нет. Ни ядов, ни какой-то супер-пупер техники удара и прочее-прочее, что может это оправдать.Был удар, человек сразу же слег. Он там реально даже ничего не пытался сделать, просто упал. Все.Я крайне сомневаюсь, что словив такой удар в спину человек его телосложения просто рухнет на землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1383 28 апреля 2016 блять, между позвонками железку воткнуть - любой сляжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1384 28 апреля 2016 Я не уверен, что удар пришел в позвонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1386 28 апреля 2016 Пересмотрел момент. Может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1387 28 апреля 2016 хз, чего вы за этот момент уцепились вообще.ваншот дают три варианта:1. повреждение мозга.2. сердца3. позвоночникаоткрываете серию и покадрово наблюдаете как баба вытаскивает нож из центра спины между лопатками и бросает в убегающего, втыкая его в шейный отдел позвоночника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1388 28 апреля 2016 Так - может быть. Когда ты смотришь серию, то у тебя нет раскадровки. Ты видишь все доли секунды, после чего лишь вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1389 28 апреля 2016 (изменено) вам показывают три смерти:1. моментальная от удара со спины в (?)2. моментальная от брошенного ножа в позвоночник3. долгая от удара в сердце.думайте. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1390 28 апреля 2016 Не, ты пришел и хоть какое-то обсуждение пресек.Теперь я не вижу тем для обсуждения до выхода новой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1391 28 апреля 2016 как жить то теперьбез обсуждения удара в спину и пропажи собак((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1392 28 апреля 2016 Так серия уже давно вышла вы че дебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1393 28 апреля 2016 Ну, собаки мне не показались таким уж странным моментом, убежали и убежали.Нож вызвал вопросы потому, что 1\2 от мужика девчушка вонзила крайне примитивным образом нож в спину, от чего тот слег мгновенно. Как бы это не оправдалось, мне кажется странным.Все остальное - сомнительные темы для обсуждения, так как ничего такого показано не было. Гадать о возможном - удел фанатиков. Я вот забыл совсем про мелких старков, надо переглядеть, а то мне напомнили про древо волшебное, но я уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1394 28 апреля 2016 Я вот забыл совсем про мелких старков, надо переглядеть, а то мне напомнили про древо волшебное, но я уже не помню. Старший ушел за стену учиться магииМладший шляется где-то на севере, неизвестно где. В книгах он забрел на какой-то опасный остров откуда его Давос вытаскивать собирается Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1395 28 апреля 2016 от малого вестей с 2 сезона чтоль нет, они направлялись с одичалой к Амберам насколько я помню большая часть должна мелькнуть в этом сезоне, судя по касту и трейлерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1396 28 апреля 2016 не помню чо за челик впереди находиться? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1397 28 апреля 2016 Ну, кстати, насчет того здоровенного охранника.Ок, его убили, но меня лично поставило в тупик то, что умер он, такой здоровый, от простого кинжала в спину.Причем ведь вообще без шансов, просто воткнули - рип.Показалось немного нелепо.ну как в каэсе - нож в спину ваншотит. дань реализмуНу, кстати, насчет того здоровенного охранника.Ок, его убили, но меня лично поставило в тупик то, что умер он, такой здоровый, от простого кинжала в спину.Причем ведь вообще без шансов, просто воткнули - рип.Показалось немного нелепо.В одной игре есть такой персонаж, который убивает любого врага с любым телосложением за один удар ножа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1398 28 апреля 2016 Так-то рли хуйня обсуждать почему он так быстро отъехал - есть разные варианты. Другой вопрос - он блять на расслабонах (спиной блять) просто стоял рядом с потенциально опасными людьми. Охуенная логика, и они блять тот же самый фокус провернули с сыном Дорана (спиной блять повернулся) Просто дабл фейспалм, как два персонажа на одном и том же поймали Ладно мальчишка, но блять закаленный боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1399 28 апреля 2016 Ну вообще-то кроме двух собак там и псарь пропал, типо, а они на него просто хуй положили, а он потенциально может слить инфу Болтанам, хотя с такими новостями не очень то захочешь к Рамси приходить, то что ваш отряд убила баба Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1400 28 апреля 2016 Брианна вери стронг мечник. Но самый сильный воин, по идее, это молодой роберт.Ну вообще Роберт молотом всех ебошил, а Тарт мечом.Можно ещё по другим критериям выбирать топ вариора.Рейегар на турике разьебал баристана, а тот один из величайших воинов королевства. На войне роберт разьебал рейегара своим молотом.в сериале победил баристыч в любом случае Бриенна>all мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение