BreeBree #1881 2 мая 2016 жаль, что Рамси минуснул Русетоже охуенный перс, топ 2 после Станниса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1882 2 мая 2016 (изменено) серсея дерьмовсегда была дерьмомчто ты ваще несешь дебесли женщина красивая то это независимо от волос, волосы могут только улучшить серсея еще портила 300 спартанцев своим уродством ебёт вику или хз чё там за шмара на юродивом стриме и пиздит на Лену Хиди.Неуважение к джейн знал бы я о ком ты! я знаю только НЫААА и прочее дерьмо для дошкольников Изменено 2 мая 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1883 2 мая 2016 Миллион страниц искали собак, а где тело Станниса? а? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1884 2 мая 2016 Миллион страниц искали собак, а где тело Станниса? а? а? а?станниса слили,как и его братьев.Олени проебали вестерос ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1885 2 мая 2016 Миллион страниц искали собак, а где тело Станниса? а? а? а?станниса слили,как и его братьев.Олени проебали вестеросну що тут сказати..Нам ярость! grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1886 2 мая 2016 (изменено) Кстати да,про одичалых и ночной позор.Ахуенно наверное сначала в 4 сезоне показывать отвагу и мужество нд в битве с 100к одичалых,чтобы потом выставить их трусами,не подчиняющихся своему командующему.потому что у всех в памяти как торн стал командующим, им как бы пока похуй на негоесли бы он прослужил какое-то время и история немного забылась, то они бы дралисьА вот и оправдание от местных даунов подъехало.Это киноляп,ибо во время защиты черного замка командующим был как раз торн.Хуй соси,анимешник.Они ему подчинялись на момент их попытки проникнуть в комнату к взбунтовавшимся во главе с давосом(а там тоже должна была произойти резня). Изменено 2 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1887 2 мая 2016 (изменено) Ну как бы большинство не видело смерти Джонапоэтому когда он сядет за Высокий Стол они просто спросят - "какие дела, Джон?"принцип должен быть тот же, что и с христосом и звонком девушке, телефон которой ты только что получил жди 3 дня сука, потом действуй Изменено 2 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1888 2 мая 2016 Охуенная серия, вообще старт этого сезона на порядок бодрее прошлого. Сцена с батл ресом Жони Снега на 5+, сцены дабл кила бати и его жены собаками 5+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1889 2 мая 2016 В следующей серии похоже покажут как ходор стал ходором.Типо он узнал что Джон сын Лианы и Рейегара. И Нед сказал сделать ходора дурачком, чтобы тот не спалил инфу.прав Ебать вы креативные пацаны тут, все сюжетные ходы на изичах читаете Я сижу просто поглощаю как дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1890 2 мая 2016 Кстати да,про одичалых и ночной позор.Ахуенно наверное сначала в 4 сезоне показывать отвагу и мужество нд в битве с 100к одичалых,чтобы потом выставить их трусами,не подчиняющихся своему командующему.потому что у всех в памяти как торн стал командующим, им как бы пока похуй на негоесли бы он прослужил какое-то время и история немного забылась, то они бы дралисьА вот и оправдание от местных даунов подъехало.Это киноляп,ибо во время защиты черного замка командующим был как раз торн.Хуй соси,анимешник.Они ему подчинялись на момент их попытки проникнуть в комнату к взбунтовавшимся во главе с давосом(а там тоже должна была произойти резня).ебасос завалиДоверие пошатнулось, большей половине народу там похуй на этого Торна и после минуса Сноу плевать они хотели на его приказы в подобной ситуации, но никто не станет ему перечить в одиночку и только поэтому он стал главным. Со временем мб и его коцнули бы свои, если бы все было нормально и никаких одичалых не выпускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1891 2 мая 2016 (изменено) серсея дерьмовсегда была дерьмомчто ты ваще несешь дебесли женщина красивая то это независимо от волос, волосы могут только улучшить серсея еще портила 300 спартанцев своим уродством ебёт вику или хз чё там за шмара на юродивом стриме и пиздит на Лену Хиди.Неуважение к джейн знал бы я о ком ты! я знаю только НЫААА и прочее дерьмо для дошкольниковНе хочу чтоб у тебя на месяц упал да и искать впадлу Но поверь, смотреть это не стоит Изменено 2 мая 2016 пользователем Able plac1k понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1892 2 мая 2016 Мне кажется зря они хотят подарить Рикона Старка Рамси, чую Рикон ночью прирежет Рамси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1893 2 мая 2016 Кстати да,про одичалых и ночной позор.Ахуенно наверное сначала в 4 сезоне показывать отвагу и мужество нд в битве с 100к одичалых,чтобы потом выставить их трусами,не подчиняющихся своему командующему.потому что у всех в памяти как торн стал командующим, им как бы пока похуй на негоесли бы он прослужил какое-то время и история немного забылась, то они бы дралисьА вот и оправдание от местных даунов подъехало.Это киноляп,ибо во время защиты черного замка командующим был как раз торн.Хуй соси,анимешник.Они ему подчинялись на момент их попытки проникнуть в комнату к взбунтовавшимся во главе с давосом(а там тоже должна была произойти резня).ты еблан? в 4сизике они хуярились чтобы защитить себя и всех перед стеной. а тут челы пришли просто угомонить бунтарей революционеров, одичалые и сами не собирались никого убивать особо, чисто за джона вписались и авторитетом задавили.какраз таки тупо было драться вс великанов, когда они не за стеной и не собираются тебя лично убивать или кого-то там грабить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1894 2 мая 2016 персонаж мёртв, его лицо может фигурировать в качестве мотивации арьи, к продвижению стать безликой, но не более. Они не вводят синеволосого принцаей богу забыл, чей он там наследник,а возвращать перса из первого сезона - сам понимаешь, у ребят тупо не хватит хронометражавроде не убивали его пока или я что-то пропустил? напомни плезтоже слабо верю что этого молодого грифа введут, но более-менее реально вернуть самого иллирио и придумать какие-то другие многоходовки, не как в книгетем более варис сейчас на эссосеили я рили что-то ранее проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1895 2 мая 2016 Мне кажется зря они хотят подарить Рикона Старка Рамси, чую Рикон ночью прирежет Рамси он юзлесс тир-3812842 перс, всем похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1896 2 мая 2016 (изменено) Что за Иллирио блядь кто этаКоторый форель - учитель арии по пиздилкам?? Изменено 2 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1897 2 мая 2016 Мне кажется зря они хотят подарить Рикона Старка Рамси, чую Рикон ночью прирежет Рамси он юзлесс тир-3812842 перс, всем похуй на неговащет он супер важный перс, прост теория не очень для такого слабого чела как Рикон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1898 2 мая 2016 (изменено) ну Бранн гораздо важнее в теорииа если и Рикона раскрывать, это сложнааа для сценаристовкоторые парой ножей режут 2-3 ветки сюжета Изменено 2 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1899 2 мая 2016 Русе реально клевый был, актер который его играл оч солидный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1900 2 мая 2016 Что за Иллирио блядь кто этаКоторый форель - учитель арии по пиздилкам??это сириоиллирио это друг детства вариса, они вместе поднялись из грязи в князи на эссосе и всё это время строили многоходовки для возвращения таргариенов к властив сериале вроде был только в первом сезоне, первых сериях. тот толстяк, у которого жили дейенерис с братом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение