SoEmpty #1601 2 мая 2016 бля мне что нормального качества не ждать от стрима лол? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1602 2 мая 2016 а вот и браныч на флешбекичах подъехал лол молодой ходор гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1604 2 мая 2016 (изменено) как же вун вун разруливает ну наконец то хоть кто то обоссал гору Изменено 2 мая 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1605 2 мая 2016 мда блять получается я уже это читал в спойлерах от челика вчера или позавчерапиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1606 2 мая 2016 (изменено) ну шо тут сказатi? :megapray: а где соль? а где дым? не азор ахай что ли? Изменено 2 мая 2016 пользователем kost9nich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1607 2 мая 2016 САСАТЬ СУКИ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1608 2 мая 2016 мда блять получается я уже это читал в спойлерах от челика вчера или позавчерапиздецИ нахуя читал? Ты че ебень? Чтобы потом высрать пост "БЛЯЯЯДЖБ ПИЗ ДОС уже все спойлерый прочитал(специально, не случайно) ска уроды все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1609 2 мая 2016 (изменено) мда блять получается я уже это читал в спойлерах от челика вчера или позавчерапиздецИ нахуя читал? Ты че ебень? Чтобы потом высрать пост "БЛЯЯЯДЖБ ПИЗ ДОС уже все спойлерый прочитал(специально, не случайно) ска уроды все" я думал это очередная юзлесс фейк-хуета, потом зачитался и было уже поздно дропать ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ! Изменено 2 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1610 2 мая 2016 до этого ресали челиков а теперь вы внезапно удивляетесь, не геймеры чтоли ? рес обычное дело Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1612 2 мая 2016 мда блять получается я уже это читал в спойлерах от челика вчера или позавчерапиздецИ нахуя читал? Ты че ебень? Чтобы потом высрать пост "БЛЯЯЯДЖБ ПИЗ ДОС уже все спойлерый прочитал(специально, не случайно) ска уроды все" я думал это очередная юзлесс фейк-хуета, потом зачитался и было уже поздно дропатьМб ещк субтитры к первой читал? Щас бы такую складную фейк хуету написать канечноКому это надо бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #1614 2 мая 2016 воистину гайс :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1615 2 мая 2016 Чё ты доебался Анкли? плоть слаба, начал читать и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1616 2 мая 2016 какой же конец серии охуеный гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #1617 2 мая 2016 в некст серии Амберы отдадут Рикона Старка Рамси квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1618 2 мая 2016 не понимаю как челики вкидывает спойлеры не в оффтоп и не получают пожизненный бан ( хотя я то знаю энивей) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #1619 2 мая 2016 (изменено) теперь можно со стопроцентной уверенностью утверждать, что Сноу является воплощением Азора Ахайя и сыном Лианны Старк Изменено 2 мая 2016 пользователем KingOfSpain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1620 2 мая 2016 Рикона я забыл уже, он же лс по сравнению с Бранном или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение