Uncleeee #1621 2 мая 2016 не понимаю как челики вкидывает спойлеры не в оффтоп и не получают пожизненный бан ( хотя я то знаю энивей)Если зв ласт страну ты нашел спойлерТо у тебя с головлй большие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1622 2 мая 2016 чето вголос реснулся на пасху :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1623 2 мая 2016 Рикона я забыл уже, он же лс по сравнению с Бранном или чё?он в скрытом пуле всегда был не понимаю как челики вкидывает спойлеры не в оффтоп и не получают пожизненный бан ( хотя я то знаю энивей)у меня все скрыто гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1624 2 мая 2016 он в скрытом пуле всегда был короче если Рамси его пустит на шницели для собак, никто ничего не потеряет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1625 2 мая 2016 он в скрытом пуле всегда был короче если Рамси его пустит на шницели для собак, никто ничего не потеряет?ну да по идее если у него конечно хайден пул новые абилки не открыл гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1626 2 мая 2016 слава утонувшему богу ин рикон ви траст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1627 2 мая 2016 слава утонувшему богу ин рикон ви трасттак ты серию смотрел или спойлерами наелся? интересно че с хуянистарами будет, если окажется что старки родственники таргариенов? а по брану понятно все. до самого конца будут флешбеки походу с ним гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1628 2 мая 2016 А вот и сабак нашли.Красиво он скормил свою матуху им, и ещё так пафасна сказал АЙМ ЛОРД БОЛТАН. Но ... Но его всё равно патом разьибут в пих-пах. Вангую некст серия про плод инцеста нескольких поколений.Типа её повезут в Виез Дотрак где её трахнут в жопу.И ещё будет про бабушку Мелисандру.Думаю её тожи трахнут типа она же уебала Станиса по сути. слава утонувшему богу ин рикон ви трасттак ты серию смотрел или спойлерами наелся? интересно че с хуянистарами будет, если окажется что старки родственники таргариенов? а по брану понятно все. до самого конца будут флешбеки походу с нимБтв не родственники, у них там род ведется с начала времен.Тока Джон Псина МОЖЕТ БЫТЬ родственник, но и его уебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1629 2 мая 2016 бля долго расписывать по таргариенам, но ты какую то хуету пишешь а хотя не иди нахуй все просто если R+L=J конфирмед, тоо гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1630 2 мая 2016 внатуре хуеты написалджон сина не может быть родственником ибо его родная мать одичалая которую выебал нед старк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #1631 2 мая 2016 бля ну слив Русе ето конечно худшее , что было в сериале за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1632 2 мая 2016 (изменено) http://www.streamlor...e02-13510.html#хорошо что инглишь сабы есть, щас на изичах пойдет(наверное)не зря же на переводчика учусь Изменено 2 мая 2016 пользователем fargate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1633 2 мая 2016 Есть ссылан на второю серию? Пролистал топик не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1634 2 мая 2016 че за спойлеры тут бляяьяб где посмотреть когда кероб озвучит уже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1635 2 мая 2016 бля, листаю топан не читая, что бы на спойлеры не наткнуться, в надежде что есть ссылка на торрент или онлайнно нет же, уебки пишут БОЛЬШИМИ БУКВАМИ спойлеры к сериимодераторы, дайте им 2 по 7 плиз Mistik понравилось это Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1636 2 мая 2016 (изменено) бля, листаю топан не читая, что бы на спойлеры не наткнуться, в надежде что есть ссылка на торрент или онлайнно нет же, уебки пишут БОЛЬШИМИ БУКВАМИ спойлеры к сериимодераторы, дайте им 2 по 7 плизТы ебучий выблядок Нахуя ты заходишь в топан ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ СЕРИЮДаунСебе 7 запили, уебок Что ты хочешь тут увидеть, после того как СЕРИЯ ВЫШЛА? уебище Изменено 2 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1637 2 мая 2016 дядя ппидарас ты посмотрел серию? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1638 2 мая 2016 бля, листаю топан не читая, что бы на спойлеры не наткнуться, в надежде что есть ссылка на торрент или онлайнно нет же, уебки пишут БОЛЬШИМИ БУКВАМИ спойлеры к сериимодераторы, дайте им 2 по 7 плизТы ебучий выблядокНахуя ты заходишь в топан ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ СЕРИЮДаунСебе 7 запили, уебок Что ты хочешь тут увидеть, после того как СЕРИЯ ВЫШЛА? уебищенадежде что есть ссылка на торрент или онлайн ты тупой? сообщения дочитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1639 2 мая 2016 бля, листаю топан не читая, что бы на спойлеры не наткнуться, в надежде что есть ссылка на торрент или онлайнно нет же, уебки пишут БОЛЬШИМИ БУКВАМИ спойлеры к сериимодераторы, дайте им 2 по 7 плизТы ебучий выблядокНахуя ты заходишь в топан ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ СЕРИЮДаунСебе 7 запили, уебок Что ты хочешь тут увидеть, после того как СЕРИЯ ВЫШЛА? уебищеблять, ты такое тупой что даже понять не можешь то, что я написал и задаешь тупые вопросыпросто нахуй иди Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1640 2 мая 2016 бля долго расписывать по таргариенам, но ты какую то хуету пишешь а хотя не иди нахуй все просто если R+L=J конфирмед, тоо Эта всиголишь ТЕОРИЯ. Мартин сам говорил шо пока не ясно даже ему.Эта наверное он хочит сюжет прикрутить к матухе Джона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение