Erebos #1681 2 мая 2016 ты чеблан?естественно я подожду 2-3 часа, это лучше чем год ждать сериал чтобы потом читать буквы внизу 50 минут, а сам серик не смотреть Плюсану. Не все тут на переводчиков учатся. Хочется сериал без напряга и с удовольствием посмотреть, а не урок английского языка или урок чтения устраивать. О, наконец с озвучкой залили. Ушел смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1682 2 мая 2016 уранаканецто озвучка вышла (1.5ч назад)>наканецтаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1684 2 мая 2016 уранаканецто озвучка вышла (1.5ч назад)>наканецтааУра!!! Наконец-то!!! Озвучка вышла! Как же я рад (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1686 2 мая 2016 вот типичный представитель субтитрохолопов выше смотри дядя скоро и ты зеленый ник купишь и хуиту высирать в каждом топане начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1687 2 мая 2016 Ладно закончим спорОзвучкобляди как обычно сосут у субтитрогоспод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1688 2 мая 2016 серия хуйня рамси скоро наедине с собаками останется такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1690 2 мая 2016 серия хуйня рамси скоро наедине с собаками останется такими темпами он всю жизнь с ними был, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1691 2 мая 2016 Смотреть на английском в 2016 году без субтитров и смс: http://putlocker.is/watch-game-of-thrones-tvshow-season-6-episode-2-online-free-putlocker.html Будь тру, смотри в оригинале. Русская озвучка и субтитры не нужны. Только in English, только хардкор. TimeMashine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #1692 2 мая 2016 поел говна престолов джон сноу жив kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1693 2 мая 2016 найс серия :metal: хто еще не качал на руторе 10 мб скорость парни а джон сноу жив или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1694 2 мая 2016 (изменено) мне нравится заебись сноу ожил наконецто бля, ща надеюсь какиенить скиллы появятся после камбека Изменено 2 мая 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1695 2 мая 2016 Блять , как же я ненавижу этот ебучий формат : одна серия в неделю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1696 2 мая 2016 http://www.youtube.com/watch?v=y685gVGRQ98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1697 2 мая 2016 ничего не понятно, нужен 10-минутный разбор 30-секундного тизера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #1698 2 мая 2016 Норм серия. Рамси просто душка. только Сноу как-то бесхитростно и предсказуемо оживили. Вообще, лучше бы не оживляли, вот действительно был бы бэмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1699 2 мая 2016 Записывают меня в субтитры, хотя сами смотрят в озвучке В русской озвучке! Глобализация, 2016 год, даже Папич пытается в английский, а вы нет, и не пробовали даже (мозг не хотите напрягать). Не пробовали оглянуться вокруг, взглянуть на свою родную речь, которую вы даже не уважаете: пишите с грамматическими ошибками и гордитесь этим. Смотрел фильмы на английском, когда это не было в моде. А теперь какие-то дети говорят мне что-то, посмотрев в русской озвучке и не соглашаясь. Воистину, сыновья ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение