Ментальная Залупа #161 23 апреля 2016 блядь шо там по ссылкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #163 23 апреля 2016 как ты разговариваешь в наморднике? TheN1Ls и КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #164 23 апреля 2016 чё есть где посмотреть ребят? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #165 23 апреля 2016 Есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #166 23 апреля 2016 вышло шоле? Подайте мне тогда с сабами на англусике, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #167 23 апреля 2016 На анимеонлайн посмотри. FORSAKENbbb, Краб-Пахарь на галерах, BreeBree и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #169 23 апреля 2016 тот момент когда закончил с викингамии переходишь на ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #170 23 апреля 2016 наис наспамили 9 страниц про кероба гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #171 23 апреля 2016 кинул ссылку в личку всем кроме анимешных гейшлюх на 1 серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #172 23 апреля 2016 я не анимешник но ты мне не кинул поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #175 23 апреля 2016 думал ссылку тебе кинуть все таки, но ты слишком хуевый, сиди до завтра терпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #177 23 апреля 2016 фапать хочу жду серии с красное бабищей Ghost1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #178 23 апреля 2016 (изменено) фапать хочу жду серии с красное бабищейможешь не ждать, похожая "актриса" уже давно родилась diana prince Изменено 23 апреля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #179 24 апреля 2016 Серию я тока вечером посмотрю, поэтому попрошу без спойлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #180 24 апреля 2016 Вам похуй что серия только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение